Тема закрыта

Причина: 0

Кто ездит в Мегу с малютками?

а нас дедушка туда возит... он же, пока мы в магазе, малышку по парковке рядом с машиной выгуливает..... часа 2-2.5..... потом я в машине на обратном пути кормлю.....
мы ездим в основном в ашан....и я не рискую брать дите с собой.... пока дед не против)))) хотела как-то взять с собой, а потом подумала-снимать комбез, шапку, потом все это обратно одевать, притом, что одеваться мы терпеть не можем.... ну нафик-пусть на улице лучше..... (в холоднее -12 не катались)

postekb бутылочку долго в термосе ведь нельзя держать

Какую бутылочку? ;)

Петруша
Дети на дне тележки - это ужас!

Что ужасного? Мы ездили. Моя дубленка, сверху дубленка мужа, сверху ляль в комбезе спит. Часа два можно походить. Только не в Ашане - там слишком много народу.

Девочки, а вы не боитесь инфекций там всяких %O

Марусяк
а вы не боитесь инфекций там всяких

на улице гулять не боимся же. Ребенок не с кем не общается

Марусяк
Девочки, а вы не боитесь инфекций там всяких

Это конечно вопрос спорный, но сейчас некоторые врачи говорят, что простудные заболевания тренируют имунную систему, и в дальнейшем ребенок болеет меньше и у него снижается риск развития астмы. Так что... И оксолинку никто не отменял.

лично мы свою туда не возим...бабуле оставляем.. на 7,5 мес.

postekb
кормить

postekb
переодеть памперс

а подружки ездят...в ашан...кормят в примерочной...и памперсы там же меняют...

однажды мы с ними ездили..я когда это увидела...ну вы даете... все что могла сказать :) :)

Sumasbrodka
на улице гулять не боимся же. Ребенок не с кем не общается

так ведь улица эт не замкнутое пространство. так близко к вашей ляле никто не подойдет %)
а вообще не для этого вопрос задала - просто интересно эт я одна такая мнительная особа или все таки нет ;) :D

postekb
кормить (бутылочку долго в термосе ведь нельзя держать)
-переодеть памперс (а если наложил в памперс и надо вымыть дитя чем-то?)
и спят эти детки на дне каталки...с товаром...

едим титю,
памперс в пеленалке
берем коляску с собой - летом были в кенге и слинге

postekb
Расскажите, как вы это делаете и может сама рискну и возьму свою с собой разок, которой 4 мес...:-)

первый раз поехали када Даньке был 1мес

Марусяк
Девочки, а вы не боитесь инфекций там всяких

нет, у нас иммунитет

честно......не понимаю мамашек с месячными детьми там....причем по полчаса стоят у банок с дет. едой....которые им в ближайщий год еще не пригодиться.....

ketcool

Они их сами едят! ПробуюТ, выбирают для ляльки что повкуснее, правда-правда! Я одну такую знаю. Беременные ж тетки у прилавков с детскими вещичками ходют. Месячные по-моему уже перебор, но с трех-четырех уже можно.

assiya
Месячные по-моему уже перебор, но с трех-четырех уже можно.

вот ка ни поедем....раз в неделю ....ну оч. редко раз в две недели......мамашек 3 как минимум с месячниками увижу.....с мужем напару потом возмущаемся.....

ketcool
мужем напару потом возмущаемся

То что стоят у прилавка или то что ездят?

Sumasbrodka
что ездят?

и стоят

Ну бывает... Может, у них просто детки мелкие? Мы далеко начали ездить где-то с полугода, а там кому как. Некоторые и из области с мелкими гонять исхитряются, и ничего вроде.

ketcool

Я езжу, ну скучно мне дома

ketcool
.с мужем напару потом возмущаемся.....

А чего возмущаться :)
Рождение ребенка еще не означает, что надо сидеть дома безвылазно :)

Джезва
Рождение ребенка еще не означает, что надо сидеть дома безвылазно

но и не толпиться с ним в огромаааадной толпе-духоте....ИМХО

ездим в коляске, еде брала с собой ( ИВ), щас беру пюрешки, потом всяких игрух набираем - и вперед, усыплю на руках - потом в коляску переложу, а то с бабушками у нас напряг - все ругаются, что таскаем по магазам - а сидеть не хотят. Летом проще - в слинге, щас одежки много - но делать-то нечего

ketcool
но и не толпиться с ним в огромаааадной толпе-духоте....

в поликлиниках тоже толпа-духота, однако туда почиму-то все ходят с ляликами :)

Рысёнок*
Летом проще - в слинге, щас одежки много - но делать-то нечего

Мы комбез снимаем и слинг одеваем на колготки и толстовку - нормально.

Ездим с Ярькиного месяца. А чо такова-то? Голодной сидеть и голой ходить, пока не вырастет? Гуляем в коляске, всем удобно. Титя всегда с собой, памперс и пеленка не тянут))

ketcool

кто сказал про толпу и духоту? Ездим в будни. Потом, именно в Меге я могу везде спокойно пройти с коляской. Для нас с мужем это стало заменой посиделкам в кофейнях и ресторанчиках.

Джезва
однако туда почиму-то все ходят с ляликами

ога-ога.....ток там кучи "иностранцев" не ходят...... ;)

Мы ездили несколько раз с мелким, только вот с нашим шилопопом особо не напокупаешь.... все надо взять, везде потрогать, выкинуть, на месте не сидит (в корзине/коляске)- ворчит, вылезает,выкручивается... ааааааааа, я вообще ничего кроме него не видела... О дин раз были там минут 15, т.к. Леня раскричался до истерики - проснулся, а кругом куча людей, испугался наверно, успокоился как только зашли домой. Хотя по магазинам люблю (поэтому и решалась несколько раз на это)! Завидую тем, у кого дети хорошо переносят такие походы!

ENastyA
Какую бутылочку?

Обычную....со смесью (мы ИВ) :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы