Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки подползаем ближе к годику. Часть 9.

макусик
но как только дастаю фотик,сразу перестаёт так делать!

я еле успела...он меня увидел и сразу хотел ко мне повернуться))))

О! У нас такая же фотка есть, они такие шкодины, облизывающие себя детки :D

Kristy
О! У нас такая же фотка есть

и унас :D , почти похожая ,тока он вместе с соской облизывает

Kristy
они такие шкодины, облизывающие себя детки

ага ,так забавно за ними наблюдать :D... У меня Тимурка ещё и у своего отражения пытается соску отобрать

[cit]ЗвезДочка
Фоты супер Данька такой улыбчивый ;)

Sumasbrodka
мы МАМА сказали

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ЗвезДочка
эт мы))))

Данечка - лапочка такой
Яна по-моему ты что-то заказывала с mamadoma.ru? Не подскажешь как там доставка осуществляется? Если вещь бракованная, меняют? Что доставка стоит?
Нам сегодня врач сказала, что мы выздоравливаем, горлышко прошло, а кашель остаточные явления, а насморк сказала, еще неделю может держаться.. Разрешила нам погулять полчасика возле дома!!!! А завтра сказала можно искупаться!!!!!!!!!!!

Глэдис

желаем вам более быстрой поправки, чем сказала ТЁТЯ ВРАЧ!!!! Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 13:19

Глэдис

Выздаравливаете быстрее :)
У меня вчера сайт не работал, так без вас скучно было. Зато Дашка меня убила наповал. В довершение вчерашних подвигов, мы поползли как взрослые
Яна, забываю спросить, как у вас дела с сидением?

ЗвезДочка

Фотки супер!! Данька молодец!

Kristy
они такие шкодины, облизывающие себя детки

Точно точно. У нас тоже есть. Я раньше показывала, но еще раз выложу.

Sumasbrodka

Прочитала темку в МС. Давно так не смеялась! :clap: У нас еще таких аварий не было.

У меня тоже позитив! Дочь выписали из больницы. Сейчас дурят на троих, Настя Костя и Бася. Бася охотится на Настю, Настя отбивается а Костя ржет во весь голос!

@llis@
Фоты супер Данька такой улыбчивый

cспасибо)))

Глэдис
Яна по-моему ты что-то заказывала с mamadoma.ru?

да, стульчик для кормления

Глэдис
Что доставка стоит?

доставка зависит от кг..у нас вышло со стульчика 300р

Глэдис
Если вещь бракованная, меняют?

ой..не знаю даже, наверно..вы им позвоните, они хорошо обьясняют))

Sumasbrodka
Яна, забываю спросить, как у вас дела с сидением?

мы начали сами садиться :) где-то недели 2 назад))

Sumasbrodka
В довершение вчерашних подвигов, мы поползли как взрослые

молодцы!!!!!! :clap:

Трисс
Фотки супер!! Данька молодец!

спасибки :)

Трисс
Дочь выписали из больницы

ТТТ не болейте!!!

Глэдис
мы выздоравливаем,

Sumasbrodka
мы поползли как взрослые

Трисс
Дочь выписали из больницы.

Какой день позитивный! Всех поздравляю!

Мы сегодня в гостях были. Катюшка зацеловала мальчика, укусила его :shock: , но все обошлось, любвеобильная дама :) Подхватила у него новое слово - адат. Сейчас постоянно его повторяет. Еще бы знать, что она им пытается сказать :D

Kristy
Катюшка зацеловала мальчика, укусила его

Страстная женщина :D

Sumasbrodka
Страстная женщина

Kristy
Катюшка зацеловала мальчика

Здорово. А Костя только сестру целует, меня очень редко.
У нас лезет зуб верхний, десна красная, отекшая. Зубик уже прощупывается. Костя меня от себя ни на шаг не отпускает, постоянно лезет на руки, ноет. Мажу калгелем, но что то плохо помогает.

Трисс
Костя меня от себя ни на шаг не отпускает, постоянно лезет на руки, ноет.

У нас также,когда зубы лезут, устаю гораздо больше,чем в обычные дни,да и лялек жалко :( У Дашуни на данный момент-7 зубиков

дваждымамочка
У Дашуни на данный момент-7 зубиков

А у нас только второй лезет - видно белая полоска, но еще не стучит (первый без полоски вылез)

Sumasbrodka
видно белая полоска, но еще не стучит

Вот и у нас белая полоска сверху. Третий лезет, три еще на подходе.

Привет всем! Евка дышать не может пришлось ее почти всю ночь на руках держать,
чтобы хоть чуть-чуть выспалась (((

Какие у нас деточки молодцы!!!

Kristy
01 - Едим сами
02 - Где тут носик и глазки?

Sumasbrodka
мы МАМА сказали

Умнички!!

А мы пытаемся шагать, да как-то плохо получается. Есть самой у Евки даже в планах нет,
она даже бутылку брасает, хотя держать может, но не хочет, лентяйка, а ложку и падавно.
Еле поильник ухитрилась всучить ))
В пирамидке у неё только одно колечко остальные пока побоку.

Врач вообще не приходит- эт нормально, ?!. В понедельник была и все.
Уже жаловаться хочу, но не знаю стоит ли, чего от них добьешься, то.

Все фотки такие классные выложили мне тож захотелось ))

Zuu
Евка дышать не может пришлось ее почти всю ночь на руках держать,

Никакие капли не помогают?

Zuu
Есть самой у Евки даже в планах нет,

Мы тоже сами особо не хотим,желаем,чтобы кормили :D

Zuu
Врач вообще не приходит- эт нормально, ?!.

Да уж,могла бы и заглянуть,ребенок-то ведь маленький. К нам каждый день ходила,пожаловаться не могу

Zuu
январь 08 3.jpg (228.5 Kb)

январь 08 4.jpg

Лапочка какая

Zuu

Лапочка (ттт)

Zuu
Есть самой у Евки даже в планах нет,

О, я сегодня разрешила Яне покушать самой. Обмакнула она пару раз ложку, облизала, а потом выкинула ее на пол и началось... Две руки в тарелку, а потом же надо глаза обязательно потереть и про близлежащие предметы не забыть.. Ну и маму конечно же обнять и покричать "титя"...Веселуха блин. Долго я ей еще не рискну предложить саму себя покормить..

Zuu
Врач вообще не приходит- эт нормально, ?!.

Конечно не нормально, наша каждый день звонила и через день приходила... Звоните и ругайтесь!!!!!!!!

Zuu

Красотулина (ттт)

Глэдис
Конечно не нормально, наша каждый день звонила и через день приходила

До года должны каждый день приходить, на худой конец звонить. Посмотрите карточку, если вызывали, она должна отметки ставить

Всем привет! Смжу читаю про ваши зубы и плачу.... Ну почему они у нас рано полезли?
Вобщем и вкратце. Возвращаюсь вчера из гостей (Лера оставалась под папиным присмотром), а мой ребенок сидит на кровати и блажит (было поздно и она спать уже хотела). Рот есс-но открыт на полную... Я сразу увидела то, что повергло меня в шок. На зубикке, кот. первым у нас проклюнулся, таком красивом и белоснежном, скол!!! Он малюсенький, но тем не менее.
Как эта авария случилась - никто не знает. Она у нас грызун знатный, видимо нашла предмет не по зубам (шутить пытаюсь).

Дикая Орхидея
таком красивом и белоснежном, скол

Ирина, не переживай. Я вообще свой первый зуб потеряла в год!!! Ревизию в шкафу проводила и упала!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы