Тема закрыта

Причина: 0

Кто ездит в Мегу с малютками?

Вот смотрю, что в Мегу много мамочек совсем с крохами приезжают...
Есть здесь такие? :-)
Я вот не могу понять КАК они это делают? Разве не мучаются малыши таким образом?
Ведь надо:
-кормить (бутылочку долго в термосе ведь нельзя держать)
-переодеть памперс (а если наложил в памперс и надо вымыть дитя чем-то?)
и спят эти детки на дне каталки...с товаром...
Расскажите, как вы это делаете и может сама рискну и возьму свою с собой разок, которой 4 мес...:-)

Мы по крайней необходимости ездили. Носили в слинге или на руках по очереди.
Когда стала сидеть, то стали возить на откидном сидении в тележке, подстелив одеялко.
Ппроблема только одна - когда корзина наполняется, ребенок поворачивается и хватает товар, выкидывает нва пол)))

postekb

мы с месяца туда гоняем все вместе...
раньше вообще спал, за 3 часа мы успевали приехать, закупиться, уехать... если надо было больше, тотам комнаты есть для матери и ребенка - пошла покормила, переодела, подмыть там тоже можно.. а вообще беру с собой влажные салфетки и вперед... без проблем.. могу еще покормить в машине... спит как сурок... тока в переноске мы его берем... а сейчас уже просыпается и все рассматривает... и ему нравится все яркое... я бутылочки не беру.. не сцеживаюсь... тока грудью кормлю... чет не было никаки у нас проблем...

Летом сына все время с собой брали, когда совсем маленький был. Приезжали с коляской, он часто за все время ни разу и не просыпался. Сейчас ему 8 мес., предпочитаем с бабушкой оствавлять. Переодеть памперс можно в детской комнате в Mothercare, там очень удобно. При необходимости можно даже памперс взять, они прямо там лежат, а также салфетки и даже мазь цинковая (!). Но лучше уж, наверное не халявить. Бутылочку подогреть в ресторане в Икее, там есть микроволновка. Дети на дне тележки - это ужас!

Ежли на машине, то нормально. Там есть комнатки, где переодеться. Про бутылку не знаю, правда. Можно наверное воду в термосе, а смесь в бутылку насыпать, потом залить и разболтать. А возить можно в родной коляске, зачем в каталку? Каталку пусть папа рядом возит, а если цель не запастись продуктами на месяц, можно и без нее обойтись. В общем, если погулять по магазам, не полдня и в толпу не совацца - нормально, а если в Ашан закупаться едой на полгода вечером в толпе - лучше не стоит, наверное.

postekb
Разве не мучаются малыши таким образом?

postekb
кормить

А титя зачем

postekb
переодеть памперс

Там очень порядочные пелинальные и детские туалеты

postekb
и спят эти детки на дне каталки...с товаром

Вот этого тоже не понимаю

Лия
хватает товар, выкидывает нва пол)))

Правильно! Ребенку видно, чего родители лишнего нахватали!:)

Петруша
Mothercare

assiya
бутылку не знаю, правда

там подогреватель есть.
Ездим с лета чуть ли не каждую неделю. Зато я не дергаюсь как ребенок без меня

Окунёк
тотам комнаты есть для матери и ребенка

А подскажите-где такие комнаты??? Я не видела!
Вот значит, в чем секрет-в комнатках! Теперь понятно:)

postekb

точно знаю один около туалета в Икее, второй около туалет в центральном холе, если стоять спиной к Ашану то справа...

Окунёк
точно знаю один около туалета в Икее, второй около туалет в центральном холе, если стоять спиной к Ашану то справа...

По-моему, там не очень чисто.

рядом с туалетом есть

postekb
А подскажите-где такие комнаты

1. Mothercare
  2. Икея
  3. Где туалеты, там тоже детские есть

Петруша
По-моему, там не очень чисто

Не очень. А вооюще когда как. В выходные - ГРЯЗНО

Петруша

да нет.. довольно чисто и прилично... ну я своего на диваны и кресла не кладу.. тока на руках.. и пеленка всегда сс обой если что.. сначала пеленку разложу, потом уже Игореху...

Sumasbrodka

1. Mothercare
  2. Икея
  3. Где туалеты, там тоже детские есть

Спасибо!!! В субботу попробуем всей семьей! Если муж не будет против.:)))

Окунёк
пеленка всегда сс обой если

тоже
Но как-то уже давно не пригождалась, если ездит с нами, не случается оказии памперс менять. В коляске удобно, хочу уже прогулочную купить как раз, чтобы с собой куда-то возить, гулем пока еще в лежачей. А, вообще, с семилетней дочерью там гораздо проблематичнее, чем с малявкой.
:D

Петруша
с семилетней дочерью там гораздо проблематичнее, чем с малявкой.

Ей наверное все и сразу нужно купить?:)

postekb
Ей наверное все и сразу нужно купить?

Не без этого. Еще любит в Ашане усвистать куда-нибудь. Потом Макдональдсом на мозги капает. Еще в детский мир надо "буквально на минутку, только посмотеть, честно-честно".
:)

Петруша
только посмотеть, честно-честно

:D

Петруша
"буквально на минутку, только посмотеть, честно-честно".

:D смышленный ребенок

Окунёк
смышленный ребенок

Гены, однако.
:)

Мы вот выбрались недавно в 2,5 мес в Карнавал. В общем нормально. но проблемы были с тем что детю было жарко, причем всего в двух сдлоях хлопка. И снять нельзя и иногда сквозит где-нить...
А так гуляли полдня - и спал и не спал и на руках был и в коляске и кушал титю без проблем. Тьфу тьфу ничо не подхватили:) Но больше пока не пойдем. Все купили вроде чего без меня никак.

в меге есть комната для кормления и смены памперса. но обычно мы укладывались в 2,5 часа, как раз от кормления до кормления.

дама в зеленом платье
но обычно мы укладывались в 2,5 часа, как раз от кормления до кормления.

просто я по Меге меньше 4-5 часов не хожу...:)

ну я пару раз кормила в комнате, там диван удобный, но мы грудные, бутылочек не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы