Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки подползаем ближе к годику. Часть 9.

Angel_HK
Проверь почту!!!

Я написала тебе

Всем привет! У нас новое пополнение болящих. Вчера с работы с полдня вернулась моя мама, а сегодня слег Сергей. Вот так блин! Даже мне поболеть не дали. Так всегда, только мама собирается поболеть, обязательно что нибудь случается и поваляться не удается. Я лекарств выкупила почти на две тысячи %). У Сережки в понедельник ДР, он пирогов на работу заказал, хотели в кафе сходить... Сходили! :megashock: Радует, что у Насти и Кости уже все нормально. Костю сегодня с утра кормила молочной кашей, а в обед дала овощи. Вроде ттт все нормально. А Настюху, если ничего страшного не высеет, выпишут во вторник.

Трисс

Вы чего?

Трисс
У Сережки в понедельник ДР

Желаю поправиться

Sumasbrodka
Желаю поправиться

Спасибо! Я то уже в норме. А Сергей, даже если поправится, то ни поесть вкусненького, ни выпить. На диете минимум неделю сидеть.

Трисс
А Настюху, если ничего страшного не высеет, выпишут во вторник.

Трисс
Вчера с работы с полдня вернулась моя мама, а сегодня слег Сергей

Желаю скорейшего выздоровления всей вашей большой семье!!!! :pozdr:

а меня вчера муж в Поль Бейкери возил (люблю я тамошние булки :) ). Взяли мы и Дашки мини-багет. Посадили отдельно на стул, хоть спокойно сами поели. Та такая деловушка, сидела с таким серьезным видом за столом, и багет свой чамкала и в наши тарелки не лезла :)

Sumasbrodka
Поль Бейкери

Это на Вайнера? Там есть кондитерская (не помню как называется)- обожаю тамошние булочки/пироженки. Вспомнила, чуть слюной не захлебнулась. Как дано я там не была. Последний раз перед дикретом.

Sumasbrodka
Поль Бейкери

Это где? Там что детские стульчики есть?

Трисс
Это на Вайнера?

Там тоже есть, а мы в Мегу ездели :)

Глэдис
Там что детские стульчики есть?

Неа, обычные :)

Трисс
Последний раз перед дикретом

О!!! Нельзя так!!! Какие там круосаны с шоколадом, а сэндвичи, а паннини - ум отъесть

Sumasbrodka
круосаны с шоколадом, а сэндвичи, а паннини - ум отъесть

ААААА!!! Хочу!!! Блин, как только выздровим, поедем туда пончики кушать.

Трисс
как только выздровим, поедем туда пончики кушать

Вот и отпразнуете ДР

дваждымамочка
отважная скалолазка.jpg

на самом деле отважная :clap:

ЗвезДочка
я вот думаю стоит уже такую качалку прикупить или рано еще?

у нас качалка-каталка. Сначала Кате нравилось качаться, потом надоело, но зато понравилось кататься, а щас и это уже надоело, слазит сразу практически :)

Девочки, у кого нибудь после родов вкусы поменялись? Я раньше сладкого почти не ела, а шоколад так вобще не понимала. А сейчас жить не могу без сладкого, шоколад трескаю, конфеты %) Кошмар!

Трисс
А сейчас жить не могу без сладкого, шоколад трескаю

Мне врач говорит, что мозги глюкозы требуют. :)
Я вон после 27 февраля на диету сажусь

Sumasbrodka
Я вон после 27 февраля на диету сажусь

Нельзя на диету при ГВ. ВОт закончим кормить, тогда сядем на диету, может быть :P. Я на диете (вынужденной) третий день уже, пять кг как не бывало. Никому такой "диеты" не пожелаю.

Трисс
Нельзя на диету при ГВ

Я буду зелень трескать, мясо вареное и кефир. Просто без соли и сахара

Трисс
А сейчас жить не могу без сладкого, шоколад трескаю, конфеты

Аналогично,только я это всю жизнь ем :D

Sumasbrodka
Я буду зелень трескать, мясо вареное и кефир. Просто без соли и сахара

И на сколько тебя хватит? :D

Обязательно надо сыр, масло сливочное, яйцо вареное, рыбу (раз в неделю), фрукты. Сижу тут, такая умная-умная

дваждымамочка
И на сколько тебя хватит?

На соль и сахар недель на 5 точно. А вот без булок!!!

Трисс
яйцо вареное, рыбу (раз в неделю),

яйцо - тоже надо, а рыбу - непонятно, аллергия есть у нас или нет

Может новый топик заведем?

Трисс
А сейчас жить не могу без сладкого

я раньше могла себе отказать, а сейчас видимо

Sumasbrodka
мозги глюкозы требуют

и вообще видимо энергии надо

Трисс
Нельзя на диету при ГВ

а я сразу после родов на диету села :P вернее на правильное питание, это же и есть диета, вот так и похудела, а если бы ела так как хочу... ой не знаю чтобы со мною было...но такого не будет никогда! Как показала практика диета+ спорт+ГВ= хорошая фигура и +1кг каждый месяц у малыша, так что главное во всем знать меру и по-меньше

Трисс
пончики кушать

Герда
+1кг каждый месяц у малыша

Тоже не хочу. Мне 8 кг Дашкиных вполне.
Че ты скажешь летом у меня много было лишних киллограм :shock:
Мне надо то 2-3 скинуть и нормально питаться начинать, а то Дашку кормить брошу и чего? Буду одна булка

Sumasbrodka
Мне надо то 2-3 скинуть и нормально питаться начинать,

А мне 10-15 .

Герда
а я сразу после родов на диету села

Я тоже, т.к. у сына алергия выылезла на второй день после выписки. Питалась вареным мясом и безмолочными кашами. За месяц озверела Второй месяц уж еначала потихоньку картошку и макароны кушать. Нормально начала питаться только на пятом месяце. А поньчиками я не увлекаюсь, иногда только, хлеб почти не ем, только в макаронах :D

Трисс
А мне 10-15

Блин, прочитала думала Света пишит. :D
Тебя не видела. А вот Янка в сентябре-октябре - худющая была!!! Аж завидно стало, от зависти пошла натрескалась паннини, и сэндвичами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы