Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя детка, по белому снегу смело шагай! (С, Itana)

Удивляюсь, девчонки, вы чего взялись от тити-то деток отучать? рано еще.

Лия
Удивляюсь, девчонки, вы чего взялись от тити-то деток отучать? рано еще.

Да я не отучать совсем, а научиться засыпать без нее. :)

malashka
Да я не отучать совсем, а научиться засыпать без нее.

Обычно наоборот советуют от дневных кормлений отучить, а ночные до 2-х лет оставить.

Все опытные мамашки говорят, что пока титю ест, фиг отучишь без нее засыпать.
Мне во тпроще с титей, рот у ребенка занят, а иначе она ржет и болтает))

А когда декам зубки то с пастой уже чистить? А то я заметила, что пахнет уже из ротика %O

а мы сегодня первый раз гуляли ножками по-настоящему!!!!!

еще

malashka
А когда декам зубки то с пастой уже чистить? А то я заметила, что пахнет уже из ротика

Везде пишут и стоматолог мне сказала, как тлько начали кашами и крахмалистыми овощами кормить, то уже надо чистить. А то налет будет. Мы чистим, Ульке очень нравится.

НЮТ*

Молодцы! Нам тоже надо попробовать, в последний раз, когда пробовали, Улька падала или просто стояла и на руки просилась.

Всем вопрос: читаете что-нть по детский психологии, по раннему развитию? Я себе кучу книг в эл. виде накачала, собираюсь читать.

malashka
А когда декам зубки то с пастой уже чистить?

Мы пока просто щёточкой чистим, пока правда больше нравится щётку жевать :)
Вот к стоматологу пойдем-хочу тоже такой вопрос задать. Читала, что до 2-х лет слюны достаточно для очищения зубиков.
А запах-то какой? Прямо неприятный?
У Сашеньки из ротика до сих пор молочком пахнет, я обожаю этот запах.

Лия
стоматолог мне сказала, как тлько начали кашами и крахмалистыми овощами кормить, то уже надо чистить

ну всё, тоже будем с пастой теперь

malashka
А то я заметила, что пахнет уже из ротика

что же вы такое едите, что изо рта пахнет? %O
я своему ещё и щётку не прикупила. %)

Лия
ы чистим,

КАК она выплевывает пасту? У нас Евыч просто пока чищу зубы тоже щетку в рот вставляет и "чистит"
А мы уже недели 3 гуляем ногами,тока на качелях боицца кататься. Так гуляем, на собак охотимся)) И у вас так снега много))))клевооооо

Xroma-Soma
И у вас так снега много))))клевооооо

сегодня ещё идёт и идёт, ляпота.
2,5 часа гуляли сегодня.:)

Слушаем дет песенку "И пусть меня жарят в сметане,еслия за дргуого пойду."...ужыс %)

сделаю щас тож фотки с прогулки, нас тоже типо снегопад был)))

Русалочка
Поздравляем Настеньку, мама Swetlana и Тёмыча, мама Акшири с годовастием!!!!!!!

Поздравляем!:)

Я сегодня хвораю%) - где-то траванулась или ротовирус подхватила - не поймешь - все виды растройства пищеварения, жар, слабость и отсутствие аппетита, ломит спину и суставы. Пью энтеросгель - пока непонятно помогает или нет.

Xroma-Soma
Слушаем дет песенку "И пусть меня жарят в сметане,еслия за дргуого пойду."...ужыс

хехе, у нас тоже такая песенка есть и у всех ужас вызывает:). Еще есть песенка "где же, где же Барбацуца", в которой мне все время кажется "где же, где же бормотуха"%):)
Для чистки зубов купила пасту Рокс беби, она с ноля до трех лет. Чистим через раз - такие несознательные.
А есть еще такие, как я, кто к горшку еще не приучал?

Троица (ex MaЗая)

:dada:

Троица (ex MaЗая)

и мы тоже пока негоршочные :dada:

Русалочка
что же вы такое едите, что изо рта пахнет?

Да не так уж сильно пахнет, но запашок есть.
Я вот боюсь, что зубную пасту Руслан просто скушает

Троица (ex MaЗая)

Я тоже еще не приучила. Его садишь на горшок, он сразу встает или выгибается всяко, даже посадить не удается.

Горшок? А что это?
Нее, когда у ребенка в мозгу созреет вопрос, ЧТО это она делает и КУДА, - тогда и познакомлю с горшком. Нас подгузники не напрягают. :)

Ленк, держись! :( У меня сегодня всю ночь спина болела, а от нее - ноги. Я тя понимаю.

Пасту РОКС можно есть. :)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 19:00

Машерочка
У меня сегодня всю ночь спина болела, а от нее - ноги. Я тя понимаю.

от чего? я уже думаю, может это грипп такой

Xroma-Soma
КАК она выплевывает пасту?

Никак, немножко пасты надо, за потом пальцем излишек убрать, дать попить воды.

Троица (ex MaЗая)

Выздоравливай!:)

Троица (ex MaЗая)
Еще есть песенка "где же, где же Барбацуца", в которой мне все время кажется "где же, где же бормотуха"

А у нас лягушка на анг.яз поет, а потом просит: "Huck me again!". Ну мы с папой, понятое дело, слышим: "Fuck me again!" :D :D

Русалочка

Мы такие. Раньше 1,5 лет и не будем даже пытаться)

Машерочка
Нее, когда у ребенка в мозгу созреет вопрос, ЧТО это она делает и КУДА, - тогда и познакомлю с горшком. Нас подгузники не напрягают.

+1

Троица (ex MaЗая)
от чего? я уже думаю, может это грипп такой

спина - моя больная тема. :( после родов - так вообще. 31-го к Хамову иду ставить ее на место.
Тут Наташку побольше на руках поносила - и все, снова меня перекорёжило.

НЮТ*

классно как! а мы в обуви даже дома не понимаем, что можно стоять, не то что ходить. сразу колени подгибает :( так что мы вообще даже не покупали обувь. ну, отдали ботинки - сапожки, так вот он их отказывается одевать
Про горшок: мы не то, чтобы приучаемся, но после сна и прогулки всегда высаживаю (чаще просто над ванной держу), а так, в течение дня, трудно угадать

Мы зубы чистим И давно. Силиконовой насадкой и детским роком. А папаша вчера наш догадалсо-нацепил силиконовый этот напалечник на нашу электрощетку-теперь Полина ооочень любит зубы чистить))) Видать прочесывает там ее хорошо электрощеткой то)) Запатентуем наверное методику :D К горшку буду после полутора лет-по комаровскому) Правда это не помешало мне купить горшок заблаговременно)) Теперь он живет на лоджии-ждетс)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы