Тема закрыта

Причина: 0

Есть кто-нибудь, у кого детки НЕ падали?

Ромка подал. возили в Бонум (там без очереди НСГ мозга делают).

Не переживайте, мамочка, детки падают, такова жизнь.
У моей золовки при ней, стоявшей рядом ребёнок на себя зеркало обронил, оно разбилось, а он лежал и в осколках улыбался, а она трясущимися руками его оттуда доставала.
У другой знакомой ребёнок в 5 лет со второй полки в поезде упал, но его мужчина поймал.

Может это какое-то суеверие, но маленьких деток ангел бережёт, вот у них и защита от неприятностей...
Но всё же на ангела надейся, но сам не плошай..

Elpis
деть не со стола-таки упал!

просто я всегда допускаю, что деть может упасть. Поэтому сама не создаю "аварийных" ситуаций: не оставляю на высоте, даже "на секундочку". Он сам, и без моей помощи, довольно часто падает. Когда вставать только научился, так вообще только и успевала поднимать, успокаивать. Сейчас уже сам научился опускаться, не падая :) Аккуратненько так садится :)
Понятно ведь, что родители не могут уберечь от всех падений, но и создать условия для того, чтобы ребенок как можно меньше падал не так уж сложно. Например, у нас дома нет высокой кровати, просто орт.матрас (поэтому "упасть с кровати" мой деть точно не может), зато в свои 7 месяцев легко слазит, залазит на кровать :)
Дивана тоже нету, вместо него обычный матрас в ярком чехле :) (именно на нем мой ребенок провел свои первые 4 месяца жизни :D, пока не умел ползать и вертеться колбаской )

Zara
Ромка подал. возили в Бонум (там без очереди НСГ мозга делают).

А какие у вас были симптомы? Головой ударялся при падении?
Я за своей понаблюдала день - она такая же как обычно. Веселая, в меру капризная. Синяка на лбу даже уже практически не видно. Хорошо кушает, спит. А вот засну ли я сегодня - не знаю, до сих пор перед глазами всё стоит.
Думаете, надо все-таки к врачу? У нас здесь напротив областная детская больница, там нейрохирург есть. И НСГ может быть сделают. Хотя мы буквально неделю назад делали, не хотелось бы часто...

У меня четверо детей - падали все!!! Было всё - от маленьких синячков до прокусывания языка. Последнее наше "достижение" - Лина вписалась лбом в батарею, увезли на скорой зашивать, но не стали, сказали, что само зарастёт. И правда срослось. А когда однажды моя старшенькая подбородком об пол долбанулась, так зашивали. Правда это в Германии случилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы