Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки подползаем ближе к годику. Часть 9.

Трисс
Онуфриева 24 к.

Блин как далеко от нашего Уралмаша :(

Трисс
Стоимость 2500 за полтора часа

А сколько человек, не важно?

Трисс
Договариваться надо месяца за полтора

Т.е. уже надо звонить получается.

@llis@
А сколько человек,

Зимомам там много было 15 чел. с детьми.

А может в центре есть подобное заведение?

Трисс
Договариваться надо месяца за полтора.

Вот и получится,что соберемся не раньше апреля Давайте тогда уточнять,кто пойдет. На сегодняшний день
1) мы с Дашей

дваждымамочка
Давайте тогда уточнять,кто пойдет. На сегодняшний день
1) мы с Дашей

2) Мы с Даней

1.дваждымамочка и Даша
2.Angel_HK и Даня

1. @llis@ и Тимур

Сначала давайте обговорим день, если выходной, то мы пойдем втроем с папой. В будний день в двоем. Надо позвонить туда сначала, узнать, как работают.

Я посмотрела,у некоторых д.р. в конце апреля,значит надо обсудить,когда встречаться-в начале,в середине,в конце апреля или вообще в мае

дваждымамочка
надо обсудить,когда встречаться

Я думаю, что ближе к середине апреля, что-бы потеплее было. Ехать то придется без каляски, а в зимних комбезах детки не подьемные, мой вот уже 12кг. точно весит + комбез... %) :D

Трисс
Я думаю, что ближе к середине апреля

Я тож думаю что лучше середина апреля!!!

Трисс
Сначала давайте обговорим день

нам без разницы ,как большинство

Трисс
ближе к середине апреля

наверное самый оптимальный вариант :)

У меня ЧП-сломалась коляска наглухо :shock:,точнее я сама виновата-итог-ручка сломана с мясом %O,ладно ребенка не угробила,дура Муж в командировке,короче щас буду звонить его родственникам с машиной,может в субботу свозят за коляской. А я,главное,еще не определилась,какую покупать Придется решать на месте как грится

дваждымамочка
У меня ЧП-сломалась коляска наглухо

Соболезную!!!!

дваждымамочка
А я,главное,еще не определилась,какую покупать Придется решать на месте как грится

плюс - минус полтара месяца... ничего страшного... главное что она не раньше сломалась (к примеру в пол года!!!)!

Договорилась вроде-знакомые дадут коляску на пару месяцев,потом уж куплю на весну-лето

Angel_HK
Соболезную!!!!

дваждымамочка
сломалась коляска наглухо

Хорошо, что обошлось без последствий ТТТ! У нас тоже был случай. Сыну было месяца два, папа пошел выносить каляску на улицу, хорошо что без ребенка. Запнулся на лестнице и почти целый пролет кувырком с коляской летел. Коляске хоть бы хны, а вот папа растяжение серьезное заработал. Сначала думали, что перелом. Хромал месяц. Я как представила, что было бы, если он с ребенком так кувыркнулся..... Но, все хорошо, что хорошо кончается.

дваждымамочка

Желаю тебе купить хорошую коляску.

Девочки, а у вас детки сколько за день жидкости выпивают? Мой вообще что-то мало пьет, но я пока сок не даю, так-то может его бы пил. Это я все больницей напугана, там каждый день спрашивали сколько за сутки выпито, так 200г это мало считается. Он и так-то 100мл это максимум что выпивал, а сейчас вообще может 30мл от силы...(((((((( чет переживаю, но писиется, может и меньше чем обычно, но все равно

точно не знаю сколько - всегда по-разному..
Но вседнем где-то 400

Герда
Девочки, а у вас детки сколько за день жидкости выпивают?

мы пьем от 100 до 200мл чая....бывает 100мл сока и 100 чая даю, по настроению вообщем :)
Свет, если переживаешь давай воды попить
Мы сеня игрушку купили, машинку музыкальную, ездющую..дык Даня ее боится :D только нажмет, чтоб она поехала и сразу в рев))

ЗвезДочка
Мы сеня игрушку купили, машинку

мы тоже сегодня купили машинку-каталку.Ему понравилось!

макусик
машинку-каталку

каталку мы тоже любим :)

Герда
Девочки, а у вас детки сколько за день жидкости выпивают?

Мало,утром сок-гр. 80 и в течение дня водичку-гр. 50,а то и меньше

Мы тоже пойдем!!!!
Я за середину апреля!!!!!!!

мы тоже, мне без разницы когда.. но лучше в конце :)

@llis@
1.дваждымамочка и Даша
2.Angel_HK и Даня

1. @llis@ и Тимур
  1. Глэдис и Яна
    5.Звёздочка и Даниил
  2. Трисс и Костя
    Кто еще? Дописывайте себя :)

я не поняла 2500 это с кажого или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы