Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №17

я читала, что к 5-ти месяцам вес ребенка должен удваиваться

miss L

Эллин, посмотри вот тут нормы.
www.u-mama.ru/read/article.php

Пуська,мы родились 3250.нам завтра 4.думаю до 5 мес. 500 г наберем.Оля я с тел-не видно таблиц этих.потом посмотрю.

mama_timki

Поздравляем!!!!

miss L

я тоже думаю, что наберете. а вообще нормы нормами, но каждый ребенок индивидуален. вы же видите - голодный он у вас, или нет. если ребенок не выглядит голодным, нормально себя ведет и развивается, значит, ему так надо. и все хорошо, и не надо переживать. по крайней мере, я так считаю. мы вот тоже за последний месяц набрали всего 250 г. :)

по первому каналу идет контрольная закупка детского фруктового пюре :)

51284

Юль, спасибо. Включила )

Ура, мы как раз начали кушать яблочное пюре Тип-Топ.

miss L

Эллин, по таблички вес девочки в 4 месяца должен быть 6400. Это считается норма.
А норма роста в 4 мес 62 см.
Я думаю, что у вас не сильно большая разница.

Злата, а мы только в конце февраля планируем давать прикорм. Ну или немного раньше, если сыпь пройдет. Сейчас вроде проходит, ттт. А я ем фруто-няню, правда только грушу, так как на яблоки у нас непонятная реакция. Поэтому я ем только груши. Сегодня попробую себе купить тип-топ, сравню :) Мы с овощей будем начинать, поэтому еще овощи возьму попробовать, чтобы потом сразу знать какие лучше :)

51284

У вас правильно, вы алергийные, да еще и на ГВ.
Мы начинали с цв капусты. Просто жуткая кака, но Марик ел с огромным удовольствием, только рот открывать успевал :)

Оля,+- на особенности всякие.можно сказать что норма. она у нас не выглядит худой и недоевшей.А вы уже что перепробовали?сколько съедаете?

Оля,+- на особенности всякие.можно сказать что норма. она у нас не выглядит худой и недоевшей.А вы уже что перепробовали?сколько съедаете?

miss L

Мы начали с цв капусты. За 2 недели довела до 50 гр. Сейчас даю ее вместо одного кормлания во второй половине дня.
А с утра третий день даю яблочное пюре, пока совсем по чуть-чуть, сегодня полторы чайной ложки дала.

Ах да, 63.5 и 5950 это для таблицы.врач сегодня была и кровь брали.Оля,скоро мясо начнете;)

miss L
Оля,скоро мясо начнете

не раньше 6-7 месяцев :)

Нам вот такую схему расписали по прикорму :)

девочки, всем привет! А нам сегодня 4 месяца :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

mama_timki

Поздравляю с пятью месяцами!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

mamaysoli

Поздравляю с 4 месяцами!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Настюшок

Спасибо, Настенька!!!

mama_timki

Поздравляем с 5 месяцами!!! :pozdr3: :pozdr3:

mamaysoli
А нам сегодня 4 месяца

Поздравляю!!! :clap: :clap: :dance2: :pozdr: :pozdr3:

Настюшок

• Присоединяюсь!!!

mamaysoli
А нам сегодня 4 месяца

А нам завтра!!

mamaysoli, и я поздравляю вас с 4 месяцами
девочки, а может кто знает, пюре тип-топ монокомпонентное есть? Кроме яблока?

51284

Юля, у меня в холодиле сейчас цветная капуста стоит (с 4-х месяцев), грушу видела... Мого у них чего.
Я сейчас разного набрала. что доча есть будет... Сегодня давала какое-то кабачки грушевидные, по крайней мере ела, морщилась, но ела...
Вообще, докормлю и буду пока только яблочко давать и грушу собственного производства... Не ест из баночек...

Мы сегодня гуляли вот так :)
Шлем привет невесточке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы