Тема закрыта

Причина: 0

Детки из OMM 2007

Romashk@

и Вы выходец из 21 палаты.. может статистку сделать из какой родовой больше мальчиков из какой девочек?

вот от родовой это зависит меньше всего :-)

МЫ тоже родились в ОММ 8 октября, лежали в 27 палате :)

третья родовая 23 сентября 3-е акушерское, врач андрей владимирович

Светик77
МЫ тоже родились в ОММ 8 октября, лежали в 27 палате

Наверное мы виделись - я 10 родила, лежала в 26 помоему или 25

КатяН
Наверное мы виделись - я 10 родила, лежала в 26 помоему или 25

Это как входишь и налево :)
Значит видились

А мы 24 октября родились в ОММ в 4 родовой (дочка Аринка), до этого почти месяц в ОПБ у Селиванова свой срок поджидали. А номер палаты не помню... То ли 8, то 9, то ли 13 %) Первого ребенка я рожала в 40-й. поэтому почувствовала разницу. ОММ -- это совсем другая атмосфера...

3 акушерское. 16 января.Родовая какая не помню. Палата супротив туалета. :)

12 ноября кесарево сечение, лежала в 2 акушерсокм в палате 314, а послеродовая палата 8.

Блондинка
Блондинка

Yulasha)))
Yulasha)))

Девочки привет мы тоже родились в ОММ и живем около упи точнее рядом с дендропарком пишите и пойдемте гулять вместе! до основинского далековато мы пока все равно маленькие!Сообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 11:01

ФРОЗОТ
Девочки привет мы тоже родились в ОММ и живем около упи точнее рядом с дендропарком пишите и пойдемте гулять вместе!

Наташ, я тебе в личке ответила!

KitKat
12мая 2007, 3-е акушерское.

в дородоврм отделении 1 день, палата напротив KitKat и Оля-я ;)

ПРивет!
Мы родидись 16 июня в Випе (кесарево) сын Миша 3680 52 см
впечатления правда противоречивые - с осложнениями отправили в 7 ГБ вместо выписки
а живем около Зеленой рощи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы