Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №16

miss L
может тебе тоже какого нибудь одно-ка завести?ну так пообщаться??

Есть у меня такой, причем я ему в классе нравилась очень. А на днах я Павлику наврала, что он меня в кино позвал :D Вроде напрягся чуть чуть.

Настюшок
А на днах я Павлику наврала, что он меня в кино позвал Вроде напрягся чуть чуть.

Только не перегни палку, легкий напряг это хорошо, а вот ревность - это уже плохо, из опыта первого брака.

Настюшок

Настя, Версаль с интригами отдыхает. Как показывает опыт, до добра это все не доводит... Зато как себя могут женщины накрутить на фоне "изменил-не-любит" - это ж любой фантаст позавидует...
У меня сейчас муж половину подобных споров начинает со слов: "И что мы себе там нафантазировали?"
Я взрываюсь, говорю, что ничего, а потом все выкладываю... Он сидит, утешает, рассказывает как все есть на самом деле. :)

mamaysoli

Леночка я знаю, что ревность разрушает чувства и стараюсь не перегнуть палку, только со своей ревностью я справится не могу и меня это очень сильно бесит. Леночка, а что у тебя в первом браке было, в смысле посоветуй каких ошибок не допустить, а то я еще не опытная в этих вопросах.

Настя,это не вранье,а хитрость!так и надо!вот у нас отношения полного доверия.Он знает,что у меня есть мальчики-друзья,с некоторыми знаком.так что не вызвать ревность никак:(

Настюшок
Леночка, а что у тебя в первом браке было, в смысле посоветуй каких ошибок не допустить, а то я еще не опытная в этих вопросах.

Настена, ревность одного губит обоих, у меня первый муж сильно ревновал всегда, из-за этого обижал меня, оскорблял., но у нас еще куча проблем была, зато сейчас как брат с сестрой общаемся.

Насть, ну и не накручивай себя...

а я вот фотки сегодняшние выкладываю... как и просила Аня

и еще вот

для Гали

для Ани

Окунёк

Не буду, не буду!!! Обещаю!
Фотки супер, как всегда! Молодцы мальчики!

опять для Ани

а теперь мы...

и опять мы

и эт мы

Окунёк

и правда очень похожи. Счастливый будет!!!

Настюшок

Ну ты и балда осиновая, (это я так, любя) не уж из-за такой фигни растраиваться. Мой вот тоже преписывается, ну дык и че, с мужиками теперь тока общаться? Я тоже с кучей мужиков по инету общаюсь, и комплименты шлют, и муж знает и все ок. Муж -это муж, а остальные все-фигня. Ну а если уж тебе не в моготу, пускай правда фотку с тобой и дитями выложит.

Олька.

Конечно балда, я и не спорю, просто я девочки уже 4 года дома сижу, откуда у меня общение с мужчинами возьмется, а тем более комплименты. Я только с нашими общими друзьями и общаюсь, ну и с подружками.

Настя,завязывай :) ну неприлично же красивым молодым мамам так себя изводить. Оглянись назад,вы ведь жили счастливо все эти годы,ну куда он без тебя. Никуда :) Бросай эти мысли. Все будет отлично. Улыбайся,радуйся жизни. Деткам. С мужем. Вместе с мужем :) с любимым мужем :) который любит тебя :) которому никто кроме тебя и ваших детей не нужен :)
mamaysoli, ага у нас сыпь ужасная с 1.5 месяцев где то.
VELD, Унас тоже начинаются многие разговоры с фразы, ну что там мы нафантазировали :)

51284

все завязываю!
Как я вас девочки люблю, чтобы я без вас делала!!! :rose: :rose: :heart: :love: :love:

Девочки, какие у вас прикольные фотки!
Таня, у нас такая же погремушка, только чего-то Марик совсем не хочет с ней играть ))

Настюш, как там муж? Домой то пришел?

Zlata

Нет не пришел, с другом пиво пъет, я с его женой по телфону болтала, так что в курсе что да как. Но я уже успокоилась и сейчас Ромашу докормлю и спать, утро вечра мудренее и как говорила моя любимая Скарлет Охара из "Унеснных ветром": об этом я подумаю завтра.

Вот и правильно!
А утром поцелуй и скажи, что ты была неправа, но это все из-за того, что очень любишь его и боишься потерять. Я уверенна, что он сразу простит и все будет хорошо )))

Zlata

Я Оленька большая вредина, пусть сам целует и говорит, что был не прав. А то совсем раслабится. ;) :P

Ох уж эти женщины! ))))
Я тоже врединка, но я наоборот всегда подхожу первой. Я вообще не могу когда муж со мной не разговаривает больше 2 минут, мне сразу его обнять хочется, прижаться. Поэтому всегда стараюсь сгладить, если начинается ссора. Так что разбаловала я его, знает, что я все равно приду к нему с поцелуями и ждеееет. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы