Тема закрыта

Причина: 0

Кайф! Я мылась ДНЕМ!!!

Наверное, я не первая догадалась, подвинула кроватку с дочей к открытой двери в ванную и спокойно, с кайфом принимала водные процедуры. ребенку тоже было весело, я пела ей песни, показывала сценки с мочалкой-рукавичкой, играла в прятки(пряталась за занавеску в ванной,говоря"где мама?", а потом выглядывала). Доча была в восторге от такого "странного" поведения мамы :DСообщение было изменено пользователем 11-05-2006 в 00:28

:D супер, вроде просто все, а я, в свое время, не догадалась:)

О, молодчик! Я тож мылась днем, но с рацией в зубах и тапочками на готове!

Ана
с рацией в зубах и тапочками на готове!

и все время, пока бежит душ, кажится что деть ревет%)

Наверное, еще есть что-нить такое "простое", до чего мы не догадывались. Поделился бы еще кто-нибудь опытом

А сколько вам?

хорошо вам, кроватка двигается у нас никак. приходится мыться только пока папа дома. по ночам тож не получается-просыпается и ревет :(

Љва
и все время, пока бежит душ, кажится что деть ревет

Мысли читаете!?

Ана
Мысли читаете!?

видать у всех они одинаковые:D в период младенчества

эх как щас хорошо, включил мульты или выдал новую мазайку/пазл/и тыр и пыр и мойся сколька хош:)

вот что человеку надо для счастья - сделать плохо, а потом как было:)

Только дверь открытая давала о себе знать- сквознячок, видите ли..Но ничего, надо ить тоже закаляться на пару с лялей :D

Точно, мне также все время казалось, помыться спокойно не могла

Нам 8 месяцев только исполнилось, сидела в кроватке

а вам сколько? стульчика тоже нет или еще не сидите?

нам 6 с копейками. стульчика нет пока- сидеть только начинаем потихоньку

Я тоже начала так мыться, как только можно стало в ходунках ходить. У них нижний круг широкий в дверь не проходит, так он у меня около нее был сначала пытался пробраться, а потом надоело видимо своими игрушками занялся.

а ночью почему просыпается?кушать хочет или против маминого мытья? :)

Это вы про что? Что то я не понимаю, видно спать хочу

это я про кайф от мытья днем:)

а мой дичает, када слышит, что вода полилась, скорее ползет ко мне в ванну, орет, что не умеет через порог перелазить, хочет купаться вместе со мной, и вообще ведет себя, как обезьянка самая младшая из мультика (про маму-обезьяну, у которой 5 или 6 детев), вечером задраиваю все двери, открываю кран - водичка тоненькой струкой, шоб не разбудить, и самой все слышать. А вот недавно подруга приходила - деть на балконе спал, вот, думаю, щастье, тоже днем, мылась я 4 минуты - слышу визг необычано громкий, хорошо, что успела помыться, подруга, правда, не поверила, что за это время можно успеть - намылиться, побриться, ополоснуться... И так уже 2 месяца, через пару неедлек муж вернется, девчонки,мечтаю о ванне!!!!!!!!!

против мытья :) неча ходить где попало%)

уф....а у нас такой номер не пройдёт

поэтому вместе под душ залазим!!!!:))) мне так проще и спокойней!!! и доче весело!

а так охото одноййййй помыыыться!

Вам уж, наверное, много месяцев, раз "орет, что не умеет через порог перелазить" :D

нам 7, но када чего орем - я знаю отчего (во как сказала!)

А я еще пару раз , когда ляль маленький был, ставила кресло от летней коляски на подставку для маленькой ванны она поперек ванны самой, а сама в ванной лежала тож хорошо. Только сейчас не поставишь - вылазит.

Мне значит надо пользоваться, пока деть мыться позволяет, а то скоро тоже поймет что к чему и запретит мамке последнее практически удовольствие в жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы