Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №17

мы выспались вон как ))

Zlata

Весело у вас:) а это вы на полу или на диване?

Дашуня

Мы напольные уже давно )) Уже и на полу частенько не туда, куда надо уползаем ))

Оля, а ты сдавала молоко на анализ или каки малыша? там сразу анализ нести или сначала к какому то врачу? с чего начать то? а имунолог он тоже по сыпи может сазать? там платно? в общем, если не затруднит, напиши подробности? У нас друзья вообще посоветовали к бабке съездить в Березовский. Но я как то в это не верю %)

SaRaFaN
Если встреча будет 10 то у меня наверное не получится...

А если 9?

SaRaFaN
а вот в эти выходные мы дома

На счёт этих выходных смогу сказать только в среду - четверг, уж очень они загружены.

Настюшок
А по времени, предлагаю часика в 2.

Ага! Думаю самое то.

Настюшок
на Планету Суши согласна.

Планета суши, Васаби. Какие ещё варианты?

51284

Сдать там можно и без врача. Приезжаешь, говоришь что хочешь молоко сдать, оплачиваешь, тебе выдают две пробирочки, идешь в лабораторию и из обеих титек туда молочко )) Через неделю готово.
Но тебе лучше еще и к врачу записаться, чтобы потом по анализам она тебе все сказала что и как.
Анализа надо сдавать с 15 до 17 в будние дни.
телефон 371-80-40. Запишись к Куцей Елене Георгиевне и недели за полторы до приема сдай анализы.
А насчет бабок я не знаю, но может вам еще стоит к Хамову съездить? Я давно к нему хочу, все руки не доходят записаться ))

Если насчет встречи думать, то по мне лучше эти выходные или следующие 10 числа. У нас в семье все в феврале решили родиться, поэтому куча ДР будет. У тети 8ого числа ДР, наверное 9ого делать будет.

Злата, а она кто? В смысле какой врач? И что там в молоке ищут? А как определить лактазную недостаточность у ребенка не знаешь?
девочки, я тоже хочу на встречу, но не знаю получится или нет. будет известно только ближе к самой встрече. Поэтому ничего не обещаю.

получила анализ на дисбиоз.... нашли клебсиеллу и стафиллококк.... я злая, как не знаю кто..... сдавала анализы исключительно по собственной инициативе, т.к. врач в поликлинике сказала, что ничего сдавать не надо, все само пройдет....... :(

51284
Злата, а она кто? В смысле какой врач?

Невропатолог, иммунолог и педиатор. Вообще, я знаю, что у нее три образования. Да еще и курсы разные. Она раньше в нашем городе работала в инфекциаонке, а потом Екю ее к себе переманил.

51284
И что там в молоке ищут?

В молоке много чего ищут, там хоть на что проверитиься можно. Я тебе точнее не подскажу, так как мы только на инфекции проверялись.

51284
А как определить лактазную недостаточность у ребенка не знаешь?

Про это вообще ничего не знаю (( не сталкивались

4eburaschka

А у вас какие проблемы?

Zlata
Если насчет встречи думать, то по мне лучше эти выходные или следующие 10 числа.

Значит больше ЗА 10 или за 2-3 февраля.

Злата, ладно, сегодня позвоню, запишусь к ней. Посмотрим что получится.
Чебурашка, а чего злишься? Не злись, тут терпение нужно, ну и лечиться, запишитесь к инфекционисту? Все хорошо будет ;)

Сходили в больницу к неврологу. У нас все просто замечательно, никакого ВЧД нет, врач сказала что ребенок обсолютно здоров.Ура! Больше не пойду к нашему врачу на Онуфриева, буду ездить на 8 марта.

Блондинка
А у вас какие проблемы?

у нас щечки красные, то сохнут-то мокнут, кожа кое-где сухая по телу..... в какашках иногда немного бяки...... доча вся чешется ночью.... проходило вроде понемногу, а щас опять по новой.... вот в четверг пойдем с результатами анализа к инфекционисту на Карла Либкнехта... там центр по лечению дисбиоза у детей.. до года бесплатно....

51284
Чебурашка, а чего злишься?

злюсь 1)на себя, что дура и раньше не сдала 2)на участкового, что сбила с панталыку и столько времени из-за нее потеряно....:(

Я к 10 больше склоняюсь, т. к. в эти выходные папу не видели, дак хоть в следующие вмести побыть.

всем привет!!! насчет 10-го согласна...а вот планета суши или васаби, я думаю не принципиально))) тыщу лет суши не ела))) а на молоке это не отражается???

девочки, у кого ляли на полу живут, у вас там ковер постелен? А то я перед родами ковер убрала, чтоб пыли меньше, теперь тока паркет. А просто мой с живота на спину переворачивается с разбега и головой стукается, если на твердом чем-то, потом плачет, об кровать тоже стукается. Поэтому мы на диване пока, но ведь так из комнаты не выйти. Вот думаю, обратно что ли ковер этот стелить.

девочки привет!
столько написали..ели дочитала..
у нас папик тоже ну очень редкий гость, сегодня Кирюха в час ночи как заплачет, и плакал пока папа с ним не заговарил, сын тут же успокоился и дальше спать. :)
мы ходим по гостям или гости к нам приезжают, скучно так.
кто хочет тоже меня в одноклассниках можете найти
Елена Белозёрова 22 года

таккк..Кирюха проснулся, зевает..

и долго бы я наверное в предыдущим топе ждала ответа........пока случайно не наткнулась что уже следующий есть...

Чебурашка, а по телу у вас сыпи нет? мы сдавали на бисбактериоз, но у нас все в норме, точнее не хватает бифидобактерий. Но у нас ужасная сыпь по телу :(
Злата, а сколько у нее прием стоит и эти анализы? Может сначала на прием сходить?

мы были у инфекциониста на карла - либкнехта. мне очень не понравилось наговорила с 3 короба, там их несколько вроде. вот буду записываться к гастроэнтерологу туда же. надеюсь повезет, если нет пойду к платным врачам.

malenka, а с чем вы ходили к инфекционисту? Что беспокоит?

Дашуня
у вас там ковер постелен?

у нас ковровое покрытие. стелю одеяло, на него сверху покрывало, по которому ползает сын. покрывала у нас два одинаковых, каждые два дня стараю и меняю их. по последней фотке можно посмтреть, там видно.

malenka

привет! ) сейчас найду тебя.

51284
Злата, а сколько у нее прием стоит и эти анализы? Может сначала на прием сходить?

Прием стоит 500 р, анализы нам вышли где-то в 1700, но это и мне, и сыну делали. Запишись на прием, потом посмотришь.

malenka

Задружила
А у нас с тобой общий друг есть :)

Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Долго же меня не было стока понаписали!!!

У меня сейчас почему то времени на инет не хватает , Дашенька сама не сидит все время надо с ней играть, место обитания ее теперь на полу, я ковер не стелю прсто одеяло и еще большой плед сверху и убираю когда она наиграется.
Мы тоже стоим на четвереньках, чуть не съела мои документы по работе с ней сидела разбирала так и пришлось жеванные отдавать :D.
Ночью теперь тоже тока сней всю ночь напролет грудь сосет не встать (раьше такого небыло).
Еще я стала ходить на ВИЗ заниматься. Хожу когда меня отпускает мама на занятие которое идет в это время (иногда получается 4 дня подряд), классно, но тяжело 10кг лишних прыгать.
Я тоже пойду на встречу!!! Мня запишите!

Наши данные в 4мес 6760/62

Я скока читала и от врачей слышала что анализ на дисбак не информативен особенно в таком возрсте он сечас может так быть а завтра по другому.

Девочки а кто узи тазобедренных делал у когото было чтоб ядер окостенения не было и че говорят? Нам делали сказали что ядра на 2,5мес выглдят, но сказали не замарачиваться а сделать в 6мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы