Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки подползаем ближе к годику. Часть 9.

@llis@
Как с этим боритесь? Ваще невозможно телик смотреть, ползёт сразу как включаешь и тусуется у него, пока не выключишь...

Мы в ходунки сажаем и пульт старый даем.... сразу все внимание переключает на другое!!!

Kristy

красотки!!!!!!!!

Angel_HK
Мы в ходунки сажаем

ходунки не уважаем

Angel_HK
пульт старый даем

не канает....яркий экран горрраздо интереснее :D

@llis@
не канает....яркий экран горрраздо интереснее

мы как то в 7 месяцев так сильно любили теевизор, а сейчас все же отвлекаемся от него... видно не нравятся программы которые мы смотрим!!!!

Никак :) Переключаем потом обратно :) Да и я отвлекаю

Kristy

А Катерина, оказывается, копия папа...

@llis@
Ваще невозможно телик смотреть

у вас еще высоко, а у нас Макс полностью собой его закрывает и тогда ваще капец... посмотрели называется
А у меня Макс научился в больнице меня мамой называть, а голос сорванный, хрипит и получается таким басом: "мама!" :)

Трисс
Катюха Супер!!!

Angel_HK
А сколько времени вы сейчас на улице проводите?

Мы спим на улице,так что часа 2 гуляем,погода отличная.

Герда
хрипит и получается таким басом: "мама!"

:D

Герда
Kristy

А Катерина, оказывается, копия папа...

Вы такие молодцы. активные. а мы еще не пробовали сами есть. Уляпает все. Отмывай потом.... (это я ленюсь)

дваждымамочка
Angel_HK
А сколько времени вы сейчас на улице проводите?

1,5-2 часа. Пока спит -гуляем.

@llis@
невозможно телик смотреть, ползёт сразу как включаешь и тусуется у него, пока не выключишь...

Тоже самое, лупит по экрану ладошкой, пытается нвжимать на кнопки. Но все таки быстро отвлекаеся.

Гадалка
мы еще не пробовали сами есть. Уляпает все

Костя активно отбирает уменя ложку и возмущается, если не отдаю. Но самому есть еще не даю.

Sumasbrodka
а моя челка считается поддержкой?

ага..мой любит за затылок держаться))

Марина фотки суперские!!!!! :clap:
вы куда пропадали то?

эт мы))))

и еще

ЗвезДочка
вы куда пропадали то?

Соц.эксперимент. К компу подходила минут на пять в день. Отметила, что без инета сложно, тянет и все. :( Зато теперь знаю, как много тратила времени на инет. За эту неделю Катюшка научилась собирать пирамидку, вытирать за собой лужи, говорить "тятя" (титя), переливать воду из стаканчика в стаканчик, пытается засовывать фигурки в сортер. В общем. поняла, что если время, затраченное на инет, потрать на ребенка, это дает серьезные результаты. Сегодня дала себе передышку, а Катюшке возможность заниматься собой и отдохнуть от мамы :D

ЗвезДочка

последняя фотка - супер!!!

Короче, МС вы не читаете, пишу тут
Сижу на полу, Дашку посадила себе на колени, докармливаю яблочной пюрешкой. ПУК - ну думаю минуты 2 пусть докакает. Тут ребенок тужится и трусы ее не выдерживают - все идет через верх. В какашках все и всё.

Sumasbrodka
Короче, МС вы не читаете

Читаем :D Но примету я не знаю :D

девочки, мы МАМА сказали, в полне осознано

Sumasbrodka
МАМА сказали

Ай молодцы! Поздравляю!!! :clap: :clap:

Kristy

Теперь ходит по дивану и лапочет, а я лежу на полу и балдею

ЗвезДочка
эт мы))))

Супер мальчишка! :clap:

Kristy

[cit]Sumasbrodka
В какашках все и всё.

:D :D :D

Sumasbrodka

Поздравляю, МАМА!!!!

Sumasbrodka

Дождалась,мать :clap: :clap: :clap:

Kristy
Соц.эксперимент.

Kristy
В общем. поняла, что если время, затраченное на инет, потрать на ребенка, это дает серьезные результаты

это точно))))

Sumasbrodka
МС вы не читаете

читаем :)

Sumasbrodka

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

дваждымамочка
Супер мальчишка!

спасибки))))

ЗвезДочка

Такая фотка классная(где своё отражение нямает)тоже всё поймать хочу,но как только дастаю фотик,сразу перестаёт так делать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы