Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №17

miss L
у меня вопрос наш рост 63.5 вес 5950. Сегодня врач сказала что у нас недобор веса.как это посчитать???

www.qen.ru/n_normi-rosta-i-vesa.html

Повеселитесь...
www.vz.ru/columns/2008/1/4/135927.html

mama_timki

mamaysoli

Мы су Игорьком поздравляем именниников с Днем Рождения! :dance2: :pozdr3: :pozdr:

Всем спасибо за поздравления

SaRaFaN

Хорошая ссылка, очень информативно.

VELD

Статейка правильная, у меня вот муж от рук отбился, раньше пол мыл, пеленки гладил, а сейчас даже тарелку за собой не моет, надо поставить вопрос ребром.

VELD, классная статья, и я снова и снова убеждаюсь, что мне просто повезло. Он выполняет гораздо больше меня. На данном этапе жизни я сижу с ребенком, он конечно тоже сидит, когда мне надо какие либо дела сделать, ну и вообще сидит когда хочет, когда время есть. Остальные все домашние дела делает он. Мне даже порой таак неудобно, таак хочется самой все делать :) ну я конечно успею еще, просто сейчас сын без тити никуда и без мамы конечно тоже. Как вспомню свою прошлую жизнь аж мурашки по телу, зато теперь все совсем по-другому и я счастлива

Zlata
Мы сегодня гуляли вот так
Шлем привет невесточке.

невесточка заценила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это что за вселенький наряд у вас такой???????

miss L
это что за вселенький наряд у вас такой???????

Это нам бабушка такой тепленький комбезик купила. Мы его под зимний надеваем.

Эллина :) поздравляю вас с Миланой с 4 месяцами

mamaysoli

miss L

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!! ура-Ура-Ура!!! :pozdr: :pozdr3:

mamaysoli

mama_timki

и мы с опозданием поздравляем!!! :dance2: :pozdr3: :pozdr3:

Спасибо спасибо спасибо!:):):)

mamaysoli
Статейка правильная, у меня вот муж от рук отбился

Не вовремя он отбился... Нагрузка-то нешуточная...

51284
что мне просто повезло

Мне тоже... Ура!!!!

miss L

Поздравляем маму и Милану с 4 месяцами!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr:

Мы только что приехали домой. Весь день провели в Екб, полностью обновляли гардероб сынульке к весне ))
Поэтому немножко позднее, чем хотелось бы ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу любимую невесточку с 4 месяцами!!!
Растите здоровенькими симпатюльками! :love: :rose: :pozdr: :pozdr3:

Zlata

Хвастайся, что накупили

mamaysoli
Хвастайся, что накупили

Сама до сих пор еще не все рассмотрела :)
Из одежды: курточку на теплое лето, теплую кофту с молнией и капюшеном, рубкашку вообще клевую Дисней, костюмчик на весну легонький под верхнюю одежду, джинсики, которые делаются капри, кепку джинсовую, шапочку на весну, трусиков, чтобы без памперсов ходить.
Из обувки правильгые сандалики самыле маленькие и кеды на лето.
И игрушек накупила. Гусеничку, которая побуждает ребенка ползать, мячик шуршащий и ходунки на первые шаги, которые еще и игровой панелью являются.
Завтра у меня задача купить стульчик для кормления, прыгунки и стульчик для купания.
У нас завтра папа в Москву на весь день улетает, а мы будем у моей мамы, так что у меня будет время походить по магазинам, поискать.
Вот, похвасталась :)

Сандалики уже померяли, побегали в них ножками. За ходунки сразу же схатился, понял как надо ходить с ними ))) Гусеничка понравилась, а шар испугал до такой степени, что как только я его показываю ему, сразу начинается истерика. Вот, не любим мы такие шуршаки.

miss L

Милане хэппи бездэй!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose:

Миланочку и мамочку с праздником!!!! Пусть доча вас радует и растет самым счастливым ребенком на свете!!!!!!
:rose: :heart: :rose: :heart: :rose: :heart: :rose: :heart: :rose: :heart: :rose:

Zlata

молодцы вы какие!!! где покупали? я что-то пока плохо представляю, что покупать на весну лето. Стульчик вот точно надо, но какой не знаю ещё.

Машик

Покупали везде. Что-то с рук, что-то в ДМ, по мелочам в Ашане :)
Стульчик пойду завтра в Каспер смотреть.

Девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!
и особый привет жениху-моднику!

miss L

С очередным!

Я тут случайно еще ссылочку нашла, может понадобится:
www.sskindoctor.com/fito.php
Это программа 'Проверь косметику'...

Катюня создала новую темку, давайте все туда
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Zlata
Поздравляем!!

Катюнька
Поздравляем, растите большими, не болейте

Катюнька
А у вас кажый месяц ходят на профприем?

каждый, да мы как маловесные вообще каждую неделю взвешивались. Сейчас вроде набрали норму, но вот неудалось взвешаться, пошла в пятницу ведь и совсем забыла что это день больных детей - не взвесили нас. Теперь во вторник только.

51284
mama timki, поздравляю

miss L
Присоединюсь к поздравлениям!

Всем спасибо за поздравления, девочки!!! :love:

VELD
Поздравляем!!!!

Спасибо, Лен! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы