Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №17

Привет! Мы к вам хотим присоедениться. Сынок-Тимофей. Родился 1 сентября. Вот только мы отстаем похоже от сверстников :(. Перевернулся только вчера пару раз и то случайно, с живота на спину. Не ползает пока.

Lesy
Девочки а кто узи тазобедренных делал у когото было чтоб ядер окостенения не было и че говорят? Нам делали сказали что ядра на 2,5мес выглдят, но сказали не замарачиваться а сделать в 6мес.

Мы ходили. Нас по узи сказали, что дисплазии нет, но ядра окостенения не соответсвуют 4,5 мес. Сказали поделать электрофорез можно.

Олеся, привет :) но если есть патогенная флора в кишечнике, то ее обяательно надо лечить.

51284
а по телу у вас сыпи нет?

ттт,нету...

51284
malenka, а с чем вы ходили к инфекционисту? Что беспокоит?

а тогда ничего Юль не беспокоило. у меня во время беременности цмв было, вот и отправили. я в слезах вышла от неё, хорошо что с мужем ходила. Наговорила нам, что ребенок беспокойный, что у него проблемы и пр. тогда вообще все замечательно было. только вот когда смесь стала ему давать пока у мегня фурункулы были - молока не хватало своего, вот тогда запоры (задержка стула) начались и всё!

Zlata
адружила
А у нас с тобой общий друг есть :)

угу :dada:

mama_timki
Привет! Мы к вам хотим присоедениться. Сынок-Тимофей. Родился 1 сентября. Вот только мы отстаем похоже от сверстников :(. Перевернулся только вчера пару раз и то случайно, с живота на спину. Не ползает пока.

ничего вы не отстаете!
мы родились 2 сентября! тоже переворачивается когда хочет, так не заставишь, ползти ну пытается, но что бы уж прямо сказать что ползёт! я не могу.
все дети по разному развиваются.
зото мы стали сидеть рано. ну орет ребенок как ему сесть надо. сидит вот. по маленьку конечно.

На счет ядер-нам сказали что у девочек они позднее развиваются.у нас немного отстают тоже.надо узи контроль в 6 мес.
Чебурашка,у нас тоже самое нашли.недавно сдали еще раз в пт посмотрим че как. Оля Злата у нас готовы завтра будут результаты молока.НА счет встречи:место лишь бы все сели и поместились.а в васаби есть такая возможность?или сдвинем столы?

я давно не ходила по "злачным" местам, а вот с одноклссниками как-то встречались в тили-тили или трали-вали, там вроде были большие столы, а че ели не помню правда:) просто я суши как-то не очень, но если все любят, то не против и васаби сходить, там же еще что-то есть кроме сушей:)))

Lesy
Я скока читала и от врачей слышала что анализ на дисбак не информативен особенно в таком возрсте он сечас может так быть а завтра по другому.

тоже такое слышала, читала.

мы сдавали т.к. бесплатно то грех не сдать. :)

Lesy
анализ на дисбак не информативен

я тоже читала, но мне почему-то кажется, что это касается только непатогенных бактерий.....

девочки, никому не надо Нутрилон 1 ( с рождения до 6 месяцев) купили, а Кирюха лтказывается кушать. вот 6 ложек только использовали. надо срочненько кушать.

Добрый день! а мы тоже из вашего муравейника. :) мой младший родился 24 сентября.

malenka: мы тоже были у инфекциониста на карла либкнехта. там их действительно несколько. мне наоборот было сказано, что я перестраховываюсь, а у детки все вполне ок. :)

Пуська
то я перестраховываюсь, а у детки все вполне ок

а не знаете, можно просто к другому записаться?
я была по моему в 19 кабинете.

malenka, да не расстраивайся ты. Нормальный ребенок. А вы тоже анализ на инфекции сдавали? Где? Я вот наверно запишусь все таки на Ленина, 16 на прием и анализы будем сдавать. Не бери в голову, точнее не принимай близко к сердцу. Все хорошо ;)
Пуська, добро пожаловать. А вы с чем ходили к инфекционисту? К какому именно вы ходили?

51284
А вы тоже анализ на инфекции сдавали?

нет. но надо. тоже планируем на ленина 16. 5000 надо

malenka, а почему так много? Я думала меньше %O

Пуська
malenka: мы тоже были у инфекциониста на карла либкнехта

и мы тоже уже два раза - мне очень нравится врач - молодая и про все правильно говорит без лишних эмоций

51284
а почему так много? Я думала меньше %O

ну вот насчитали столько. там герпес, уреаплазма, цмв и еще 2 каких то.

galunique
молодая и про все правильно говорит

тоже молодая
кабинет не помнишь?или фамилию?
по моему у нас фамилия у врача на т была.

Девочки, всем привет! Санек у меня сегодня начал сам на живот поворачиваться, раньше слегка помогала. Мы чего -то капризничаем опять третий день, вчеры в полвторого едва уложили, есть толком не есть и орет как голодный, сегодня и из ложки кормила и бутылку пробовал папа, пока я по делам ездила. Молока достаточно, приливает постоянно, жалко пупса, когда мается.

народ,кто нить в курсе что такое СМТ по стимуляционной что ли методике и для чего энто надо?

Блондинка
В прошлый раз были в Планете суши, тогда может всё-таки в Васаби закажем на Малышева 19, ну или на Малышева около Центральной гостиницы.

Лена, и все остальные, ИМХО, может быть я ошибаюсь, но в Васаби по выходным до вечера не бронируют (нужно уточнять) В "Планете суши" вообще не бронируют, но как показывает опыт, места есть без брони.
Помимо восточной кухни, по крайней мере в Васаби, есть большой выбор десертов и коктейлей, а так же ряд блюд, вполне "русских". Например: овощи со свининой или говядина с рисом...

Дашуня
А то я перед родами ковер убрала, чтоб пыли меньше,

Интересно, а пыли меньше или ее просто с ковром не видно? :) У нас первый этаж, без ковров очень холодно, просто чаще пылесосим :) А без ковров пыль даже за день собирается и летает в воздухе (ковры ее задерживают)
Но пока у нас девчонка диванная, не ползает, хотя вертится.

Пуська
мой младший родился 24 сентября.

О, еще один однодневка... :)

Триждымама
Я-ОлЬга,дочь-Настенька,родились в 20-ке 26-го сентября.

Кстати, 26-го мы были в 20-ке. Возможно даже и виделись :)

Девочки мы были тоже на карла у инфекциониста зовут ирина.собираемся повторно.по поводу встречи Мятная может дубль два?ну в смысле в кир?все уже знают где он находится?а?

девочки, кто был на карла либкнехта, с вас направление спрашивали? а то у меня нету... вот думаю-не выгонят же с такой малявкой.... или там все строго?..

Чебурашка,там вроде по записи надо. Мы всегда записывались. По моему можно без направления.

51284

с записью у нас как раз все в порядке)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы