Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя детка, по белому снегу смело шагай! (С, Itana)

3aika_87

Прикольные фотки!!!!

А у меня и сегодня сам в кроватке уснул, а вчера не просыпаясь продрых с 21:00-4:00, целых семь часов не просыпаясь, такого еще никогда не было :dance2: :dance2: :dance2:

malashka
Поздравляю годовастиков с ДР и их мамочек с этим событием!!!!!
Павлушу и маму Irinka
Андрея и маму Marsi
Антона и маму Warma-woman
Растите большими и здоровенькими!!!

Спасибо за поздравление))
Ребенок решил отметить свой день рождения весьма экстремальным поступком - он оборвал здоровенную гардину с четырьмя шторами :shock:
Бедного ребенка наверное весьма не слабо долбануло четырехметровой гардиной... шишек и ушибов вроде нет, но все равно как-то "не по себе", а вдруг сотрясение какое-нибудь заработал... :shock:

Лия
сварила Ульке 2 яйца перепелиных. Она слопала с большим удовольствием. Я их прост она 4 части каждое порезала и такими больками ей скормила, водой запивали.

статью читала про яйца?;)www.u-mama.ru/read/article.php
цитирую тебе: Как вводить: яйцо сварить вкрутую, желток растереть в кашицу, добавить молочную смесь или грудное молоко. Начинают давать с крошки, затем проверяют реакцию, через день снова дают крошку желтка, равную четверти чайной ложки. Постепенно ежедневная доза доводится до половинки желтка, целый желток выдают после года. До года нет необходимости давать желток каждый день – 2-3 раза в неделю. Яичный белок вводят только после года, он менее ценный, хуже усваивается и является сильным аллергеном. Желток можно добавлять в кашу или овощное пюре.
то, что ты даёшь кусочками, хуже не будет, но и пользы не принесёт, давай лучше порошком.

Лия
У кого еще какие идеи есть по кормлению?

я до созревания свежих овощей собираюсь кормить банками, мясо вот только буду сама скоро делать.

Лия
улька бы бегала по квартире приносила разные вещи и кидала в воду. Это у нас новая забава Особенно папины носки любим кидать

у нас Андрюшка игрушки скидывает в ванну когда Аня моется, я прям еле успеваю отбирать с батарейками что нить. %O :D

Оранж
Девочки, на "Концерт в ползунках" кто-нибудь собирается идти?

чё то вот незнаю идти или нет. Я со старшей была там 2 года назад, не в сильном восторге, более старшие дети чуть не затоптали и слишком детей много. Но если вы соберётесь, то и мы могем.

Машерочка
Эт че, период такой некомпанейский?

поумнела просто девочка, поняла, что осторожнее надо с незнакомцами.;)

3aika_87

прикольный репортаж
где в ванне-выглядит года на 2 или просто ванна низкая?

Marsi
Ребенок решил отметить свой день рождения весьма экстремальным поступком - он оборвал здоровенную гардину с четырьмя шторами
Бедного ребенка наверное весьма не слабо долбануло четырехметровой гардиной... шишек и ушибов вроде нет, но все равно как-то "не по себе", а вдруг сотрясение какое-нибудь заработал...

совсем большой стал, погоди ещё. :D

Огромное спасибо всем за поздравление. Раньше к сожалению написать не могла (инета не было).
Отметили здорово, надарили кучу подарков.
Вот несколько фоток с ДР

:)
Спасибо Оле за идею с тортиком

Swetlana
Настя с бабушкой.jpg (442.8 Kb)

тортик.jpg (384.1 Kb)

это вы где?
пожалуйста:)
я на 2 года обязательно такой буду делать, понравилось имениннице?

Русалочка
это вы где?

В Меге. Дома не стали отмечать, т.к. уже 4 дня Наська капризничает, а там хоть отвлеклась.
А тортик очень понравился, особенно фрукты, а печенье выкидывала бабушке в тарелку :D (сидела рядом)

А еще у нас ровно в год 5ый зуб вылез :)

Swetlana
А еще у нас ровно в год 5ый зуб вылез

ого, я думала, что вы зубастее нас.:) у нас 6.
в меге моему тож нравится, особенно в комнате икеевского ресторана. :D

Русалочка
я думала, что вы зубастее нас.

Ох, зубы, зубы... С начала января ждем четырех верхних, а дождались еще одного нижнего.
Неужели нам каждый зуб так тяжело будет даваться?

Swetlana
Неужели нам каждый зуб так тяжело будет даваться?

коренные и клыки-это жесть... :megashock: :( но лучше себя не настраивать на это. :agree:

Оранж
выталкивает язычком,

так же было,но сегодня обнаружила во рту кусочек мясо,пыталась вытолкнуть,но мы с ней "вместе"начали жевать,поела

Оранж
заморозку в пакетах

• добавляю филе куриное,в сам суп-пюре сметану. Наворачивает

Машерочка
эээ, забавный ящичек на заднем плане! Что там прячете? У меня в таком же кремы-щетки для обуви в прихожей.

я там порошки и бытовую химию храню, т.к. решили не портить чужую ванную дырками))
Макс уже делает попытки открывать ящики, но в ванну ходит только с папой и мамой, бдим
у нас ещё забава магнитики на холодильник - снимать и обратно примагничивать)
блин если об ещё не кидал изредка всё)

Сначала отевчаеляем на вопросы
1-зубы)))
2-прогулка.Мы гуляем как большие))

Бусы,помнишь,Лия,я гворила,что наши девочки в один день ходили в бусах)))
а вот это наше все,пипец,особенно приятно ,если это происходит перед выходом.Потом ванну приходится принимать.Самое смешно,что когда она подходит к зеркалу,она пугается и с воплем убегает отнего,потом подходит и тихонько из-за угла начинает смотреть на себя. Ей не нра. И фото когда это показываешь,тож делает не довольную мину)))

Троица (ex MaЗая)
в топике октябрята вроде и обсуждали разовый поход

Что-то я почитала отзывы, больше негатива. Мы не пойдем, ИМХО рановато нашим деткампока на такие мероприятия ходить. Вот в игровые студии в самый раз.

Машерочка
Эт че, период такой некомпанейский?

Наверное. А у нас как-то периодами, вечером особенно. Сегодня вот пришел друг мужа, она заревела, долго успокаивали ее.
А в поликлинике были на прошлой неделе. Она там вовсю тусила - бегала по коридорам, а я за ней, натыкалась на врачей и медсестер, ломилась в кабинеты, потом подружилась с мальчиком-годовастиком, но он оказался не таким шустрым и быстро ей надоел, потому как не успевал носиться за ней.

3aika_87

Судя по фоткам, замечательный у вас праздник был! Здорово!) А бабушки-то у вас просто красавицы! Ты сама тоже красотка:) Ребенок-то как потом заснул?:)

вот так у нас спит ребенок...в последнее время всегда)))
вот ,до появления домика у нас был коробко-тизиковый период

так мы отмечали Нов Год,салюты..
ну а это приучение к горшку)))

3aika_87

Наряды классные! Где покупали?
А я думала, что твоя мама - это свекровь ,Вы с ней очень похожи, больше, чем с родной мамой.

Гризликова
блин если об ещё не кидал изредка всё)

у нас больше половины убытков,мои любимыыые магнитыыыы))))))))))

У Зайки клевые фотки)))) не парься по поводу квартир,мы тоже в какашной сейчас живем. Тоже бесят уже съемные

Русалочка
статью читала про яйца?

Ага, пасиб, почитаю.

Swetlana

Классно:)

Swetlana
Ох, зубы, зубы...

У нас Улька что-то опять стала все грызть, меня за грудь опять цапает, я боюсь, что опять зубки полезли. У нас 8 пока.

Девочки! Рассказываю прикол. Брезгливым не читать!)
У Ульки и кошки нашей любимые игрушки - полиэтиленовые пакеты с кухни, они их тырят и таскают по квартире. Улька сегодян после обеда как-то кряхтела несколько раз, как будто какает, но не покакала. Стали вечером купаться, я попу мою ей, с там что-то торчит из попы торчит. Я вытащила и чуть не упала от изумления) Это был кусок полиэтилена, тонкий и длинный, сантиметров 7-8 длиной))))

Xroma-Soma
progulka.jpg (76.9 Kb)

Класс! А мы по дому носимся, а на улице ходить не желаем. Стоит орет. Я вот надеюсь, что будет хорошо бегать весной, когда одежка полегче станет.

Xroma-Soma
Бусы,помнишь,Лия,я гворила,что наши девочки в один день ходили в бусах)))

Ну кокетки же растут:))) Держитесь, пцаны, мы растем!:)))) Как нацепим бусы, как наведем макияж (это я про фотку следующуу, с фломастером)... :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы