Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите в сглаз?

А я пока как-то не сталкивалась с такими напастями. Гости часто бывают, ребенка хвалят, ТТТ говорят и тыды..... Но никаких осложнений потом не наблюдала за малышом.
А свекровь прямо настаивает, чтобы мы положили какой-нибуть ножик в детскую кроватку под матрасик. Но мне, если честно, эта идея с ножом кажется полной чушью

Я верю в сглаз.

Дашуня
надо на лоб ребенку большую точку поставить (помадой или чем то ярким)

Вот,и мы когда к свекровке приезжаем (там всегда много народу у них) - она постоянно мелкому лоб зеленкой мажет, точку ставит,

pakaxonas
перед посещением гостей солите темечко ребенку

...и темечко солит.... а ещё велит умывать подолом маминой юбки (халата или платья), т.е. намочить подол и протереть лялькино лицо 3 раза. Наш успокаивается после этого.

Дети беспричинно не плачут. Это дискомфорт, а не сглаз. И что это у большинства свекрови такие глазливые. С плохой энергетикой к внукам идут.
Ребёнок перевозбудится в играх и от новых впечатлений (прогулки там, игрухи), а потом у него типа эмоциональный срыв.. Поплачет и перестанет.
А лучше закройтесь, никого в дом не пускайте и не будет вам сглаза. особенно свекровкиного.

Лола ♀
Ребёнок перевозбудится в играх и от новых впечатлений (прогулки там, игрухи), а потом у него типа эмоциональный срыв.. Поплачет и перестанет.

Согласна частично ,но вот мой может плакать ооооччч долго ,заметила ,когда умою его - успокаивается быстрее.

@llis@
а ещё велит умывать подолом маминой юбки (халата или платья), т.е. намочить подол и протереть лялькино лицо 3 раза. Наш успокаивается после этого.

:dada:

pakaxonas
перед посещением гостей солите темечко ребенку

мне так же на работе говорили. Но я таким методом еще не пользовалась, просто умываю водой

kosna
сводили к "старушке", все закончилось....

подскажите, пожалуйста, где найти старушку такую?

pakaxonas
солите темечко ребенку, тоже от сглаза.

Моя мама говорит также всем детям посыпала перед прогулкой и гостями, ребенок остается спокойным....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы