Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки подползаем ближе к годику. Часть 9.

Герда
Как показала практика диета+ спорт+ГВ= хорошая фигура

вот я завязала с ГВ, и теперь боюсь, что разнесет меня, а на спорт некогда ходить, ребенка не с кем оставить.
Согласно что ГВ - лучшая диете, я так весила лет в 18 )))))))))

Shirley

Люди в основном худеют, бросая ГВ.

Трисс
Люди в основном худеют, бросая ГВ.

как похудеть то, если уже не кормишь, а ешь все равно как при ГВ ))))))))))))))

Shirley

Мне кажется, что я больше есть не стала.

Трисс
Мне кажется, что я больше есть не стала.

по сравнению с тем сколько ела до беременности?

Sumasbrodka
Я вон после 27 февраля на диету сажусь

Ааааа, Вика, мы родились в один день!!! :dance2:

Вот заговорили.. все об одном думаем. Сегодня достала метр (несколько месяцев не доставала), 90-67-90... эх... 7 сантиметров ну совсем не нужны :)

Kristy
7 сантиметров ну совсем не нужны

у меня 5см лишних, после родов никак вот талию не могу подкорректировать, чуть расслаблюсь и все на талии, причем кожа еще не может подтянуться...

Вика, ты не обижайся, я не конкретно про тебя говорила, я в общем, просто у кого-то комплекция хорошая - тот в форму быстро возвращается, а кому-то нужно прилагать усилия, мне в том числе

Герда
Вика, ты не обижайся

И не собиралась. Если я до беременности весила 55 кг - это меня устраивало.

привет!!! вчера в гости ходили...Данечке так понравилось с годовастиком общацца :) посмотрел как тот ходит, и сам начал отпускаться :)

Трисс
Девочки, у кого нибудь после родов вкусы поменялись?

у меня нет..

Sumasbrodka
Мне врач говорит, что мозги глюкозы требуют.

у меня каждый день мозг требует :D в денеь съедаю минимум 0,5 плитки шоколада, а то и всю плитку :)

ЗвезДочка
.Данечке так понравилось с годовастиком общацца

Мы сейчас собираемся на день рождения,тоже к годовастику :)

ЗвезДочка
в денеь съедаю минимум 0,5 плитки шоколада, а то и всю плитку

Да-да -да, бе этого никак :D

ЗвезДочка
денеь съедаю минимум 0,5 плитки шоколада, а то и всю плитку

дваждымамочка
Да-да -да, бе этого никак

А у меня всегда все не как у людей!
В нашей семье, наоборот, после рождения ребенка муж на шоколад и зефир подсел. А я ко всему этому ровнодушна...

Angel_HK
В нашей семье, наоборот, после рождения ребенка муж на шоколад и зефир подсел. А я ко всему этому ровнодушна...

тоже самое: я до беременности без шоколада жить не могла, а сей час равнодушна :)

Всем привет!
Добралась до компа ))
Мы заончили ГВ. (((
После пропитых мной антибиотиков во время ангины вся флора умерла, начился кандидоз и получила цистит,
(( и так проблемы были, а теперь лечусь еще более серьезными антибиотиками, флору придется 6 мес востанавливать.
По результатам УЗИ получается, что до почек воспаление дошло :(. поэтому придется лечиться долго и ГВ не сохранить.
Да и представьте она уже отвыкла, а я ей дам титю приучу опять, а потом снова отучать %)
Так мне Еву жалко, ночью просыпается титю губами ищет, а ей либо бутылка, либо укачивания
Врачи (уролог, педиатр, гениколог) все в один голос говорят достаточно прокормили, а я же вижу, что у нее титя лучший друг.
Стала меня целовать, раньше только папу, а теперь тянется и "чмок" к чему бы это, наверное хочет компенсировать.

бедненькие...((( ну ниче мы тоже когда-нить прекратим гв....

Zuu
Мы заончили ГВ. (((

Ну, не переживай ты так!! Главное сама давай лечись, ребенку нужна здоровая мама - это самое главное, а так то :

ЗвезДочка
мы тоже когда-нить прекратим гв....

Zuu
По результатам УЗИ получается, что до почек воспаление дошло

Ничего себе ангина :( Давай восстанавливайся, а дочку ты и так вобщем-то долго кормила. На какую смесь перешли?

дваждымамочка
Ничего себе ангина

Ангина либо на почки, либо на сердце может дать осложнения! Особенно фоллекулярная...

Zuu
Стала меня целовать, раньше только папу, а теперь тянется и "чмок" к чему бы это, наверное хочет компенсировать.

Молодец какая!!!

Zuu

Не переживай!

Zuu
Врачи (уролог, педиатр, гениколог) все в один голос говорят достаточно прокормили,

вот их слушай :)
а вообще психологи говорят, что возраст 9 месяцев - самый безболезненный для отлучения от груди, хотя я считаю, что это рано...

Angel_HK

дваждымамочка

Глэдис

ЗвезДочка

Shirley

Спасибо, девочки!

дваждымамочка
На какую смесь перешли

Нан 3 укрепляющий имунитет.

Помните у советских детей молоточки были с гофрированными
рабочими частями и свестком на ручке, у нас есть такой. Вчера из ванной слышу свестит, думала муж
Евку развлекает, захожу, а эт Евка сидит насвистывает :DСообщение было изменено пользователем 17-02-2008 в 11:04

Zuu
а эт Евка сидит насвистывает

А мы уже два молоточка сломали... но так в них и не свистели... А вы молодцы :clap:

привет!
Не знаю, что с нами (с дочей в смысле) - то ли очередной виток развития, то ли массаж (делали прошлую неделю). Но Лера стала такой болтушкой - мы ей папа-мама, а она наоборот, нас учит своей тарабарщине, серьезно так причем. Стала более подвижная, все вещи из ящиков по всей квартире теперь вылетают на пол на раз-два, чего раньше не наблюдалось. Стал проявляться характер - появились нервы, капризы... Наконец-то листаем бумажную литературу, прикидываясь младшим научным сотрудником, а не тупо рвем как раньше.
А еще стала жуткая дразнилка - копирует звуки родителей, прыжки-скачки старшей сестренки. Научилась у ровесницы во дворе кряхтеть, и теперь постоянно ползает и кряхтит, так что я теперь не могу понять, когда она хочет покакать (раньше это был условный сигнал к высадке на горшок)

Девочки, всем заболевшим скорейшего и беспоследственного выздоровления! Вы все достойны быть красивыми и крепкими, на радость детям и папам детей!!!!

Zuu
ГВ не сохранить

не переживай, зато в этом возрасте дети легче уходят от ГВ, а потом могут возникнуть проблемы, когда ребенок будет более осознанным. Тоже отучаю, хотя мне тяжело, да и Макс бы понежился еще...но так лучше, я так считаю, да и кусается иногда... титю жалко

Всем привет! 10 дней был отпуск от компа ,поймали вирус, пришлось систему переставлять. За это время тоже переболели сильно, ОРВИ, до последнего думала, что в больницу загремим - но справились сами. Тимурка у нас научился с машинками играть, катает их по полу ,шкафам, стене со звуковым сопровождением... так забавно. Ещё наконец-то научились махать "пока-пока", сразу двумя руками :). Гули стали у нас на головку садиться (это я про стих-е "Ладущки"). А ещё Тимурка стал сестру называть Ата или Атя (Настя),а бабушку Ана (Аня), у нас Настя бабушку по имени зовёт иногда, вот и Тимур тоже :D. Ну и последним чем похвастаюсь - Тимур когда берёт телефон, задом-наперёд перворачивает его и к уху подставляет говорит "да" :D, если это мой сотик, то мне к уху несёт, если папин то к нему. А прирамидку мы так и не любим, она его бесит :D ... кольца снимаются с трудом... а одевать вообще не понятно как :D, тока нервы тратятся :D Вот такие пироги.
Все ,кто болеют - скорее выздоравливайте!!!

Дикая Орхидея
то ли массаж

как массаж перенесла? я вот тоже хочу Даньке сделать....и кто вам делал?

@llis@
Ну и последним чем похвастаюсь - Тимур когда берёт телефон, задом-наперёд перворачивает его и к уху подставляет говорит "да"

Мы тоже любим телефон к уху подносить и кричать чего-нибудь...
Я пошла вчера в "Детский мир" Яне шапку покупать и мало того что Яне ничего не купила, так еще свою шапку умудрилась там потерять :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы