Каша для первого прикорма без добавок

В магазинах огромный выбор каш для прикорма, но почему-то все с добавками и молочные, посоветуйте пожалуйста фирму, чтобы безмолочная и без добавок) Прикорм только вводим, поэтому интересует греча рис и кукуруза)

хаинц низкоалергенная без молока и без сахара

Hainz

Azzaliya хаинц

гречневая

я да не я автор темы чтобы безмолочная и без добавок)

беби низкоаллергенные - гречневая, рисовая, кукурузная

Видимо у нас в магазинах рядом их нет, все обошла... Надо поискать в крупных сетях...

У Малютки куча безмолочных

kvetek беби низкоаллергенные - гречневая, рисовая, кукурузная

угу
и есть просто безмолочные

Хайнс. Каша супер брала сначала безмолочную разводила своим молоком, сейчас молочную кушаем

Крупу на кофемолке - и варим без добавок :) Гарантия!

Мама Июнь

Смотря какой возраст...если 4-5-6 мес то нельзя. После года пожалуйста, главное чтоб зубы были, т.к. кофемолка так мелко не дробит , чтоб не было проблем с детским пищеварением

тигрешка если 4-5-6 мес то нельзя

хм, мы в СССР также делали. Мололи. Именно в 4-5-6- месяцев.
А по теме - у любой марки, кажется, есть то, что надо автору. Безмолочки без добавок. Хайнц, Нестле, Бэби... Так прямо везде и написано "без молока".
Мой только есть не стал.

Татьяна Вакалюк

Потому что в СССР каш нормальных детских не было, а если и были то один клейстер и комки. А эти кашки адаптированны к детским желудкам, все таки 21 век ))))

Вот многие тут пишут хайнц. А в составе гречневой без молочной каши хайнц, например, есть сахар. Мне кажется, это не правильно.

У нас на хайнц щеки шелушились, стала брать нестле

Всем спасибо за ответы, посмотрю в дм или ашане, наверняка там есть эт каши))

В ашане именно безмолочных каш без добавок очень маленький выбор.

я да не я автор темы в дм

гречневая безмолочка Нестле есть. Какой-то безмолочный семпер есть, Бэби есть рисовая...это в Гранате.

Gallateya Вот многие тут пишут хайнц. А в составе гречневой без молочной каши хайнц, например, есть сахар. Мне кажется, это не правильно.

У хайнц 2 гречневые безмолочные каши: смотрите надпись гипоаллергенная, там нет сахара

Мы аллергики, кушаем Нестле, она именно без добавок + гипоаллергенная.

а самим то сварить и блендернуть чем не проще??

про адаптированные бредом собачьим считаю.

Lella

Блендерите сколько желаете. Но для первого прикорма нужно что то полегче, чем обычная каша на блендере.

Нестле кушаем

мы с Ремедиа гречневой начали
хорошо пошла
продается в ДМ

тигрешка Но для первого прикорма нужно что то полегче, чем обычная каша на блендере.

варила кашу из муки(гречневой, рисовой, кукурузной), из толокна(овсяного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы