Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя детка, по белому снегу смело шагай! (С, Itana)

Xroma-Soma
титька уже прикорм))) У нас по крайней мере)))

Хех, а у нас прикорм:) Зато титьку едим жадно, основательно, причмокиваем и руками держим:)) Рассосала опять грудь, я только обрадовалась, что немножко лактация спадает. Куды там!:))
А еще научилась среди ночи сама себе титьку "добывать":))) Даже пугаюсь во сне. Хлоп! и присосалась:)))

Лия
среди ночи

этим мы давно занимаемся))) на самом деле страшно,как ее отучать буду.Так всю ночь и висит.и просыпается каждый час

МегаТанчик
МегаТанчик

В Метро))

Девочки, здравствуйте!
Мне тоже очень жаль, что мы с Никитой пропустили встречу, но он у меня заболел ротовирусной инфекцией, к субботе правда почти поправился, но я не рискнула его вести на встречу, т.к. организм еще был ослаблен.

У меня ко всем большой вопрос - ЧЕМ КОРМИТЬ РЕБЕНКА? НУЖНЫ ИДЕИ КАК РАЗНООБРАЗИТЬ ПИТАНИЕ!
Кушает он хорошо! Утром каша с печеньем, днем пюре с мясом (реже с рыбой), полдник яблоко (кефир, творог), вечером и ночью титя. Но все у нас как то однообразно( Делала один раз сюпчик с мелко нарезанными овощами, так зубов шесть, не чем жувать, выплевывал. От своей еды периодически отказывается или есть без энтузиазма, зато у нас из тарелок все таскает. Так что помогите, набросайте идей.
Вот эта мне понравилоась

Xroma-Soma
Молоко ела в омлете

Только можно ли омлет?

Поздравляю с ДР!!!!!!!!

Марину и мамочку 3aika_87
Диму и мамочку Leowin
Савелия и мамочку Asa

Растите здоровенькими!!!!
:pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 10:04

Сильно-сильно поздравляем!!!!
Марину и мамочку 3aika_87, Диму и мамочку Leowin, Савелия и мамочку Asa!!!!!!!
Уррра!!!

У нас тож пока прикорм - эт прикорм, идет под настроение, титя через каждые полтора-два часа :/

Вот такой вот у меня уже малыш. На Др я сшила ему костюмчик, бабочку. Как же я расстроилась, когда зашла в магазин в поисках рубашки и увидела такие же костюмчики на мелких в продаже. :D

Itana
Сильно-сильно поздравляем!!!!
Марину и мамочку 3aika_87, Диму и мамочку Leowin, Савелия и мамочку Asa!!!!!!!
Уррра!!!

Извините, что сразу не поздравила!
Вроде, когда то отменяли поздравлялки ...

malashka
Вот такой вот у меня уже малыш.

Прелесть!

Девочки, будут идеи про питание, пишите, потом прочитаю! А титя у нас в выходные тоже часто идет)), в простой день днем титя не доступна.

Vitali
Девочки, будут идеи про питание

Я сейчас уже пытаюсь вводить взрослую пищу. Естественно тока супы пока. Готовлю суп специально не пассирую марковь и лук, все вареное и соли поменьше(себе подсаливаем). Потом для русланчика все это блендором и он с удовольствием ест.

malashka
Я сейчас уже пытаюсь вводить взрослую пищу. Естественно тока супы пока. Готовлю суп специально не пассирую марковь и лук, все вареное и соли поменьше(себе подсаливаем). Потом для русланчика все это блендором и он с удовольствием ест.

я так же, и муж тоже с удовольствием ест, хоть и без пассировки))

Лия
И еще. Кто уже ввел соки и молоко?

сок мы месяцев с 8-9 пьем, по чуточке и счас он много не пьет его
а молоко было только в каше растворимой
мне мама порассказывала по каким губительным теориям защищаются кандидатские в фтизиатрии и к каким последствиям для больных это приводит, поэтому не доверяю слепо ни новой ни старой теории про кормление)) ищу оптимальный вариант прикорма, доверяю своему врачу, хоть слышу высказывания, что прикорм это не болезнь), а потом от тех же людей высказывания - прикорм приводит к болезням)))

malashka
Поздравляю с ДР!!!!!!!!

Диму и мамочку Leowin
Савелия и мамочку Asa

Растите здоровенькими!!!!

:pozdr: :pozdr3:

Swetlana
Поздравляю!
Маришку и её мамочку 3aika_87
Савелия и его мамочку asa

поздравляю от души)))))))))))

Лия
И еще. Кто уже ввел соки и молоко?

Молоко еще не ввела, у него щечки от него краснеют. Да и зачем ему кровье, если он мое пьет :D , пусть коровье телята пьют. Соки тоже не особо пьет. Думаю может попробовать компотик из сухофруктов варить, надо же что-то пить кроме титьки.
Можно ли компотик нашим деткам?

malashka
Можно ли компотик нашим деткам?

Да можно, если аллергии нет. только я бы не стала сахар добавлять.

malashka

Точно также, только блендером не делаю, я вилочкой перетираю, Катюша обожает супы.

девочки! вот и мы дождались годовастия...Савелий, предчувствуя, что на пороге новая жизнь, сегодня ночью титю сосал не отпуская..естесственно спать я не могла...Муж ,решив, что почетного звания СТАХАНОВЕЦ я достойна, ушел утром на работу, предупредив меня запиской что вечером в 18 придут гости, человек так 12...Так как записку эту я нашла только в 14 часов, сижу и думаю, приготовить ли чего или вообще не готовить?, гостей ждала в субботу) В общем всем спасибо за поздравлялки, а я пошла на кухню, отрабатывать звание"МАТЬ", так как только мать может сделать все из ничего)

Step-A-NovA
В Метро))

Эх, нема ихней карты :( Ну, нам Детскомировских сертификатов задарили, будем там, значит, чего-нибудь интересное искать

malashka
Поздравляю с ДР!!!!!!!!

Диму и мамочку Leowin
Савелия и мамочку Asa

Ура-ура-ура!!!

malashka
Как же я расстроилась, когда зашла в магазин в поисках рубашки и увидела такие же костюмчики на мелких в продаже

Да ты что, сама с любовью шила, ни у кого второго такого костюма не будет :)

Vitali
Вроде, когда то отменяли поздравлялки ...

Ну, с годом-то поздравить - святое дело!

Компот из кураги-чернослива-изюма сладкий и без сахара, и очень помогает от запоров :D

malashka
может попробовать компотик из сухофруктов варить

Мы месяцев с семи пьем.
А соки пили, наверное, также с семи, месяц назад перестали (в связи с красными щечками), сейчас дала попробовать совсем чуть-чуть - не пьет.

Vitali
Только можно ли омлет?

Вы яйца даете? С года начинают все пробовать,у нас с омлетом лады. Тпереь хомячим на завтрак,раза 2 в неделю.(правда за месяц второй раз приготовила))),но еще мы едим вареные перепелиные яйца.
Супы варю отдельно,тк папау нас диет питание не уважает.ему все острое,жареное подавай. ПОэтому ребенок ,видимо,есть чеснок и лук.
МОрковь тож чет у нас никак не идет.
Сегодня ходили делать манту. Пипец,криворукая медсестра не могла поставить ее нормально,поэтому иглу вводила как будто шила,медленно,я ей чуть руки не оборвала. Еще я была уверена,что Манту ставят пистолетом ,а не шприцом.
МОчу пыталась набрать в мочеприемники сверху одеть памперс,чтобы не отодрала,пока я ее раскрывала ,во-первых Евыч все дела сделала,потом он отклеился. Тпереь думаю,может на скотч его к письке приклеивать)))) Или на супермомент)))

А мы что-то второй день не признаем ничего, кроме каши овсяной на завтрак и тити (в обед,полдник,ужин). Творог не уважаем,я его добавляю по чайной ложечке в овощное пюре. Омлет вот тоже хочу сделать на пробу, яйца перепелиные уже кушаем месяца три. Овощи вареные раньше просто вилкой измельчала,сейчас только через блендер,т.к. если попадется маленький кусочек,то сразу язычком выталкивает.У нас зубик 9-й на подходе,может и поэтому Сашенька врединкой-капризулей стал.

А у нас новый наряд:) Бабушка подарила сегодня)

Лия
А у нас новый наряд

Принцесса :)

asa
вот и мы дождались годовастия...

Поздравляю!!!!! :pozdr3:

Оранж
Принцесса

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы