Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия или нет?

vienna, ну я как то сомневаюсь в таких сильных средствах. Одно дело, если бы проблема была только в коже, тогда да. Но ведь проблема внутри. И сколько ее не замазывай, она останется. А нам ведь не на смотрины, нам надо найти причину. Если аллергия, то найти аллерген и исключить и так далее. замазывать это самый крайний способ.

Ой я даже затрудняюсь вразумительно ответит приставляли какие то баночки смотрели реакцию мышц. Но кто был у остиопатов тот поймёт. Хотя вчера я рано похвасталась сегодня мы все осыпались. Даю толькор смесь и вигантон.
Веду дневник села почитала за две неделе. есть закономернось высыпания каждый четвёртый день потом затухание практически очищение И ОПЯТЬ ВСЁ ЗАНОГО. УЖАС.

Костик-мамин хвостик, вот и мы также, высыпания не поддаются ни какой логике :( то больше, то меньше. Не пойми что вообще. Сейчас пропьем бифилиз, элькар и креон. А там посмотрим. Если не будет результатов, то будем дальше думать.

А может что нибудь знаете об иглоукалывание и лечение ею аллергии. Я в свое время вылечила старшую дочь от энуреза за 4 сеанса и 1 сеанс с пиявкой. Хотя тогда уже около года ходили по специалистам пропили кучу лекарств расшатали нервную систему ребёнка результата небыло а за 4 сеанса всё прошло как в сказке вот в серьёз стала задумываться об обращение и с этой проблемой нашла телефон вечером позвоню рефлектотерапевту спрашу возможно ли лечить таких малышей

51284
Но ведь проблема внутри. И сколько ее не замазывай, она останется.

Но ведь пятна сильно чешутся, насколько я знаю. Крем хотя бы эти неприятные ощущения для ребенка снимет.

vienna, но если замазывать, то будет не понятно на что реакция и есть ли она вообще. Если им мазать, то может пройти за неделю где то и потом в течение недель пяти не проявляться. Тогда точно не понятно будет. Мы на теле не чешем. А на лице только когда ребенок просыпается, но это буквально 5 минут. Когда спит они его не беспокоят, когда бодрствует тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы