Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки подползаем ближе к годику. Часть 9.

Трисс
для спокойного сна мамы и папаы

А у нас она спит между нами (с часов с 5), а тут папы не было с одной стороны, а мы папу искали :(

Sumasbrodka
а еще 2 раза?

Мелкая была, начала ползать и задом попятилась,я не успела поймать. А второй раз вместе спали и так же сползла,а я задремала (с того раза никогда её с собой не кладу)

Sumasbrodka
У меня сегодня упала за табуреткой ходила и головой об ручку

Ой,сколько еще шишек набьют,пока ходить научатся

Sumasbrodka
А у нас она спит между нами

Мы так спали только одну неделю после роддома, у нас папа спит размашисто :D,пришлось сразу класть в кроватку

дваждымамочка
Ой,сколько еще шишек набьют,пока ходить научатся

Мы очень аккуратно ходим, если не получается или страшно, сразу телеграфируем маме. Когда только начал вставать сам, пару раз упал, после этого очень осторожен.

Трисс
Но слезать с дивана пытается рыбкой :D Каждый раз за ноги ловлю.

и мы так же. А вчера научилась сама залазить на диван. Теперь боюсь одну в комнате оставлять (слазить то не умеет).

Трисс
Мы ночью спим в своей кроватке, для спокойного сна мамы и папаы

мы тоже спим с 22 до 7 потом кушаем титю и спим до 8-30. А ночью я к ней уже не встаю Красота!...

Гадалка
А ночью я к ней уже не встаю

Ой,когда ж у нас так будет Кушать ночами отучила ,а всё равно просыпается раза по два-три ,просто поплакать %).Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 10:48

@llis@
всё равно просыпается раза по два-три ,просто поплакать

Нас спасает соска. Только Костя захнычет - соску в зубы и спокойный сон дальше.

Трисс

Таня, ты узнавала на счет " Апельсина"?

Глэдис

Нет еще, инет опять дал сбой. Сейчас отправлю письмо. Хорошо, что напомнила.

Гадалка
научилась сама залазить на диван. Теперь боюсь одну в комнате оставлять (слазить то не умеет).

А мы, наоборот, научились слазить - покряхтит, повернется ногами к краю кровати и щучкой сползает :)

Дикая Орхидея
научились слазить

Молодец! А мой подползает к краю дивана, заглядывает за край и начинает качаться, как будто хочет рыбкой спрыгнуть :D Каждый раз ловлю и разворачиваю, но пока не доходит.

А мы вчера на снегокате с горки катались. Сына был в восторге. Он точно будующий гонщик, Скорость наше все!

Трисс
ловлю и разворачиваю, но пока не доходит.

та же фигня.

Трисс
P2030892.JPG

здорово. Мы тоже так со старшим братом любим.

Трисс
на снегокате с горки катались. Сына был в восторге

Классно!!! Мы тока следующей зимой снегокат приобретём, будут с сестренкой кататься.

Всем привет, долга меня не было, работу работала )) Времени ни на что не хватает.
С врачем разабролась, большое сори говорила, да все таки доверия ей нет ((.

Трисс
P2030892.JPG

Прикольно, молодцы. А я свою выгуливать боюсь, горло еще чуть-чуть красное,
а она на всю улицу, то балякает (разговаривает, видимо с прохожими), то языком цокает,
то машинку иметирует "БРРРРРР" Вот и не катаемся, да и вообще выходим на 20 мин.

Дикая Орхидея
А мы, наоборот, научились слазить

Мы тоже слезать можем, правда иногда попой вдоль дивана ползет и не понимает, а где край-то :) ,
а иногда четко так получается, разворот и вниз.

Трисс
как будто хочет рыбкой спрыгнуть

Трисс
но пока не доходит.

Потому что не падали

Трисс
еще ни разу ТТТ.

Моя сообразила, когда с кровати свалилась...

Девочки! Посмотрела фотки зимних деток в Апельсине - тоже захотелось побыстрее там потусить. А может, не будем года ждать? Можно ведь два раза выбраться - сейчас, и в год. Кто за?

Дикая Орхидея
Кто за?

а что, ... можно

Дикая Орхидея
Девочки! Посмотрела фотки зимних деток в Апельсине - тоже захотелось побыстрее там потусить. А может, не будем года ждать? Можно ведь два раза выбраться - сейчас, и в год. Кто за?

я за :) только когда? нужно дождаться, чтоб детки наши все выздоровели :)

ЗвезДочка
за только когда? нужно дождаться, чтоб детки наши все выздоровели

я тоже за!

Дикая Орхидея
Можно ведь два раза выбраться

ЗвезДочка
чтоб детки наши все выздоровели

угу

ЗвезДочка
я за только когда? нужно дождаться, чтоб детки наши все выздоровели

Полностью согласна

Дикая Орхидея
А может, не будем года ждать

До года то 2 месяца осталось,давайте весной лучше соберемся,а то ведь некоторые болеют,а им тоже хочется! Да и потеплее будет. Вообщем пишите свои мысли,кто что думает-кто за,кто против

дваждымамочка
До года то 2 месяца осталось,давайте весной лучше соберемся,а то ведь некоторые болеют,а им тоже хочется! Да и потеплее будет.

Вот теперь я за это буду ... ,у Тимура сегодня ночью темп-ра была 38,3, никаких симптомов больше нету, щас нормальный ребенок, что было ночью - фиг его знает. Так что мы пока к болеющим присоединяемся :(.

Апельсин - игровая студия для всей семьи. Адрес: Онуфриева 24 к. 2, 3 подъезд, код 165 т. 240-63-32. Стоимость 2500 за полтора часа, но цену надо уточнять. Есть кулер и чашки. Договариваться надо месяца за полтора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы