Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя детка, по белому снегу смело шагай! (С, Itana)

Тезку Олю с днем варенья!

Нору прочла как норУ :) Подумала домик. А картинки у мени не загрузились... :(

Мегахиты из любимых игрищ

• прыгать на фитболе (мама прижимает фитбол коленями в угол, доча держится за руки)
  • догоняли с прятками и рычаниями
  • перетаскивание тяжелых предметов
  • разматывание и обмусоливание широкого скотча (в машине просто спасение, когда не спит)
  • спускание воды в бачке (родители приучились выключать свет в туалете, в темноту почти не ходим)
  • помогать разгружать посудомойку и залезать внутрь
  • складывать цветные рожки из тарелки в стаканчик(50 раз), опрокидывать тарелку на столик(5 раз), кидать рожки на пол (сколько успела)
  • надевать рамки для пластилина на соломинку от возд.шарика с ограничителем (минут 20 пока мама держала)
  • кидать в ванну разнообразные предметы, топить мягкие игрушки во время купания (резко повысило интерес к купанию)
  • выковыривать детальки из флексики
  • приносить всю обувь в комнату, особенно только что с улицы
  • стучать игрушками типо ходят
  • а!!! валяться с мамой обниматься, цаловаться и хохотать!

кто еще чем развлекается (в смысле - ооочень любит делать)?!??!

Itana

Специально для тебя выкладываю фотки кукол, которых я вожделею:)

Еще)

Еще куклы)

В общем, хочу-хочу-хочу кукол и побольше:) Видимо не наигралась вдоволь в свое время))

Itana

• перетаскивание тяжелых предметов

+1, мы тоже)

Itana

• спускание воды в бачке (родители приучились выключать свет в туалете, в темноту почти не ходим)

А Улька в темноту туалета рвется, хватает ёршик и бегает с ним по квартире под мои вопли)

Itana

• помогать разгружать посудомойку и залезать внутрь

+1, это мы стали делать, как только поползли) Плюс еще любим жидкость там расшлепывать. Фууу:(

Itana

• кидать в ванну разнообразные предметы, топить мягкие игрушки во время купания (резко повысило интерес к купанию)

Как это знакомо!) Улька, когда набирается ей ванна, бегает вокруг, повизгивает, кидает всякие предметы в воду, особенно любит бросать папины грязные носки:))

Itana

• приносить всю обувь в комнату, особенно только что с улицы

У нас прихожей почти нет. Поэтому Улька давно стала лезть к обуви, мы уже больше полугода всю обувь сразу убираем в пакет и в шкаф-купе в коридоре, а грязь замываем. Поэтому коридор у нас идельнейше чистый всегда)

Itana

• стучать игрушками типо ходят

Улька "прыгает" игрушками, типа они скачут)

А еще у нас резко травматичность повысилась. Сегодня за день Улька:

1. Перелезла через меня на кровати очень резво и скатилась головой вниз на пол. Кровать высокая.
  2. Забралась на стул со спинкой, высокий, взрослый. Скакала на нем, я вышла на секунду на кухню. Слышу - стук, Улькины вопли. Забегаю - лежит Улька, на ней домиком стул сверху.
  3. Несколько раз падала, билась головой об стену или дверь и ревела.
    вот такие вот издержки резвости)

Лия
) Зато активно на стулья стала залазить)

сегодня залезла коленями на свой детский стул и упала с него

Лия
Ты давай уже фотки показывай кукол!

нет фотика((( появится,все,что обещала выложу
По опыту наших кукол,у которых есть подобия волос-не нужно пока покупать таких кукол))) Рано,хоть и красиво,волосы будут вырваны,одежда снята и валяцца будут черте где. Мы своих и пицот раз искупали,даже в миске с собачьей водой.
В туалет и в ванну у меня двери закрыты,в туалете пытается спустить освежители в унитаз,ершик если затронет,я умру(здесь меня передернуло раз триста),ну и историю слышала,как годовалый мальчик Ленора выпил. ну нафиг
У нас тоже краля может бежать ,в косяк прилипиться ,потомо бегать показывать с сумасшедшим криком как она долбанулась. Сегодня упала в коридоре,а потом раз 10 мне демонстрировала как так у нее получилось,думала расшибется.
Еще Еффка любит нападать на стену...мда...
Ну и сегодня на вечернюю кашу не могла в стул усадить-срочно,прямо оечнь срочно нужно было обниматься-целоваться....
Самые любимые игрушки-это книги,читать,читать,читать....

всех кукол посмотрела.Сейчас еще рано такие покупать-убьют на раз,два,три.
Есть прикольные,надо тоже купить)))

Xroma-Soma
ершик если затронет,я умру(здесь меня передернуло раз триста),

Не, я ору, конечно, но все не так страшно. У меня же все чисто. Каждую неделю ершик и подставку пол него тщательно с "Кометом" промываю. Так что почти стерильно.)

Xroma-Soma
Ну и сегодня на вечернюю кашу не могла в стул усадить-срочно,прямо оечнь срочно нужно было обниматься-целоваться....

Улька у нас научилась орать, когда есть хочет. Ходит и вопит. Несколько дней не ела кашу, а только овощи с мяском. Сегодня же решила на каше видимо посидеть) Утром слопала граммов 150 каши и перед сном граммов 200. Я аж глазам не поверила!)

Xroma-Soma
всех кукол посмотрела.Сейчас еще рано такие покупать-убьют на раз,два,три.
Есть прикольные,надо тоже купить)))

Да, меня только это и останавливает. Иначе бы вперед прически кинулась покупать) Я вот хочу китаянку Лиу, мулатку Нору обязательно. А остальных как получится. В белых платьицах мне тоже очень нравятся.
У нас кроме Голопопки и ее 2-х дочек еще есть фарфоровая с мягким туловищем, небольшая, тоже какая-то темнокожая, пупс-голышок, фарфоровая малюсенькая кукла, но она как сувенир больше, мягконабивная китаянка в шортиках с рюкзачком. Так что пока подербанить-то хватит.
Можно еще у моей мамы моих кукол забрать, парочка вроде есть.

Наш папс ребенку на год подарил куколку из тряпочки,купил на выставке,ручная работа,вся в ручную бусинками расшита и разрисована. Ребенке очень понравилась,только она ее сьесть пыталась. Пришлось убрать

Лия
орать, когда есть хочет

когда видит кефир)))

Русалочка
Поздравляем Олю(malashka) с днём рождения!!!!

Спасибо!!! :)
Странно, что именниников среди детишек в мой ДР нету.

Алена, куклы - восторг! Но полностью согласна: "убьют на раз/два/три"
Так мне Братц не нравятся, а у этих личики, пропорции - чудо хороши :)

Лия
фотки кукол, которых я вожделею

Чудесные.
Мне муж 3 года назад подарил куклу фарфоровую музыкальную :) Наверное, самый необычный подарок для меня. Эта куколка в голубых ботиночках, моя мама всегда умиляется, когда её видит, потому что у меня в детстве тоже были какие-то очень милые голубые ботиночки ( я их конечно уже не помню ;) )
А сейчас у меня сын, так что куклы я ему не присматриваю, зато папа каждый раз в магазине рассматривает модельки автомобилей-самолетиков на будущее, пока не рискует их покупать, т.к.

Itana
"убьют на раз/два/три"

:D

Оранж
Мне муж 3 года назад подарил куклу фарфоровую музыкальную

ФОтку!!!!)

Itana

почитав ваш список любимых дел, успокоилась) а то мы тоже любим примерно тоже самое
бесится - играть в прятки, орать - ааа
на пару с папой) любим как индейцы с помощью папиной ладошки произносить победный крик - ва-ва))
в общем умеем всякие глупости))

тьху аноним, это я )

Русалочка

Поздравляем Олю(malashka) с днём рождения!!!!

Присоединяюсь!! И годовастиков тоже поздравляю!!!
Вчера так много написать хотела ,пока писала одно про другое забыла,а сейчас опять не помню что хотела сказать)))!

девочки, привет! увидела в статистике переходы с этого топика, очень рада, что куклы вам нравятся! :) а пароль "юмама" при заказе - это скидка!
и пользуясь случаем, поздравляю всех зайчат-ЗИМчат с годовастиями!!!

Ария Exot
пароль "юмама" при заказе - это скидка!

записали...:)

Ария Exot

Классно) А какая скидка?
И еще вопрос: в теч. какого времени на ВИЗ, скажем, доставка?

Лия
А какая скидка?

3% до 1000 р.
5% от 1000 до 2000 р.
7% от 2000 р.

Лия
в теч. какого времени на ВИЗ, скажем, доставка?

день и время доставки - по согласованию; и в день заказа можно, если "окно" есть
тока это... давайте в личку если что, ок :) (а то потрут и наругают )

Лия

кстати, Лия, благодаря тебе мы с НЮТ* нашлись!!! она меня "вычислила"!
мы сто лет не виделись, и тут как-то не пересекались, до сегодня:)

Ария Exot
кстати, Лия, благодаря тебе мы с НЮТ* нашлись!!! она меня "вычислила"!

Хехе:) ЗдОрово:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы