Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте хоошего невропатолога

ksen4ik
у вас тоже сомнения на ее счет?

После её назначений два врача (из Бонума и Областной) отменили всё. Назначали только массаж общий.

SavaAnja
Соловьеве, а как он принимает? независимо от места жительства? И по ценам тоже хотелось бы узнать

прием платный,оплата в регистратуре 512 руб,записаться трудно,но можно.Запись тока по четвергам с 9 утра тел 371-21-51 ,ул.Карла Либкнехта, д 6. Это возле Центральной гостиницы.Независимо от прописки и пр. А лучше туда в четверг подъехать и записаться.

Swetlana
После её назначений два врача (из Бонума и Областной) отменили всё. Назначали только массаж общий.

Значит она и есть, нам тоже только массаж оставили.

MAlinka
Ну это точно не про Львову. Ибо она именно невропатолог и очень грамотный. Может и правда сменился там врач.

полюбому не она.

Девочки,а Соловьёв только лялек смотрит, или любой детский возраст? Мне дочку 7 лет надо показать.

воронина в омм

natalis
воронина в омм

к ней крайне сложно попасть и наблюдает она в основном малышей до года.

SavaAnja
сегодня ходили к своему невропатологу прописала фенибут, вот теперь вся в сомнениях: давать или не давать, очень уж противоречивые мнения об этом препарате, поэтому хочу проконсультироваться у другого невропатолога.

вот и у меня в свое время возникли сомнения - давать или не давать (внутренний голос говорил "не надо"). В итоге сходили к другому невропатологу (записались в Бонум, т.к. нам надо было срочно, потому что мы уезжали из города), там нам сказали что фенибут в нашем случае не нужен. Так я и не давала, без него обошлись

ksen4ik
MAlinka
Ну это точно не про Львову. Ибо она именно невропатолог и очень грамотный. Может и правда сменился там врач.
полюбому не она.

В 5 больнице невропатологи -Гуляева и Львова (это в стационаре) а вот рядом есть поликлиника детская, там врач Радина - вот она всех детей с пеленок к школе готовит . уколами всяческими. и т.д. и т.п.

кто нибуть что нибуть раскажет про невролога в 1 обласной на зоологии Внуковская Елена Анотольевна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы