Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя детка, по белому снегу смело шагай! (С, Itana)

Троица (ex MaЗая) А есть еще такие, как я, кто к горшку еще не приучал?

мы еще и не думали покупать
и зубы блин не чистим - у нас тока вылез...

Step-A-NovA
нацепил силиконовый этот напалечник на нашу электрощетку-теперь Полина ооочень любит зубы чистить))) Видать прочесывает там ее хорошо электрощеткой то)) Запатентуем наверное методику

Step-A-NovA
горшок Теперь он живет на лоджии-ждетс)))

чё там у вас ещё на лоджии есть?;)
:D

Русалочка
чё там у вас ещё на лоджии есть?

Дохрена всего) В том числе и манеж-кровать-купили и Полина перестала на лоджии спать) Палатка еще сейчас отстаиваеццо-для возбуждения интереса ребенки к ней)) Еще там храним стратегически важные запасы-туалетная бумаги и полотенца, растительное масло-мы любители закупиться в метро))))

Step-A-NovA
манеж-кровать-купили и Полина перестала на лоджии спать

а где сейчас спит?

Step-A-NovA
Еще там храним стратегически важные запасы-туалетная бумаги и полотенца, растительное масло-мы любители закупиться в метро))))

как в старые советские времена? :D помню-помню, у бабушки и дома чего тока не портилось на балконе: мука, крупы, макароны. %)

Русалочка
а где сейчас спит?

Дома, с титей моей((( В морозы убоялась ее выкладывать, так она отвыкла((( Как ты там от дневных кормлений отучила?? Я буду кормить до школы видимо. Я привыкла...Бедные мои тити нулевые... :D

Русалочка
помню-помню, у бабушки и дома чего тока не портилось на балконе: мука, крупы, макароны

у моего дедушки это все портилось под кроватью %O

Step-A-NovA
Как ты там от дневных кормлений отучила??

кстати, сейчас отучаю от дневных, перехожу на 1 сон и гуляем в это время.
но всё равно трудно без папы, постоянно выпрашивает.

У меня тож выпрашивает, ищет, крутит сосок и ржет. Пока еще меня это умиляет) Ниче се-на один сон, мы вот сегодня четыре раза спали-правда щас ездим на лфк-в машине дремала минут по 20-тудаобратно.

Step-A-NovA
Ниче се-на один сон

угу, решилась чё то, встаём поздно теперь, после 9, второй сон получается поздно тогда, после 5-6. Тогда и на ночной поздно.
Сейчас только основная проблема то, что гуляем в обеденное время, мы с Аней голодные.:(

Прикиньте, мой новый способ усыпления Руслана вроде работает!!!!! В 21.00 положила ребенка в кроватку, пожелала спокойной ночи, выключила свет и легла сама на свою кровать. Уже морально была готова к истерике. Он естественно начал кричать, я подошла буквально 2 раза успокоить и через 10 минут он лег на бочок и начал ХРАПЕТЬ. :dance2: Я даже и не думала что так быстро получиться. Надеюсь так и дальше будет продолжаться. УХ, если получиться, может муж ко мне спать вернется, а то уже год как раздельно спим :(

Поздравляю годовастиков с ДР и их мамочек с этим событием!!!!!
Павлушу и маму Irinka
Андрея и маму Marsi
Антона и маму Warma-woman
Растите большими и здоровенькими!!!

malashka
Павлушу и маму Irinka
Андрея и маму Marsi

malashka
лег на бочок и начал ХРАПЕТЬ.

и тебя поздравляем(ттт )

malashka
Павлушу и маму Irinka
Андрея и маму Marsi

вот абсолютно негигиеническеи фотки похищения маминой зубной щетки, пока мама купается)
я уже ему хотела тоже купить электрическую, т.к. просто требуем такую, идея с насадкой хороша))

malashka
Павлушу и маму Irinka
Андрея и маму Marsi

:pozdr3: :pozdr3:

Гризликова
вот абсолютно негигиеническеи фотки похищения маминой зубной щетки, пока мама купается)

Шкодная фотка!) Ты купаешься, а он рядом что ли стоит и ждет?:) Молодец какой!
улька бы бегала по квартире приносила разные вещи и кидала в воду. Это у нас новая забава:) Особенно папины носки любим кидать:)

У нас новая забава - сидеть в тазиках и коробках:) Вот сегодняшние фотки)

Девочки! Я тут начиталась вчера про питание деток после года, сварила Ульке 2 яйца перепелиных. Она слопала с большим удовольствием. Я их прост она 4 части каждое порезала и такими больками ей скормила, водой запивали. Собираюсь купить оливковое масло и добавлять его в блюда для Ульки.
У кого еще какие идеи есть по кормлению?

Что-то вторая фотка не открывается, попробую еще раз вставить.

Я решила не париться насчет горшков(хотя в 11 мес его купила),Евка садится на него,запихивает ногу,идит иногда,усаживает игрухи,сама не писает. Вот че мучить и себя и ребенка.если все равно до 1.5 лет не понимает че от него надо. Еще не знаю ни одного ребенка,который в год на горшок просился бы.

Лия
Шкодная фотка!) Ты купаешься, а он рядом что ли стоит и ждет? Молодец какой!
улька бы бегала по квартире приносила разные вещи и кидала в воду. Это у нас новая забава Особенно

ага, папа рядом стоит и от всего спасает, т.е. всё от макса спасает
а у нас забава, когда макс купается, рыбок игрушечных спасать -выкидывать на пол из ванной, также спасаются мамины шампуни и прочее)))

Гризликова

Мы еще сильно мамин большой прозрачный платок полюбили) Всяко на себя его пялит и ходит важная)))

Девочки, у меня муж уезжает в командировку(ля-ля-ля))) я обработаю фоток и выставлю,у нас стока кадров накопилось

Лия
сидеть в тазиках и коробках

жди фотосессию)))

А че ждать ? вот эти уже готовы

Кстати,кто тут переживал из-зе щели между зубами??? Обратите внимание на нашу)))))))))))

Xroma-Soma
Прикрепленные файлы:

Покупка.jpg (113.5 Kb)

Ой, какая классная мордаха!:)))))))

Лия
У кого еще какие идеи есть по кормлению?

у меня что-то с идеями туго.....
Сашенька пищу кусочками не ест, выталкивает язычком, причем откусить от яблока,банана, печенки может, а если на ложке кусочки-выталкивает.
В обед пытаюсь разные овощи давать, но пока всё в виде пюре. Покупаю заморозку в пакетах (цв.капусту,брокколи,брюссельскую, цуккини,морковь) и миксую в разных пропорциях. Позавчера попробовали "Овощи по-домашнему" (там и капуста, и томат, и сельдерей из новых для нас овощей), сыну ну очень понравилось.

Девочки, на "Концерт в ползунках" кто-нибудь собирается идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы