Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №17

Давайте сюда, там уже больше 300 постов...
Предыдущая там:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

:dada:

а мы вот только так встаем на четвереньки и качаемся секунд по 30 - потом орем благим матом, падаем и снова попу поднимаем)))но ходить по дому нам нравится больше, чем ползать))) после каждого сна - обязательный обход всей квартиры - порядок проверяем, чтоб ничего выше нас не стояло)))

привет, девочки :) наконец-то я вышла к вам с ноутбука :) :) все так непривычно :) еще хотела спросить, кто-нибудь давал деткам бифидумбактерин?

а, еще хотела спросить, во сколько вы укладываете своих деток спать на ночь? и во сколько детки просыпаются утром? а то мы последнее время к 10 вечера начинаем капризничать и купаться не успеваем. видимо спать надо ему уже.

а вы уже здесь!!!!!!!!!!!!!

мы сегодня ездили к моему дедушке и его подруге в гости. Милане кажется понравилась такая длительная поездка!!!!!!!!!!!!!!!
а еще после 4 сеанса массажа, начала переворачиваться более осознанно!!!

Приветик всем.давайте знакомиться. ;) Я-ОлЬга,дочь-Настенька,родились в 20-ке 26-го сентября. :)

Триждымама

Ольга, привет! Рада познакомиться! Расскажи о Настеньке - что любит делать, как себя ведет? Фотки тоже приветствуются!:)

Эля, мамаМадели, молодец, что присоединилась! Добро пожаловать! Видела табличку о детках? Смотри в предыдущей теме - Лена (Блондинка) делает. Пиши свои данные - тоже будете в табличке!:)

Девочки, похоже, все уже спят. Снова я позже всех. Моя ляля сегодня упражнялась - лежала в шезлонге - и - схватилась за ручку и села! Ложиться не хочет! Или если лежит не на совсем ровной поверхности, а чуть приподнята, градусов на 20, - тоже садится, не хватаясь ни за что (видимо, у нее мой металлический пресс:) )! И как быть? Девочкам вроде нельзя рано сидеть, а если сама садится? Дети у нас ранние! Ползают, на четвереньки встают (моя не делает этого, правда). Раньше дети такое делали месяцев с шести.
А кто как купается ?
Таня, Галя, как здорово, что ходите с детками в бассейн! Какие чудесные фотки! Расскажите, вы деток держите или уже можно их отпускать самих немного поплавать? Вы не на Каляева ходите в бассейн?

Swan

Ира, мы на Опалиху гоняем. Пробую сейчас отпускать понемногу самому плавать, страшно только, хотя сам всплывает, не тонет)))

51284
во сколько вы укладываете своих деток спать на ночь? и во сколько детки просыпаются утром?

мы ложимся в 12, в час ночи и встаем в полдесятого в 10 утра..

miss L
начала переворачиваться более осознанно!!!

растет кроха! поздравлямс!

Триждымама
Приветик

добро пожаловать к нам!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 10:45

Swan

Опалихинская, она же Каляаева бывшая, туда и ездим.... я Игореху отпускаю тока когда ныряем... ну и потом его подхватываю... так то конечно совсем еще не отпускаю.. :)

51284
а, еще хотела спросить, во сколько вы укладываете своих деток спать на ночь?

Мы часам к 22 купаем, потом кушаем и спать. Просыпается в 8 утра. Провожаем папку на работу, потом сами кушаем, в 10 снова спать. Я бывает заваливаюсь с ним.
Пойду сейчас посплю ))

мы в 9 купаемся, а где-то после 10 засыпаем. Но вчера вообще кошмар какой-то был. Ревел и ревел, никак не успокоить, только положишь его начинает реветь, а на руках вроде успокаивается. Вобщем, долго с мужем мучались вчера, в итоге под фен заснули. Ночью вроде нормально спал, я даже немного выспалась.

Девочки, у меня вопрос Ят че-то приболела, ячмень у меня на глазу уже 4 день, никак не проходит, а теперь еще и герпес там же вылез. Это передается Ромке? а нам еще завтра прививка, наверно тоже не стоит?

Swan

спасибо за милого малыша. Сейчас вроде дйствительно что-то мое появляется, а по началу чисто папин был:)
Настя, я в 167 школе сначала училась, а потом в 9. мне тож твое лицо знакомое кажется, может близко живем в магазине где-нибудь сталкивались или в больнице.

51284
кто-нибудь давал деткам бифидумбактерин?

я давала,в смеси разводила, она у меня все что съела то и срыгнула почти..больше давать не стала, а до этого лактобактерин пропили-все гуд было.

51284
а, еще хотела спросить, во сколько вы укладываете своих деток спать на ночь? и во сколько детки просыпаются утром? а то мы последнее время к 10 вечера начинаем капризничать и купаться не успеваем. видимо спать надо ему уже.

мы уже часам к 10 спим,но иногда нападает бесятина на нас и мы можем резвиться до 12, встаем обычно в 7-8 утра, кушаем и снова спим до следующей кормежки.

Всем привет!

Дашуня
Ят че-то приболела, ячмень у меня на глазу уже 4 день, никак не проходит, а теперь еще и герпес там же вылез.

Если на ГВ, то иммунитет через молочко Ромке передаётся. Но если боишься - то отложи прививку на недельку.
про встречу:
я, Настя, Галя, Эллина, Маша (Мятная), Аня, Лена, Таня, Маша (Sarafan), Даша, новенькая Эля. Итого 11 чел. Возможно Оля сможет.
Давайте всё-таки через выходные, а то в эти выходные у меня ещё гинеколог и стоматолог. Лучше на 10 февраля. Устраивает?
По месту: центр. В прошлый раз были в Планете суши, тогда может всё-таки в Васаби закажем на Малышева 19, ну или на Малышева около Центральной гостиницы.
Табличка.

Если встреча будет 10 то у меня наверное не получится... нас папа увозит к его родителям.... а вот в эти выходные мы дома так как массаж делаем...
девчонки мы сейчас делаем второй раз массаж... и папафин на тазобедренные суставы... так она после массажа спит у меня очень долго... вчера массаж в 11 сделали и он покушала и проспала до половины третьего... потом наверное час поиграла покушала и снова уснула... от чего это? в итоге вчера никуда не выходили с ней.... я хотела разбудить ее чтоб покормить и на улицу спать дальше пойти... муж не дал... мы ее сонную одели и на болкон положили она еще 1.5 часа проспала.... правда на ночь тяжело уложить было и сегодня опять в 8 проснулась и опять петь...

А что дает эта аблица?

Дашуня
Настя, я в 167 школе сначала училась

У меня там муж учился и сестра родная, ты до какого класса там? Все сейчас буду ходить гулять и в лица мамочек с колясками вглядываться :) Надо уже как нибудь встретиться уже и погулять вместе.

По поводу сна, мы ложимся часов в 12 и просыпаемся в 11, правда кушаем прямо во сне часа в 2 ночи и в 8 утра.

А насчет встречи я на 10 согласна и на Планету Суши согласна. А по времени, предлагаю часика в 2.

Настюшок

семь классов. у меня голубая каляска инглезина. я часто гуляю с ееще одной настей вокруг спорт центра и по донской.

Дашуня

Слушай я наверно тебя видела, буквально дна три назад. У меня CAM трехколесная красная с черным.

SaRaFaN
вчера массаж в 11 сделали и он покушала и проспала до половины третьего

Это разве много? )))
я своего уложила в 10 утра сегодня и легла вместе с ним спать. Проснулись мы оба в 13, да и то потому что в домофон какая-то св...ь позвонила :D

привет, девочки :) что за ерунда? сыпь у нас совсем не проходит. Вроде думала на злаки, а сейчас уже и не знаю. как высыпало однажды, так и держится. А линекс мы каждый раз срыгиваем :( поэтому давать перестали его. Вот думаю, а что если действительно непереносимость моего молока? Как тогда можно это узнать? Анализ какой то надо сдавать? И где тогда?

51284

Юль, может вам к иммунологу? сдай анализ, где я сдавала на Ленина, 16

Настюшок

видела такую каляску:) вот, в следующий раз здороваться бум:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы