Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя детка, по белому снегу смело шагай! (С, Itana)

Xroma-Soma
visazhist.jpg (83.2 Kb)

Это она себя фломастером "украшает"?:) А усы кто ей подрисовал? Добрые родители?)))

Xroma-Soma
sonya.jpg (75.6 Kb)

Мы тоже так любим поспать, еще и поперек кровати)

Xroma-Soma
korobka.jpg (92.6 Kb)

Просто реклама Роспосылторга:)))

Xroma-Soma
pisay,ded!.jpg (88.5 Kb)

Какая игрушка прикольная. А сфоткай ее анфас?)

Лия
на себя фломастером "украшает"

1 ус и 1 бровь сама,я тока для симметрии,а потом она разошлась и докрасила себя.У нас так все картины заканчиваются..на лице)))
Игруху сфоткаю,но ей лет 7.У этого деда есть попа и писька,как говорит моя свекруся "очень трогательная",сфоткаю.)

Лия
еще и поперек кровати)

дык так и спит,

Лия
на улице ходить не желаем

мы выходим в коляске,садится в нее сама, доходим до парка она начинает орать чтобы выпустили на свободу,там минут 40-час ходим и потом в коляску еще на 2.5 часа спааать

Xroma-Soma
отевчаеляем

Что делали мои руки???? :)

Лия
Это был кусок полиэтилена

подожжи.она съела полиэтилен? Тут смайлик с бешеными глазищами

Xroma-Soma
У этого деда есть попа и писька,как говорит моя свекруся "очень трогательная

:)) Да-да, фото деда! :clap: В том числе и ню!))

Xroma-Soma
отевчаеляем

Рукоблудили:))

Xroma-Soma
там минут 40-час ходим и потом в коляску еще на 2.5 часа спааать

Хех, мечтаааа) Просто ходит? Снег не ест, не падает?
А мы днем больше 1,5 часов вообще не спим, да еще над омаму под бок с титей, иначе от силы минут 40 проспит и потом фиг уложишь опять.
Зато ночью, ттт, хорошо спим. С 22.00-22-30 до 10.00 примерно.

Вчера ночью запищала, а я на кухне была, не слышала. Смотрю - выходит моя красавица) Уже давно научилась выходить, а я все не могу привыкнуть, удивляюсь очень)

Xroma-Soma
подожжи.она съела полиэтилен?

Ну да, кошка научила ее есть полиэтилен :)))) Я сама была в шоке. Видела пару раз во рту у нее его ,но она сама вытаскивала и приносила мне, говорила: "Кака!".

У нас сейчас вообще новая мода такая. Находит что-нть на полу и несет мне: "Кака!":)

Лия
С 22.00-22-30 до 10.00 п

без просыпу на поесть?

Лия
Просто ходит

ходит,смотрит на детей,подходит к ним,бегаем за собаками,пускаем самолетики (такие на деревьях семена,если пускаешь они кружатся).падает иногда,пытается сама встать,но в комбезе не совсем удобно. Вчера копалкой рыла снег,потом как стояла так головой в снег воткнулась,ржал весь парк))))))))))))
Снег не может есть,я ее сразу отвлекаю ,что руки надо отрехнуть,а то намокнут и замерзнут. Да и есть не удобно. В комбезе руки сильно ко рту не поднесешь))))

Xroma-Soma
без просыпу на поесть?

1-2 раза, с 3-х часов уже не просыпается. Утром еще кормится, когда проснется, мамку распинает, а потом слазит и бегает тусит с папой. Он ей памперс меняет, иногда еще покормит, если не спешит сильно) Потом приходит к маме с игрушками, играет некотрое время, а потом уже требует вставать:) Эх, хорошо стало!)
Раньше-то как было? Только пошевелилась, проснулась, я подскакиваю, что бы не упала с кровати, несу ее с собой в туалет, потом в ванную. Спина болит. А сейчас-то красота, ттт:)

я во сколько -нить ложусь(по-разному) она иногда присасывается,потом разок ночью все равно ест. Утром висит покая не встану. У меня на тумбе корзина с игрухами,она играет рядом на кровати до часа. Потом все бесит ее мое лежание и орет. Иногда правда опять засыпает и так мы можем до 12.30-13.00 проспать.
А так в 10-10.30 встаем.
папо у нас не будет ниче менять и кормить ,он лучше рядом валяццо будет или просто обниматься с ней.
Я иногда прошу его одеть ее по утрам,прихожу через 30 минут они все в обнимку на кровати тусуются,с голым попом или в пижаме

Xroma-Soma
ходит,смотрит на детей,подходит к ним,бегаем за собаками,пускаем самолетики

А, ну вы же нас на 3 недели старше! Значит, нам надо ещенекоторео время подождать и ы тоже так будем бегать) Самое смешное, что дома-то вовсю носимся уже давно)

Xroma-Soma
папо у нас не будет ниче менять и кормить ,он лучше рядом валяццо будет или просто обниматься с ней

А на работу он не идет что ли?

Xroma-Soma
через 30 минут они все в обнимку на кровати тусуются,с голым попом или в пижаме

Не, у нас папа почти как мама, только без тити, ттт на него, чтобы не сглазить.
Я особенно люблю ему поручать на улицу ребенка одевать, терпеть не могу это делать.

ну догоняйте)))
Ну када решит пойти поработать,тогда мы и не прсыпаемся вообще. Только целует перед выходом
Папа у нас все может делать,но ему нужно поручить,он вообще у нас такой по жизни,его пинать надо

Xroma-Soma

Они все такие))

Лия
у нас папа почти как мама, только без тити, ттт на него, чтобы не сглазить.

И у нас такой :)

Лия
Я особенно люблю ему поручать на улицу ребенка одевать, терпеть не могу это делать.

Но вот с этим только я справлюсь :)
До недавнего времени одевание жуткими криками-визгами сопровождалось, сейчас ттт более спокойно комбез надеваем.

А вот наша домашняя песочница.
На пол простынь стелю, Саша в ванночке сидит и манкой (типа песок) играет.

Оранж

здорово! а он ее не ест?

Xroma-Soma
а он ее не ест?

ну пробовал немного первое время, потом перестал

Лия
Не, у нас папа почти как мама, только без тити, ттт на него, чтобы не сглазить.

и у нас ;)

Оранж

хорошая идея)!!!только у нас пока места нет

Гризликова
только у нас пока места нет

Так у нас тоже песочница временная, на время игры ставлю посреди комнаты, потом ванночку убираю.
Мы до восьми Сашенькиных месяцев однокомнатную снимали и места как-то хватало, потом переехали в двухкомнатную (тоже снимаем :( ), так у нас вторая комната-это Сашина игровая-там и палатка, и лошадка, и машинка большая и все-все игрушки-это я к тому, как бы мы всё в прежней однокомнатной разместили.....

Оранж

хорошая идея, слушай
надо будет реализовать)
ДевчООнки, ну что уже можно выпить, чтобы тошноты и слабости не было, аа? А то пришел врач назначил церукал(там лактация в противопоказаниях), фталазол(который снят с производства)

привет всем...отметив Савушкин годик мне пришлось выйти на работу...так не хватает юматери... молока много..отучить не могу. начался у меня жуткий авитаминоз, но в принципе как гляну на Савушку и снова энергияонтанирует

asa

я тоже стала опять пить витамины, постриглась очень коротко, т.к. волосы стали лезть по страшному
ттт, вроде ок опять

Троица (ex MaЗая)

Витаминки С? :( Держитесь. Что ж вас так всех троих прихватило-то? От слабости гулять побольше на свежем воздухе. Если можете, конечно. Из-за той же слабости. :)

Девочки! Как научить ребенка переворачиваться во сне с живота на бок или спать на животе и не буксовать? Рефлекс у Натахи: перевернется на живот - вскакивает на коленки и сидит ноет: спать охота. А обратно лечь на бок/спину мозги не хватает. Ночью хожу переворачиваю.

Сдали тут копрологию (или она через а пишется?), все ОК, так нет, я не успокаиваюсь. Дайте - говорю - мне направление на дисбак. :D Не должен ребенок после года какать (пардон!) 3-5 раз в день жидко. Причем с утра - когда проснулись - как часы, тут же выдаёт.
Вчера оплатила анализ, сегодня должна была сдать до 12 дня... А ребенок передумал продолжать утреннюю традицию! :vava:
В общем, будем ждать, пока не возобновит экзерсисы. Кстати, сегодня я заметила, что у нее, вроде, зуб новый лезет... Вот я буду ржать, если весь этот "понос" - на зубы!

Обещала - ржу! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :megashock:
Собираю Натаху, чтобы выставить на балкон... Деть орет во все дитячье горло... И я вижу его!!! ЗУБ!!! Не там, где ждала, что

Машерочка
вроде, зуб новый лезет

а сверху, клык! Причем ему уже дня три.
А я-то думаю, чего это у нас понос заканчивается?! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

П.С. Анализ на дисбак все равно сдадим - раз "уже уплОчено" :D :D :D :D :D :D :D :D :D Тока когда теперь я дождусь от детя утренней порции - фиг знает.

Русалочка
где в ванне-выглядит года на 2 или просто ванна низкая?

Кстати, ванна напротив высокая, даже мне неудобно в нее залезать, когда беременная была прям даже боялась, держалась за все, что можно, когда залезала))Ну да, Маринка крупная деваха...Она щас ростом где-то окло 80, вес примерно 11,5 - 12 кг %)

Гризликова
у нас ещё забава магнитики на холодильник - снимать и обратно примагничивать)

эт мы тоже давненько уже облюбовали))

Лия
Судя по фоткам, замечательный у вас праздник был! Здорово!) А бабушки-то у вас просто красавицы! Ты сама тоже красотка:) Ребенок-то как потом заснул?:)

Спасибочки! Да, праздник был очень веселый)))
Мне моя мама, когда смотрела фотки, тоже говорила "че-то ты тут на Аллу так похожа"))Не знаю, может волосы-прическа похожи))

Лия
Наряды классные! Где покупали?
А я думала, что твоя мама - это свекровь ,Вы с ней очень похожи, больше, чем с родной мамой.

Сарафанчик и полукомбез не знаю где, свекровь подарила, розовый костюмчик веченний (курточка и штаники, там еще подкладочка флисовая что ли, на теплую весну) - мама моя в Дирижабле где-то окупала, кеды миленькие свекровь из Израиля привозила))

Xroma-Soma
У Зайки клевые фотки)))) не парься по поводу квартир,мы тоже в какашной сейчас живем. Тоже бесят уже съемные

спасиб))ну слава богу...не одни мы такие....у нас в комнате еще более менее, т.к. мы обои клеили новые, а вот кхуня-ванна-туалет жуть....Стены в ванной я фотошопом закрашиваю местами, т.к. там краска облупилась, всю фотографию портят :-(

Лия
Ну кокетки же растут:))) Держитесь, пцаны, мы растем!:)))) Как нацепим бусы, как наведем макияж

хехе))Да уж))Щас тоже покажу фотку с бусами)))

Кстати, у нас щас не купание, а ужас какой-то...Маринка визжит, ржет, ночсится по ванне как угорелая, плещет водой, резко быстро и много раз подряд садится на корточки, бултыхает воду, резко вскакивает и поднимает руки вверх, потом снова садится, вскакивает и т.д.
А еще...Кошмар....Пытается вылезать из ванны, ногу за борты высовывает

Еще Маня обнаружила, что волосы-то у нее намыленные и долго их себе шерудила)))

бусики)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы