Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя детка, по белому снегу смело шагай! (С, Itana)

Вот так мы наряжаемся)))
Сегодня еще мамины труселя самые большие нашла, которые я на беременный живот носила, легла на кровать и надела!:))) Я чуть со смеху не умерла!:))))

Лия
которые я на беременный живот носила, легла на кровать и надела

:D :D :D

Годовастиков с Днем рождения!!! Маринка, Димочка и Савушка, растите большими и здоровыми!

Супы мы едим специальноприготовленные, с мелко-мелко нарезанными овощами (брокколи, цветная капустка, морковка) и вермишелью. Плюсом туда кидаю семперовские фрикадельки. Еще хит овсяная каша (варю "взрослые" хлопья). Сок пьем с года (без недели), нормуль. Молоко не давала, яйца тоже. Сейчас разберемся с нашими неумеренными каками, и буду понемножечку вводить кефир, перепелиные яйца, еще чего-нить.

Машерочка
мелко-мелко нарезанными овощами (брокколи, цветная капустка, морковка) и вермишелью

и как Наталья это кушает-жует? Егорка вот не желает( Чуть похуже поблендерю - выплевывает. А сейчас у нас по болезни ваще титькоедство одно.

Люди, мой деть блюет с непротертого((( Кормить протертым? Как жевать научится?? Даже яблоко даю муслякать-откусит кусочек и блюет. Темперы нет. Что это-особеннось??? Ранее такого не было((( Бифидум бактерин даю. Блевота началась параллельно. Может такая реакция на него??? Раньше яблоки как-то заглатывали(((

Лия
А у нас новый наряд Бабушка подарила сегодня)

Красотулька:)

А я с ума схожу потихонечку. Со сном огромные проблемы (зубы лезут, я думаю из-за этого):(. Ничего её не радует, играть не хочет, целый день сегодня стонала ходила:(. Днем я еще укачать умудрилась, а на ночь вот только что еле уложила, истерика была огромная.... Где бы терпения взять.... Скорей бы зубы эти прорезались наконец!!!

Машерочка
Годовастиков с Днем рождения!!! Маринка, Димочка и Савушка, растите большими и здоровыми!

Троица (ex MaЗая)
Машерочка
мелко-мелко нарезанными овощами (брокколи, цветная капустка, морковка) и вермишелью
и как Наталья это кушает-жует? Егорка вот не желает( Чуть похуже поблендерю - выплевывает.

Что-то жует, что-то так глотает. Сижу перед ней и делаю вид, что тоже жую: она начинает подражать - муслякает там чего-то себе. :) Усё личным примером. Я месяцев с 10 начала в пюре оставлять чуть более крупные крошечки. Чтобы на язычке чувствовались. Так что (ттт) привыкли - не блюём. Хотя зубей, конечно, мало для всамделишного пережёвывания.

Нашла проблему: у Натахи на макушке до сих пор остались послеродовые корочки. Из-за них (я так думаю) волосешки жиденько растут. Че делать? Брить раздумала. Опять, как в детстве, маслом - и под шапочку, чтоб размягчалось, потом вычесывать? Или есть какие современные высокотехнологичные и наукоёмкие средства для ентого?

Машерочка
Или есть какие современные высокотехнологичные и наукоёмкие средства для ентого?

угу, есть. У Мустеллы пенка-шампунь.

Сразу всё смывает нафиг?

Поздравляем новорожденных годовастиков:
Максима, мама Sirene, Веронику, мама Полинчик и Василия, мама voevodina!!!!

:dance2:

Русалочка

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Русалочка

Ого! Доросли!!!
:dance2: :dance2: :dance2:

Машерочка
Сразу всё смывает нафиг?

как масло размягчяет их и потом можно легко счесать.
быстро или нет зависит от количества, у нас тоже есть, но я чё то не зацикливаюсь на них, периодически раз в 2 недели или месяц(как вспомню) мою голову пенкой и вычёсываю.

Русалочка

спасибо тебе, друх!!

malashka
специально не пассирую

а чего плохого в пассеровке?

Русалочка

Ура-ура, присоединяемся!!!

Машерочка
послеродовые корочки.

Мне б соседка в саду не сказала, я б вообще не заметила никогда. Короче, у нас они совсем не мешают волосам расти, я и не парюсь. Ну, есть там немного жёлтенького, ну и пусть, чего ещё голову шкарябать. Мы и мылом-шампунем ещё ни разу голову не мыли

Поздравляем очень-очень: Максима, мама Sirene, Веронику, мама Полинчик и Василия, мама voevodina!!!!

Корочки - у нас месяцев в 5-6 начиналось, я мазала бепантеном на ночь (слоем сверху на волосы) - он отмачивал за ночь и кожа восстанавливалась.
Сам за ночь впитывался, к вечеру была чистая голова.
Через месяц снова начиналось - я опять жахнула бепантенчику. Усе, от него или нет - но больше не повторялось.

Девочки, че сделать, чтобы дите не вытаскивало пробку из ванной???????????
Я ей с травкой, пенкой, она первым делом уже пробку извлекает. Пока мы обратно ее пытаемся вставить, все полезное утекает...
После 10 минут борьбы (обе на стреме, как кто зазевалась, вторая за пробку - хвать) воды не остается в ванной вообще, играем под краном еще минут пять и усе...
Есть еще пробочные маниаки??? И что делают их мамы?!?

Интересно, успела Asa к приходу гостей что хотела?!??!

Itana
не вытаскивало пробку из ванной??

у нас 2,пока одну вытаскивает,вторую быро вставляю

Лия

Прикольно! Мы тоже седня в бусах гоняли:) Это флюиды девчячьи))))
Мы сегодня с няней дете оставили практически на уелый день(ура,товарисчи!!)))) И каааааак шопингнулись))) Опять ребенке всякого напокупали,одно что поехали родителям шмотье покупать))) У нас тут везде сэйлы,есть очень прикольные детские магазы :P

Itana
Корочки

вывела в месяцев 8-9 за 2-3 дня,мазала на ночь маслом детским,а утром счесывала рсческой детской,но без шариков на кончиках

Русалочка

:clap: :clap: :clap: :pozdr3: :clap: :pozdr: :clap: :clap:

Русалочка
У Мустеллы пенка-шампунь.

У нас в 5 месяцев были жуткие корки на голове и Вован расчесывал голову до крови.
Мустелла против себорейных корочек - это вещь. Корки прошли через неделю ежедневного использования, сейчас мы моем голову просто детским шампунем Мустелла раз в 3-4 дня.

Про корочки. Уж мы их сводили, сводили... :) Не, было немного месяца в 3-4, перед купанием маслом сазала, размягчалось - вычесывала. Вроде, все вычесала. Ан-нет, остались, да еще и пожелтели.

Попробую-таки Мустелу. :)

2 пробки в ванне - это сила! :D Наталья не маньячит, у нас к тому же обманка есть. К пробке приделана уточка. Такая же уточка есть на книжке для купания. Как только просыпается интерес к той, первой, подсовываю вторую, с книжкой. И усё. А первая прячется в пену.

Поздравляю вчерашних аменинников

Swetlana
Маришку и её мамочку 3aika_87
Дима и его маму Leowin
Савелия и его мамочку asa

и сегодняшних

Русалочка

УРА!

len@4ka
Днем я еще укачать умудрилась, а на ночь вот только что еле уложила, истерика была огромная.... Где бы терпения взять.... Скорей бы зубы эти прорезались наконец!!!

я была противница мазать десны при прорезывании, но хочется спать
счас мажу халисалом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы