Тема закрыта

Причина: 0

Стульчики для купания. У кого какие?

Поругайте или похвалите свой стульчик. И очень важно, у кого- нибудь была проблема, что стульчик в ванну не вошел, не крепится? Просто смотрю, стульчики широкие. а ванна у нас узкая и изгиб сильный. как прилепляться то будет...
Вот такой у кого есть: www.elephant.ru/index.php ???

я считаю что не стоит покупать такие дорогие стульчики!!!!
у нас простой россия и мы им уже не пользуемся!!!!
нужно их не надолго

надо же, даже в таких простых вещах разница есть? а я думала, куплю самый простой за 160р%) положила тему в закладки, буду мониторить:)

Gess™

У нас такой стульчик, после первого купания остались следы по бокам красные, хоть мы и не толстые,при росте 76 весим 10300.

у нас не долго сидел в таком,хорошо дорогой не купила.в ашане за 100р покупали.

у нас за 100 с чем то руб. но сын в нем не сидит- видит стул орет блажниной, так что валяется просто так... я думаю не нужно покупать такой стульчик, но если есть деньги,то..... :)

котёнок™
а я думала, куплю самый простой за 160р%)

скока форумов прочитала, столько и нареканий на эти совковый 100-рублевый стульчики :(
неудобственные они в разном плане, чето и не хочется такой :(

вот и хочу узнать насчет импортных, как они, а тот что по ссылке - самый широкий. врятли влезет конечно, не хочется как- то

Егорина
клали на дно ванны такую типа дощечку пластиковую, а на нее крепили эту подставку

Мы вот здесь покупали (посмотрела, что цена ниже) - mamadoma.ru/p2_9412.htm
но мы в нем отказываемся сидеть, он удобный, но ребенка посидела там от силы месяц и сидеть ей стало неинтересно, хочется вставать и ходить.

У нас такой!

Gess™
неудобственные они в разном плане,

Да ладно, нормальные стульчики, мы такой долго любили, и не только в ванной. Вытаскивать только не всегда удобно, наши толстые ножки стали в какой-то момент застревать. Но энта дырка, куда они(ножки) суются, и у импортных не больше. Ну и от ребенка наверное зависит, будет он сидеть с нем в принципе. Вот тут его видно немного:

RыжаЯ

а в ванную то влазит или у вас широкая?

Gess™
а в ванную то влазит или у вас широкая?

влазил, хотя ванна узкая, только вот у нас поверхность дна пупырчатая и присоски не все клеились%)

У нас такой

assiya
Прикрепленные файлы:

PIC_0055.JPG (375.2 Kb)

не влез в ванну. Сидели недели две в комнате, чтобы деть не переворачивался, когда играет. Вообщем - имхо - бесполезная штука. Потому что даже в стульчике не оставишь ребенка одного в ванне!

Машерочка
не влез в ванну

воще в ступоре. импортные широченныевлазят вузкую, а совковые миниатюрные- нет?

Машерочка
бесполезная штука. Потому что даже в стульчике не оставишь ребенка одного в ванне!

а разве стульчик для этого? что- то я не собираюсь мелочь до 1.5 лет точно одну оставлять без разницы в стульчике она или нет

макусик
У нас такой! аквабэби? где такие берут? удобны?

Машерочка
не влез в ванну.

Это что у вас за ванна? У нас стандартная чугуннвая, влазил отлично. А ребенка одного в ванне оставлять нельзя хоть в стульчике, хоть без стульчика.

Машерочка
бесполезная штука. Кому как. Мы больше полугода юзали направо и налево, подружке отдала, ей тоже нравится. Без стульчика не знаю, как бы я его одна купала, ополоснуть вообще невозможно. А тут водичку слил, из душика полил - красота. Так что была от него польза. Если есть возможность купить что-то поудобнее- вообще хорошоё

У нас вот какой.
мы в нем покупались примерно недели 2. Доче нравилось, а я недовольна, что доча сидит увальнем в ванне...
Я хочу чтоб она там плавала, двигалась, поэтому отменила енто сидение.
А так оно удобно для суши, например на кухне на стол идеально присасывается и стул для кормления не нужен (а то много места на кухне занимает)
А вот в ванне у нас присасывались только 2 присоски, или передние или задние, а сразу все - никогда :(

Baddi
Я хочу чтоб она там плавала, двигалась, поэтому отменила енто сидение.

и как- плавает? ;) у вас руки не отвааливаются и спина? ;)
моя не любит плавать, да и врач нам не рекомендовал, чтоб уши не мочить, у нас постоянныее отиты

Можно ж плавать через раз, если без мыла - пущай изредка поплавает, а мыльное да скользкое без стульчика тока так ныряет, мой до сей поры иногда изловчается. Да и спинка мамина не казенная. А в изгибистой ванне надо подвигать туда-сюда, наш тоже прилеплялся полноценно только ближе к крану, где ванна шире. Может, попросить у кого примерить? :)

Baddi
У нас вот какой.

У нас точно такой же. В ванну присасывается на все 4 присоски. Раньше использовали на кухне, пока я готовлю она в нем сидела. Я считаю, что стул за 2 тыс. это перебор, его ведь надо то всего месяца на 4-5. Ну это лично мое мнение.

Gess™
и как- плавает?

:dada: :dada: :dada:

Gess™
вас руки не отвааливаются и спина

:D отваливаются, но чего не сделаешь ради любимой дочи? Унас мышечный гипотонус, поэтому надо больше двигаться...

assiya
мыльное да скользкое без стульчика тока так ныряет

а вот это мысль, а то мы когда мылом моемся, бывает и хлебаем, доча потом плачет, да и мылом я её раз в неделю мою...
попробую мыть с мылом в стульчике, assiya, спасибо за идею!

AnaSтасия
за 2 тыс. это перебор

а я считаю, что если финансы позволяют, то почему нет? Оно такое забавное... Думаю деткам интересно в нем будет. Я бы тоже такое купила, да вот не встречала такой прелести в магазах, а в инет за стульчиком для купания не хватило фантазии залезть

моя тоже в стульчике не исдит, вернее сидит первые 2 минуты, потом встает и всё, фиг усадишь, надо по ванной ходить шампуни все стащить, вытащить затыкалочку из ванны, пальцы туда засунуть, вот и стоит этот стульчик просто так. может надо кому продам, за 350 р, покупали в банане маме за 450.

У нас вот такой.
okbaby.it/bagnetto/prod_en.php

Оля-я
моя тоже в стульчике не исдит, вернее сидит первые 2 минуты, потом встает и всё, фиг усадишь

Так стулья как раз и рассчитаны для тех детей, которые еще не встают. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы