Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки подползаем ближе к годику. Часть 9.

Трисс
Все таки мы заболели.

Ну что там у вас? Может,всё обошлось?

Kristy
Ну вот таким было наше слава богу недолгое путешествие в больницу.

Точно,хорошо,что недолгое :)

Гадалка
Написала, сидит лужу рассматривает, руками трогала, а потом и лакать начала....

Ну правильно, надо же изучить предмет :D

Гадалка
Уринотерапия...

:D а мы вчера раскрыли коробку с зефиром в шоколаде...и пока мама не видела Данька поедал его...хорошо что немного съесть успел)))))

ЗвезДочка
молодцы!!! мы решили еще летом кормить, тк поедем отдыхать..а титя с питьем всегда свежая и вкусная

мы тоже в мае поедем отдыхать, тоже хотела ГВ до этого времени, но она у меня уже днем не брала грудь, вот и получается смысла нет уже. А когда мама в таком состоянии, что сил нет никаких, ребенку от этого тоже лучше не будет.

ЗвезДочка
хорошо что немного съесть успел)))))

А у нас такая же история с шоколадом была!

дваждымамочка
Ну что там у вас? Может,всё обошлось?

Нифига не обошлось. Настю увезли на скорой в 9-ку. Ее полдня рвало не переставая и температура поднялась до 38. Котьку тошнить перестало, но начался понос. У меня тоже так же + температура. Завтра папе придется брать больничный по уходу за ребенком и женой :D. Котька хнычет, ползает по мне а я голову от подушки оторвать не могу. Вот сдала Костю дедушке, мужа отправила на кухню, а сама к компу и жалуюсь, жалуюсь :megashock: Долбаный ротавирус %)!

Трисс
Нифига не обошлось. Настю увезли на скорой в 9-ку.

Бедная девочка,Тань,сочувствую :( Вот как вы сразу все заболели, что ж остаётся лечится вам и скорейшего выздоровления!

Трисс
Долбаный ротавирус !

нифигасе :(
бедняги....
скорейшего вам выздоровления!

Трисс
Нифига не обошлось.

не болейте!!! вот блин..из школы значит болезнь идет..

Трисс

да........жалко как вас...особенно Костичку ,всё-таки маленький,а они бедняжки так тяжело переносят всё это.....слов даже нету,просто в шоке пребываю :megashock: %O
как думаешь,обойдётся или тоже как у Насти начнётся?Его проверяли?тьпфу-тьпфу конечно,лишь бы всё у вас обошлось,что ж за напасть-то такая!

Трисс
Долбаный ротавирус !

Пусть уйдет и забудет дорогу обратно!!! Выздоравливайте!!!!

Трисс
Долбаный ротавирус

Бедные....
Выздовавливайте! И больше не болейте!

Мы только что с больницы! Рост - 72, вес - 8085.. Написали нам гипертрофию.. Сказали в 11 месяцев не приходить, так как все болеют...... И посоветовали откармливать Яну
:D

ЗвезДочка
из школы значит болезнь идет..

У нас папа мой первый заболел, потом дедушка. А потом мы все трое в один день. У Насти вроде бы налаживается. Спала спокойно. Антибиотиками колят естественно. Хорошо, что увезли в больницу, мы бы дома не справились. Ее каждые 10-15 мин. уже тошнило и температура поднялась до 38. А в больнице сразу капильницу поставили, спазмы сняли пошло на поправку. Костя ночь спал тоже хорошо. Но утром уже два раза жидко сходил и цвет молодой травы. :shock: Кормлю только грудью и рисовой безмолочной кашей. Думала не будет ее есть, она же без сахара, без пюрешки фруктовой , но видимо голод не тетка, съел и не поморщился.

макусик
всё-таки маленький,а они бедняжки так тяжело переносят всё это

Костя как раз легче нас всех перенес. Первый день самый тяжелый. Сегодня ттт играет, улыбается.

Глэдис
И посоветовали откармливать Яну

Пиво со сматаной - самый классый рецепт для набора веса!

Глэдис
Рост - 72, вес - 8085

Ну... Мы вас толще на 25 грамм!!! И короче на 3 см

Трисс
Но утром уже два раза жидко сходил и цвет молодой травы

Бедняга :(

Трисс
Пиво со сматаной - самый классый рецепт для набора веса!

:D

Трисс
Но утром уже два раза жидко сходил и цвет молодой травы

И у нас опять жидкий стул.. Из-за зуба видно!!!
Чего-то у меня сердечки не летают вобще

Sumasbrodka
Ну... Мы вас толще на 25 грамм!!! И короче на 3 см

Трио дюймовочек-Яна,Даша и ...Даша :D

Трисс
А в больнице сразу капильницу поставили, спазмы сняли пошло на поправку. Костя ночь спал тоже хорошо.

Ну слава богу,радостные новости с ваших полей :)
Ты сама-то как?

Глэдис

И у меня в час по чайной ложке

дваждымамочка

Я еще и те которые летают поймаить не могу :D

Глэдис

точно так же :(

ЗвезДочка
из школы значит болезнь идет..

Ян, да это от куда угодно может быть и от воды водопроводной и на обуви домой принесли и на руках и не сразу помыли, в магазе за тележку подержались... так что не факт что из школы
Трисс [/cit]
Выздоравливайте и пейте, пейте

дваждымамочка
Ты сама-то как?

Да вроде б ынормально, слабость только, голова кружится и в животе урчит. Сергей взял больничный по уходу за ребенком. Так что можно полежать поболеть. Жаль что праздни кнакрылся. У нас шампанское вкуснющее было приготовлено. Даже не знаю когда можно будет.

Герда
от куда угодно может быть и от воды водопроводной и на обуви домой принесли и на руках и не сразу помыли, в магазе за тележку подержались... так что не факт что из школы

:dada:

дваждымамочка

И у меня тоже. Два всего поймала.

Глэдис
Мы только что с больницы! Рост - 72, вес - 8085.. Написали нам гипертрофию.. Сказали в 11 месяцев не приходить, так как все болеют...... И посоветовали откармливать Яну

а у нас тогда что?
в 10 месяцев 68см и 7850г... одежду носим на 6-ти месячных

Shirley

Вот здорово! Это какая экономия! Мы такую одежду в три мес носили. Сейчас покупаю 86-90.

Shirley

Трисс
Это какая экономия!

у нас рост месяц назад 74 был, дак мы уже страдаем от Данькиного любопытства - все стягивает со столов...

Трисс
Вот здорово! Это какая экономия!

ага, я кода беременная еще была на распродажах напокупала одежды на 68 думала мы ее осенью поносим... а оказывается весной только )))))
А комбез нам зимний так и был большой всю зиму, хорошо хотть подстежка отстегивается и он в д/с переделывается.... так вот теперь думаю, может и на осень его еще хватит с такими темпами роста ))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы