Тема закрыта

Причина: 0

Кайф! Я мылась ДНЕМ!!!

А почему вы все не спите? Меня муж битый час спать зазывает, надо закругляться :(

да-да, так и будет, спасет тока папа, или няня погулять уведет, но вот я реально не смогу кроватку использовать как отвлекающий маневр - он в ней с 4 месяцев ни разу не сидел, не спал, и вообще, в нее старший переехал с моего дивана, кроватка воспринимается как тюрьма, сразу просимся на швободу

потамушта мужа нет дома :)

вот поэтому я просто молилась на шезлонг со вторым - таскала дите везде и в ванну и в кухню)))

я в стульчик рядом с открытой дверью сажу
но предпочитаю всеж когда муж дома водные процедуры принимать, неторопяяяяясь так

А я теперь закаляюсь :D Благо на улице тепло. Деть спит на балконе с открытыми окнами, а я в ваной с открытой дверью %)

вот чего сегодня получилось - помыла детей, они набулькались вволю,потом сама мылась,когда уже младший - наелся, он около двери ползал - надо же - молчал,пульт грыз

привыкай :D я уже привыкла и мне не комфортно с закрытой мыться - душно кажется

Очень интересно узнать, как вы успеваете справляться с двумя детьми, помогает кто-нибудь?

На балконе в коляске спит? Как вы его усыпляете? У нас на балконе как-то не получается, может делаем что -то не то %)

нет, с наступлением тепла не спит на балконе - только на прогулке, гуляем 2 раза в день часа по 3 (в теплую погоду), в холодную - хорошо спит на балконе
по выходным и в праздники приходит девочка знакомая - гуляет то со старшим, то с двумя, тогда хожу в гости, в парикмахерскую и т.д.
пью персен, без мужа стала больше делать - больше успевать, потому что надеяться не на кого. Тяжело, тока когда болеют, тогда маму вызываю - забирает старшего к себе

Спит! Но по моему то видно - когда спать хочет, глаза кулаками трет тогда можно положить и минут пять покачать ,потом дрыхнет сам. Но если начать укладывать когда он спать еще не хочет - может и концерт устроить, тогда достаю и пытаюсь уложить снова через полчаса, обычно срабатывает. Правда, сейчас тепло стало,это он в зимней одежде встать сам не мог ,а сейчас спит в бодике или ползунках под тонким одеялком, так боюсь что он встанет в коляске :( и не дай Бог вывалится :( приходится караулить с лткрытой балконной дверью и посматривать, благо сейчас уже тепло, пол не выстужается как зимой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы