Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008...уже есть??

Ray
о гражданстве

родившимся на территории РФ после 01.07.2002 гражданство автоматически Российское, это они выпендриваются. На сайте много обсуждали, буквально недавно, надо поискать

Сюрпрайз
Оль, я начала давать с 2 недель.

доношенным с месяца

EVRIKA
а сколько вы в кенге по времени проводите?

примерно час, просыпается- меняем положение. использую только по необходимости, когда обе руки нужны, когда гуляем.

Lusha
Мне такую отдали, а с какого возраста там можно носить? Я вот хочу купить кусок ткани и сделеть слинг-шарф.

нем тоже отдали)) говорят, с рождения.. но мы по малу используем, чаще в слинге.
хочу шить второй слинг, первый тоже отдали, но не совсем удобный. а для второго у меня описание есть, надо бы разобраться и пошить.

Сюрпрайз
Если в свидетельстве о рождении указано что оба родителя -граждане Росссии. то никаких других документов, подтверждающих гражданство не нужно

нет, не указано. есть графа национальность, там прочерки. про гражданство ни слова.

EVRIKA
родившимся на территории РФ после 01.07.2002 гражданство автоматически Российское

ещё раз напишу :)

Ray
про гражданство ни слова.

вру, разглядела. про нас с мужем написано, гражданин России

EVRIKA
ещё раз напишу

это понятно, тогда зачем мужу в загсе говорили про эту бумажку? %)

Ray

Эти вкладыши о гражданстве уж года два как отменили. Что то в ЗАГСе у вас мудрят.

www.newizv.ru/news/2007-02-07/62793/

Lusha
Нам с Данилом кажется, что полным имеенем тяжеловато.

Мне тоже кажется, что имя Данил какое-то тяжелое, может Даня, Данечка :))). Будет Тимофей, однозначно.

EVRIKA
доношенным с месяца

Так мы тож вроде как доношенными считаемся, хоть и родились на 37 неделе, но в ОММ врачи нас признали доношенными и в выписке медицинской подтвердили.

Сюрпрайз

да я вас и не имела в виду, сорри еже ли чего. нам его мед.сестра пить сказала, в р/д ни слова
Опять же прописала пить 1-2 капли, я спрашиваю: так сколько все таки одну, или две, она говорит ну 2 пейте. А вам по 1 назначили?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 18:09

EVRIKA
я вас и не имела в виду, сорри еже ли чего. нам его мед.сестра пить сказала, в р/д ни слова

да я не про вас. Я ж писала выше, что нам при патронаже врач его назначила прям как пришла с первого дня...вот куда смотрела спшивается? в карточку или фиг знает куда? Мож решила что мы недоношенные?Я про врача так то....
А чо терь убдет если его раньше начала давать?

EVRIKA
так сколько все таки одну, или две, она говорит ну 2 пейте. А вам по 1 назначили?

по одной сказала. А у меня по две получается почему то(((

EVRIKA

Нам назначила витамин Д и Плантекс или Эспумизан на случай колик. Они у нас кстати начались неделю назад.
Макс плантексом плюется, купила саб-симплекс, вроде соглашается.

Сюрпрайз

она наверно на всякий случай назначила, раз 37 недель было. Я думаю ничего страшного не произойдёт что вы его пить начали раньше. Вот с капанием у меня тож никак не выходит, какая то капельница дурацкая, долго ничего не капает, а потом льётся из неё. Я один раз аж три капнула.

Сюрпрайз

спасибо!

всем привет! сегодня ездили в БОНУМ на УЗИ таза и на консультацию ортапеда. СПЕЦИАЛЬНО ПОШЛИ В ПЛАТНОЕ МЕСТО,чтоб избежать ОЧЕРЕДИ...
С 11-И до 15:20 мы там всей семьёй сидели...ЖУТКИЕ ОЧЕРЕДИ и пять минут на УЗИ+ пять минут на приём врача!!! И заплатили мы за такое удовольствие 1000 руб. :(
короче, мой обед ещё вариться....на все походы+ходила за продуктами в магазин= только в 6 домой вернулась голодная из злая

А мы сейчас "гуляем". Я открыла лоджию и Лялик лежит под шалью, в шапочке. Начнем с этого :).

Татощка
ЖУТКИЕ ОЧЕРЕДИ

Татощка
удовольствие 1000 руб.

да уж. Ну хоть результат то хороший?

Лялик лежит под шалью, в шапочке

и всё???

EVRIKA

результат-нужен массаж с парафином на шею и таз и электрофорез на шею+ортапедическая подушка, за 10 сеансов массажа должно всё исправиться сказали

Татощка

а как подушка и таз связаны?

EVRIKA
а как подушка и таз связаны?

никак :D просто у нас ещё щейка слабенькая- головку плохо держит в вертикальном положении
врач сказала, что так у многих деток от кесарева- их ведь там за шейку достают

Ray
чаще в слинге

А он какой? Май?

Supchik
Мне тоже кажется, что имя Данил какое-то тяжелое, может Даня, Данечка )). Будет Тимофей, однозначно.

Вот ведь... так долго врубалась, пока не прочитала ник...

EVRIKA
и всё???

Угу, так в комнате лежал, с открытым балконом, конечно ещё в кофточке и ползунках.

Ну вот... все разошлись...

Lusha
пока не прочитала ник...

Оля, кто это (шопотом на ушко)

EVRIKA
Оля, кто это (шопотом на ушко)

Да муж мой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы