Каша для первого прикорма без добавок

юляша-мамаша мы с Ремедиа гречневой начали

+1
Пахнет гречей, без молока и сахара

тигрешка Но для первого прикорма нужно что то полегче, чем обычная каша на блендере.

так водой разбавить пожиже. чем в коробке то легче? та же мука, но еще куча добавок, совсем ненужных для ПЕРВОГО прикорма!

"наша каша адаптированная и низкоаллергенная, зато в ней сахар и мальтодекстрин. ну это ладно...она же АДАПТИРОВАННАЯ!"

Мы начяли с Беби о вся ная,сейчас смешиваю ч гречневой -Малютка т.к.Малютку отдельно есть отказалась.

Не знаю какими вы кофемолками пользуетесь, У меня измельчает в порошок.(бош за тыщу руб). Хотя конечно быстрее коробочными. Хайнц и Малютку кушаем.

Lella

"наша каша адаптированная и низкоаллергенная, зато в ней сахар и мальтодекстрин."
вот ссылка посмотрите состав
www.heinz-baby.ru/site/product/45
Автор интересуется кашами для первого прикорма, Я ответила Вы ответили. И Мы все поняли, что Вы кормите ребенка Полезное пищей, а мы все "адаптированными кашами для первого прикорма" . Здоровья Вам

[user]Busssa

У хайнц 2 гречневые безмолочные каши: смотрите надпись гипоаллергенная, там нет сахара
[/user]

Да, вчера это только поняла, увидев на полке в магазине 2 коробки разных. Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы