Тема закрыта

Причина: 0

Стульчики для купания. У кого какие?

так блин она села и через через 2 недели встала и поползла...

Оля-я
так блин она села и через через 2 недели встала и поползла...

Да понятно все, наш-то давно уже встает, но в стуле, повезло, сидит. :)

Gess™
скока форумов прочитала, столько и нареканий на эти совковый 100-рублевый стульчики :(
неудобственные они в разном плане, чето и не хочется такой :(

напишите какие нарекания, а то я только положительные отзывы слышала. Тоже собираемся покупать, так что хотелось бы разобраться, стоит ли брать совковый в Ашане. И кстати стульчик как вы хотите я видела в Метро за 1800

Gess™
очень важно, у кого- нибудь была проблема, что стульчик в ванну не вошел, не крепится?

у нас, ванна стандартная 1,5м
и вообще когда сидеть, стоять научились(падать перестали), стульчик вообще не актуален стал

assiya

у нас такой) всё влазит в ванную, одного не оставляю в ванной никогда, он часть времени сидит играет, часть убираем стульчик и плаваем

Baddi

а у вас пингвин томми песни поет?

Gess™
аквабэби? где такие берут? удобны?

Нормальные.Через инет заказывала.но мой сидеть не хочет..продавать придеться :(

Гризликова
а у вас пингвин томми песни поет?

ага, поет, такой шкодный пингвин, нам очень нра :dance2:Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 15:36

макусик
Нормальные.Через инет заказывала.но мой сидеть не хочет..продавать придеться :(

видела ваш в объявах. купила б - но вы идалеко больно:(

assiya
Машерочка
не влез в ванну.
Это что у вас за ванна? У нас стандартная чугуннвая, влазил отлично.

Не так выразилась. Не прикрепился к ванне. У ванны дно круглое. Этот стульчик рассчитан на абсолютно плоское дно. Присоски до дна не достали. :) А не "присосанный" он переворачивается.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 15:55

Машерочка
Не прикрепился к ванне.

А, тогда понятно. У нас тож только в определенном месте присасывался. Зато к стене лип хорошо, деть колесики крутил.

assiya
только в определенном месте

У нас только к полу. :)

assiya
Зато к стене лип хорошо,

+100, там до сих пор и висит.

макусик
У нас такой!

Прикрепленные файлы:

СТУЛЬЧИК.jpg (39.2 Kb)

У нас вот такой же.

Gess™
Вот такой у кого есть: www.elephant.ru/index.php

купила-таки я такой стульчик Smoby. Зашла в Метро, а он там стоит 1550, ну и не удержалась. Доче он так понравился, вытаскиваю, она в рев :DСообщение было изменено пользователем 24-02-2008 в 01:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы