Тема закрыта

Причина: 0

Детки из OMM 2007

Тут все с екатеринбурга.я одна с области что ли..

KitKat
KitKat

неа, не помню.....

18 декабря 2007 года - 6 родовая, 2-е акушерское, палата вроде 14, точно не помню :D родилась моя принцесса!

14 октября 2007 года-6 родовая , 3-е акушерское, палата 21

sUrnaya

И у меня Агата!!!

ОММ, 4 ноября, 3 акушерское, 27 палата!
Пионерский, рядом с Основинским парком

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 19:53Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 19:55

Саввкина мать

Мы тоже там, и не только мы, записывайтесь на глобус (письмо ермолаевне нужно послать со своим адресом)www.u-mama.ru/read/article.php
и собирайтесь с нами на встречу www.u-mama.ru/forum/messages.php

Саввкина мать

и мы тут же!!!

И мы тоже в 21 были. Классно - быстро покушаешь и обратно к ляльке.

ксюня80

taxy

:) гы.. мы все из одной палаты... а у нас 4-ая родовая была... но 21 палата...

Максим родился 14 июня, но с 1 июня мы лежали в патологии беременных, а после родов в детской клинике на 6 этаже

14 января, палата вроде 23, не помню уже, родовая 2.

6 сентября - доченька Елизавета! Палата то ли 12, то ли 13, помню, что возле поста медсестер.

Москва

У меня такая же фотка дочи есть, в таком же одеялке! Тогда даже не верилось в это счастье!!!
:)

а у нас вот такая фотка есть

KitKat

Маленькие мы еще для гостей-то, 3-х месяцев еще нет.
Лучше дождемся весны и десант в парке высадим!!!!!!!!!!!

MAlinka Я 24 июня родила. Лежали в випе.

Ой, а я 23-го там же. Наверное, мы с вами встречались.... :)

Вот.

А мы живем на Вторчермете, мальчик Саша, вот фото 1 день

Окунёк
чет ятакой там не видела... это на втором этаже?

ага на втором этаже - самая дальняя от столовой. - прям возле диванов и телевизора.

\рожала в 5-й родовой

29 ноября, 3-е акушрское, 22 палата, 4-ая родовая, Дочка Кира. Лежала с 22 ноября до 4 декабря.
В предродовой в 36 палате :) :)

17 апреля - дочь Ирина. (кесарево). Лежали в паталогии .

Ой, а мы уже взрослые: 29 марта, я уже не помню ни номера палаты ни родовой... Лежала на третьем этаже, платно... Потом еще в детском. ОММ в двух кварталах, примчались уже после отхода вод :)

julyamurat
29 ноября, 3-е акушрское, 22 палата, 4-ая родовая, Дочка Кира. Лежала с 22 ноября до 4 декабря.
В предродовой в 36 палате

Приветик! Мы с Вами соседками были. Лежали с дочкой в 21 палате напротив столовой. Нас выписали 3 декабря. В день выписки я вам сообщила в столовой эту радостную для нас новость!
Родились 28 ноября, 3-е акушерское, 1-ая родовая, лежала с 26 ноября до 3 декабря. в предродовой в 35 палате.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 19:40

славянка_77
Вот.

На фотке где коридор и приоткрыта дверь в палату, я именно в этой палате и лежала. :)

А я в 24-й послеродовой (напротив туалета - тоже удобно). И во 2-й родовой рожала. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы