Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте хоошего невропатолога

Привет всем! Посоветуйте хорошего невропатолога. Платного. Мне порекомендовали в КПО Соловьева и в 5 больнице Львову.

mama_timki
Мне порекомендовали в КПО Соловьева

+100 Только записаться к нему трудно. Кстати, он еще принимает на Флотской, в МГЦ. Еще советуют Евсюкову (10-я, и, вроде, в КПО), Воронову (ОММ), Лури (Бонум).

Привет! Очень советую невропатолога - Власова Наталья Юрьевна! В 7 городсой (пионерский поселок) ,она спасла нас от страшного диагноза, еще немного и другой невропатолог бы погубил нас!!! Это врач от Бога,не побоюсь этого слова. Звоните,записывайтесь непожалеете! тел. 3416902

А бесплатный никак не тянет?
Мне очень нравится Денисова с Карла Либкнехта

mama_timki
Мне порекомендовали в КПО Соловьева и в 5 больнице Львову.

Оба очень хорошие, грамотные врачи.

!!!Даша
Власова Наталья Юрьевна! В 7 городсой

Может и хороший врач, но готовтесь услышать всё что она думает, совершенно нет в человеке тактичности и деликатности. Постоянно пребывает в не очень хорошем настроении. Я выходила каждый раз с приема со слезами на глазах.

mama_timki
Мне порекомендовали в КПО Соловьева

+мульон

Анна
Я выходила каждый раз с приема со слезами на глазах.

Анна
А бесплатный никак не тянет?

А вот потому и платного хочу, чтоб не выходить в слезах, у меня в 3 месяца молоко пропало после приема невропатолога, кормимся смесью. Ходили к Загребиной. Она просто не стисняясь говорила, что все плохо, все ужасно. Можно было бы как то поделикатнее.

Асик
Очень хороший невропатолог и всегда с улыбкой.

была у нее и у Соловьева, имхо он грамотней

Анна
Может и хороший врач, но готовтесь услышать всё что она думает, совершенно нет в человеке тактичности и деликатности.

mama_timki
Она просто не стисняясь говорила, что все плохо, все ужасно.

но ведь главное ребенку помочь, то же у Власовой наблюдались, ни разу в слезах не выходила

!!!Даша
Очень советую невропатолога - Власова Наталья Юрьевна!

+многа!

Анна
!!!Даша
Власова Наталья Юрьевна! В 7 городсой

Может и хороший врач, но готовтесь услышать всё что она думает, совершенно нет в человеке тактичности и деликатности. Постоянно пребывает в не очень хорошем настроении. Я выходила каждый раз с приема со слезами на глазах.

Мы тоже у неё наблюдаемся, очень нравится, просто она строгая. Я как-то спросила, почему она всегда так строга, а она ответила, что мамочки такие, пока не напугаешь, следовать рекомендациям врача не спешат. Это, конечно, не про всех, но ведь и правда есть такие. А так, я всегда от неё с улыбкой выходила, хотя все равно немного побаиваюсь, зная, что многое делаю не так как надо бы ;)

к Соловьеву то как записаться? что за КПО? подскажите телефончик плиз и где он принимает поточнее. спасибо заранее. не знаю как нашу неврологичку зовут ,но мы в 5ке наблюдаемся и мне показалась что врач оч некомпетентна..такие лекарства навыписывала малышке, что волосы на голове зашевелились(она выписывает церебролизин например всем подряд-и школьникам и грудничкам..отыскала ВЧД которого у нас нету..), мне посоветовали обратиться к другому врачу.

Пуська
Мне очень нравится Денисова с Карла Либкнехта

Мне тоже

Мяу...
я всегда от неё с улыбкой выходила

мы тоже :) Нам всегда все так спокойно, подробно объясняет.

Всем большое спасибо за советы!
Я записалась к Соловьеву.

ksen4ik
к Соловьеву то как записаться? что за КПО? подскажите телефончик плиз и где он принимает

телефончик 371-21-51, запись по четвергам. Дозвониться сложно, все время занято. Можно приехать туда и записаться. За Антеем здание розовое, двухэтажное вроде. Карла Либнехта,6. Между Антеем и 13 детской поликлинникой.
Мы тоже в 5 лежали. Вы на каком этаже и что за врач вас смотрела? Там очень хорошие специалисты мне говорили. А почему вы не согласны с диагнозом и считаете что давления нет?

mama_timki
ы тоже в 5 лежали. Вы на каком этаже и что за врач вас смотрела? Там очень хорошие специалисты мне говорили. А почему вы не согласны с диагнозом и считаете что давления нет?

мы в стационаре то не лежали, просто в поликлинике наблюдаемси по месту жит-ва)
почему не согласна....во первых узнала про врача что она вобще была психологом, закончила какието курсы и вдруг стала детским неврологм,это раз,
мамочки другие тоже жаловались..прописывает всем одно и то же-и школьникам и лялькам, это два
написала на два разных медицинских форума ее диагнозы и лечение которое прописала нам, мне ответили что полная чушь и посоветовали сменить невролога,
плюс она выписала такие лекарства которые только с 12 лет, к примеру витрум кальций..ортопед нам строго запретил его пить например и прописал киндер биовиталь глеь.

так что все это наводит на размышления как вы думаете?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 21:44

ksen4ik
так что все это наводит на размышления как вы думаете?

Ну да, согласна!
Просто оч.удивлена что это невропатолог с 5 такая. хм, считала там грамотные специалисты.

вчера были у Соловьева,понравился нам он!

добрый день мамочки! прочитала что оч хорошо отзываетеся о Соловьеве, а как он принимает? независимо от места жительства? И по ценам тоже хотелось бы узнать! сегодня ходили к своему невропатологу прописала фенибут, вот теперь вся в сомнениях: давать или не давать, очень уж противоречивые мнения об этом препарате, поэтому хочу проконсультироваться у другого невропатолога.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 15:12

mama_timki
Просто оч.удивлена что это невропатолог с 5 такая. хм, считала там грамотные специалисты.

раньше там был хороший невролог...а эта видимо недавно там...

ksen4ik
во первых узнала про врача что она вобще была психологом, закончила какието курсы и вдруг стала детским неврологм,это раз,
мамочки другие тоже жаловались..прописывает всем одно и то же-и школьникам и лялькам, это два
написала на два разных медицинских форума ее диагнозы и лечение которое прописала нам, мне ответили что полная чушь и посоветовали сменить невролога,
плюс она выписала такие лекарства которые только с 12 лет, к примеру витрум кальций..ортопед нам строго запретил его пить например и прописал киндер биовиталь глеь.

Ну это точно не про Львову. Ибо она именно невропатолог и очень грамотный. Может и правда сменился там врач.

ksen4ik
просто в поликлинике наблюдаемси по месту жит-ва)

А врач случайно не Радина?

блин честно скажу не помню, а что? у вас тоже сомнения на ее счет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы