Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите в сглаз?

как только приезжает сестра в гости, так сын не спит-ревет, смеётся, засыпает все сразу. я вроде в такие вещи не очень верю но святой водой умываю. кто верит как справляетесь?

MilaЯ
святой водой умываю

также делаю...
мож дело в том, что просто "умываем", но успокаивается и засыпает...

Раньше не верила. Теперь верю.Моя во время прихода и после ухода свекрови ревет, становится красная как свекла...умываю святой водичкой. И тогда по-тихоньку успокаивается....

ЕЩЁ свекровь подсказала: налить в чашку тёплой воды и посмотреть в нее, как увидишь отражение своё умыть ребёнка 3 раза!

Вы знаете отрицать не буду,бывают такие люди.У меня есть знакомая,так если она посмотрит на детеныша животного-считай пропадет.И у меня средний брат тоже,если играл с младшим братом,когда он был маленький,то все не усыпить икапризы одни.Но меня научила мама,а ее бабушка(она была повитухой и лечила всех в деревне)такому заговору:нужно взять 3 столовые ложки и в стакане с водой их как бы полоскать и при этом говорить-как эти ложки не урочаться не призорятся,так и раб(а)Божий(Божья)не урочилась и не призорилась,от ныне и навеки Аминь-повторить 3 раза и умыть ребенку лици,ручки и ножки(ступни),а оставшуюся воду выплеснуть в ванную или раковину.Попробуйте,может поможет или святой водой,тоже неплохо.

MilaЯ
кто верит как справляетесь?

Не верю. По этому никак и не справляюсь. Надобности нет :)

я раньше тоже не верила. ещё не люблю, и даже бесит, когда взрослые чужие люди "охают" над детьми": "ой какой маленький-какой хорошенький"

А мы от сглаза тоже много чего делаем:
1.Самый быстрый и простой способ-набрать в рот крещенской или святой воды,стиснуть зубы и через зубы воду 3 раза пропустить(как бы сполоснуть) не разжимая зубов,потом опрыскать ребёнка и выплюнуть в раковину со словами "все уроки,все призоры эта вода смывает и уносит с собой"
2.Налить ту же водичку в чашечку,наговорить на неё "Отче Наш" и когда будете говорить в конце "....во имя Отца и Сына и Святого Духа,ныне и присно и во веке веков Аминь"надо кончиком ножа перекрестить 3 раза воду,как бы перерезать её

1. Вариант с 3 ложками,похож на предыдущий эффект тот же,если надо будет напишу,а-то долго

мне

MilaЯ
свекровь подсказала:

макусик
Вариант с 3 ложками

со старшим им пользовалась и с младшим тож пользуюсь
Но

postekb
Раньше не верила

Не верила никогда. Но после того, как ребенок вопил беспричинно, а мамин способ помог, поверила.
Делается так. Налваешь воду в чашку, моешь там 7 ложек, любых. Потом этой водой умываешь ребенка и читаешь "Отче наш", крестишь. Удивительно, но с ребенка как будто пелена снимается, сразу спокойный, воркует.

я не верю, но понимаю то, что есть люди с отрицательной энергетикой, и неустойчивой психикой, вот таких боюсь и к ребенку не подпускаю, стараюсь, по крайней мере!

вы знаете может совпадение, но первого ребёнка показывала всем и вся и он такой беспокойный был, даже в туалет не выйти, орал постоянно, щас ни кому не показываем, кроме бабушки, и он такой спокойный, не так совсем миланхолия всяко бывает конечно, но лучше чем с первым, может конечно у нас ещё всё впереди ттт, в зглаз верю

Я верю в сглаз т.к. племянник был оч.беспокойный, сводили к "старушке", все закончилось....Теперь на свою малютку после гостей читаю молитву от сглаза и умываю святой водой, хоть она пока и не крещенная..

макусик
.Самый быстрый и простой способ-набрать в рот крещенской или святой воды,стиснуть зубы и через зубы воду 3 раза пропустить(как бы сполоснуть) не разжимая зубов,потом опрыскать ребёнка и выплюнуть в раковину со словами "все уроки,все призоры эта вода смывает и уносит с собой"

Да....забыла...это ещё верное средство от испуга!

А КТО НИТЬ МОЖЕТ в личку "Отче наш" написать! Я не знаю не одной молитвы!
я просто уже замучилась, слова хорошего нильзя о нём сказать!

Отче наш
Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Аминь.

А мне бабушка сказала, что надо на лоб ребенку большую точку поставить (помадой или чем то ярким) и когда люди приходят, они первым делом ее видят и как то не сглаживают, что ли. М ытак всегда делали, когда к нам гости приходили.
А свекровь может сглазить? а то раньше он с ней нормально был, а теперь орет от нее и спит плохо. Ну так то она его любит, сама даже распереживалась (свекровь)

сглаз то он может и есть, только дитя у вас маленькое так и реагирует на гостей, ничего в этом нет страшного, у меня дочка также реагировала на мою двоюродную сестру, пришли к выводу что она просто так реагирует на гостей, потом подросла и стало все нормально, а вообще перед посещением гостей солите темечко ребенку, тоже от сглаза.

pakaxonas
солите темечко ребенку

%O

MilaЯ

? немножко чуть чуть совсем на темечко, не обязательно вкрутую.

вот новый сайт открылся в тему
sueverie.net

Alba-avis

НЕТ ЧТО ВЫ Я СОВСЕМ НЕ СУЕВЕРНАЯ! но когда ляль беспричинно плачет....

MilaЯ
но ведь даже немного на вспотевшую то голову!

почему на вспотевшую, ребенок что все время потеет, надо перед посещением гостей, как только они ушли смахните соль, там надо совсем чуть чуть капелюшечку, ничего с кожей не будет.

Lali
я не верю, но понимаю то, что есть люди с отрицательной энергетикой, и неустойчивой психикой, вот таких боюсь и к ребенку не подпускаю, стараюсь, по крайней мере!

pakaxonas
дитя у вас маленькое так и реагирует на гостей

да, такое в природе человеческой есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы