Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008...уже есть??

Девочки, привет!

Ура! У нас появился первый документ, даже два: свид. о рождении и полис! Папа только что занес домой. Вчера целый час в очереди простоял, а они на обед закрылись :(, а все ведь в рабочее время... Сказал, что сегодня не поедет, т.к. времени нет, но я уговорила, а то чтож... еще неделю без документов жить?
Так что... Тимофей Андреевич... прошу любить и жаловать! ;)

koza
на попе сильное разражение типа, потничка, опрелость - сама не могу понять. краснота короче, только сильная. аллергя на памперс?

Похоже на аллергию, но может и не на памперс. Хорошо смазывать кожу кремом/мазью на цинковой основе, он есть в кремах под подгузники, например, Бюбхен. Но в любом слечае, если аллергия, но надо изнутри тоже как-то поддерживать.

koza
а если придется задержаться там в очереди, то прям там кормите?

Конечно, я уже огромную деваху кормила везде, где попросит.

koza
спина явно уже не на месте

У меня тазик ещё не пришел в себя, косточки на место не встали.

Fenris
А то я уже запуталась: врач одно говорит, медсестра другое.

У нас так же было, мы сначала гуляли в комнате, при открытом балконе, потом уже вышли на улицу, на 10 день, но нас жизнь заставляет еще.

Татощка

Наташа, нам соску в подарок дали Нук, там именно с 0-6мес.

Девочки всем привет!
[cit]MiLedi Настя, как твое самочувствие? Уф вчера не смогла зайти к вам- а вы столько написали.. успеваю только почитать вас... вчера дико болела голова- видимо от недосыпанитя.. спасибо мужа- дал мне поспать вечером часа три- с Антоном возился, укачивал его.. я прямо ожила сегодня.. Отчитываюсь о поездке в кардиоцентр- дырочка наша уменьшилась- и порок сердца- который нам ставили оказался несущественный.. сейчас через полгода сказали приехать- узи сделать... даже разрешили массаж делать... я прямо воспряла духом
)))) на счет высыпаний- у меня сынок реагирует очень.... но у нас почему-то высыпания только на голове- т.е. волосистой части.... вы тут обсуждали что к ребенку в 28 лет совсем по-другому относишься.. не знаю как дальше будет- но в 31 год еще круче.. бегу на каждый его писк... тем более сказали сердце не нагружать лишний раз.. получается что не только пообщаться с вами не могу, но приготовить покушать нормально... вообщем отношусь к сыну с каким-то фанатизмом и эгоизмом...

Так что... Тимофей Андреевич... прошу любить и жаловать!

Оля, Тимофей хорошее имя.. у меня племянник Тимоша- ласковый мальчик- ему семь лет уже :)

koza
девочки, как вы по врачам ходите? в смысле как подгадываете время с кормлениями. а если придется задержаться там в очереди, то прям там кормите?

мы уже два раза в больничке были- прямо там и кормила- пеленочкой прикрывала и кормила- сынуля только так успокаивается

Я тут после роддома взвешалась- похудела на 13 кг, т.е. стала весить как до беременности- 59 кг... но я в роддоме 11 дней провела... ено толку-то хоть и похудела- а живот( ужас) висит... и еще немножко шов кровить.. вот думаю- ничего страшного- или к врачу бежать...

давайте в новый топ переезжать, а?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Irisska
Отчитываюсь о поездке в кардиоцентр- дырочка наша уменьшилась- и порок сердца- который нам ставили оказался несущественный..

Ир, как здорово! Я очень рада.

Irisska
я прямо воспряла духом

Конечно!

Irisska
вообщем отношусь к сыну с каким-то фанатизмом и эгоизмом...

Он у тебя первый, а мы там ещё и вторых сравнивали ;) Вот родишь ещё, через пару лет и снова отчитайся ;), там ещё все изменится.

Irisska
пеленочкой прикрывала и кормила

У, какая правильная.

Irisska
вот думаю- ничего страшного- или к врачу бежать...

Думаю, что надо сходить к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы