Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки подползаем ближе к годику. Часть 9.

Дикая Орхидея
Ты уже сдала сессию?

до пятницы еще учусь пока долгов нет :)

ЗвезДочка
до пятницы еще учусь пока долгов нет

Ну ни пуха ни пера!!!

Галюнчик
стул водичкой был.

ЗвезДочка
говорят ротовирус ходит

Что то у нас тоже вчера подобное наблюдалось. Но я надеюсь это лишь реакция на зубки... Что б ее эту заразу

Дикая Орхидея
Пупся 7-48.jpg

Точно пупся! :)

Angel_HK
Но я надеюсь это лишь реакция на зубки...

Наверно,на зубки

Дикая Орхидея
Пупся 7-48.jpg (

рукодельница!
А на счет обломанного зуба не волнуйтесь. У меня старший сын тоже был "грызун". Об железяку какую-то тоже уголок скалывал. Сейчас, специально посмотрела, - ничего нет. Стерлось со временем.
А мы вчера Ирку оставляли с родителями мужа на 8 часов. Я так волновалась. А все нормально. Они только ее кормили своей едой. К нашим баночкам-коробочкам не притрагивались: суп-щи, пюре картофельное, каша манная. Она домой пришла и коробочную кашу есть не хочет. Сытая. :)

Гадалка
А мы вчера Ирку оставляли с родителями мужа на 8 часов. Я так волновалась.

Я еще ни с кем не оставляла,чет боюсь, может тоже все будет хорошо, не знаю.

Гадалка
суп-щи, пюре картофельное, каша манная.

Конечно,сытая,с такой то взрослой еды :D

только по тите очень соскучилась. И есть не хочет, но мусолила ее минут 15

Angel_HK
Ну ни пуха ни пера!!!

к черту!!!!!!!!!!!!!!!
девочки у меня у самой чего-то сеня живот крутит..и болит :(

ЗвезДочка
живот крутит..и болит

Аналогично. уже два дня... Неужели и у меня на зубы так?

А если серьезно, то как то меня настораживает такая обстановочка в городе - все болеют!!!

Angel_HK
А если серьезно, то как то меня настораживает такая обстановочка в городе - все болеют!!!

меня вообще это пугает..все болеют...а симпотомы аналогичные
выпила гастал, может пройдет....может в столовой в академии не есть пока?? а то фиг их знает..вдруг зараза и там уже

Я вообще сначала подумала, что просто Даню перетаскала - надсадилась. ... а сейчас еще уже два дня недомогание какое-то, аппетита нет - через силу понемногу кушаю ... :(
Главное - дите не болеет!!!!!

Angel_HK
Главное - дите не болеет!!!!!

Да,это точно главное! Вы че ,девченки,не болейте,мож поели не то что-нибудь? На улице тепло,вот микробы и активизировались

дваждымамочка
ы че ,девченки,не болейте

Так точно!!!! :)

Врач приходила и была вообще не в курсе что с нами случилось %) Антибиотик стали давать, который выписала дежурная врач, наша говорит меняйте, то дозировку снижайте, в итоге оставила все как есть, и еще какую-то чушь придумала и стала угражать больницей. Температура к вечеру совсем спала, надеюсь на антибиотиках не поднимится. а вообще девочки, имейте ввиду, что если или рвота, или понос, отпаивайте малыша даже насильно, а то если дойдет до обезвоживания, то дома уже не справиться с этим злосчастным ротавирусом, я этого не знала, вернее думала, что у нас не это, даже и не думала вообще...

Герда
Антибиотик стали давать,

Конечно,антибиотик справится с вирусом,но потом надо что-нибудь для печени попить,наверно,какие-нибудь бифидобактерии или что-то подобное.

Герда
отпаивайте малыша даже насильно

cпасибо Света, хоть знать буду))

дваждымамочка
антибиотик справится с вирусом

вирусы антибиотиками не лечатся как раз, поэтому у старшего моего после курса сильнейшего антибиотика ротавирус все еще выделяется и нас не берут в садик, сейчас по новой будем убивать эту заразу и сдавать анализы, которые еще неделю ждать... нафига спрашивается мы там лежали и от чего нас лечили не понятно, только вот мелкому еще бронхит собрали

Похоже наша красавица села на диету %) Из прикорма все игнорирует, даже кашу, которую раньше очень любила. Что делать в таких случаях? Предлагать, но не настаивать, если не ест? Или все же обманом засунуть несколько ложек? Уже 2 недели ничего кроме тити не ест ведь..
Но есть и хорошая новость похоже наши сопли прошли

Глэдис
Уже 2 недели ничего кроме тити не ест

Ну это уж точно..

Глэдис
Похоже наша красавица села на диету

Даже не знаю, особливые вкусы мож у неё ,пробуйте разное ,вкусы кстати меняются у них со скоростью ветра, мой раньше тыкву обожал ,щас не засунешь.

Глэдис

Слава богу! Рада за вас!

Глэдис
Уже 2 недели ничего кроме тити не ест ведь..

У моей знакомой дочка точно так же ничего не ест,только смесь-они на ИВ

Глэдис
Предлагать, но не настаивать

А мне кажется настаивать бесполезно,моя если есть не хочет,дак и не будет

Глэдис

Ну вот и хорошо! :)

дваждымамочка
моя если есть не хочет,дак и не будет

мы месяц ничего не ели, даже фруктовые пюре. А раньше овощи 2 банки за раз лопала

Глэдис
наши сопли прошли

Герда

Светуль, давайте выздоравливайте и приезжай в гости :)

Как у всех здоровье?

А мы на горшок начали проситься!!! Правда еще не всегда, но раза четыре за день просится. Вот уже ри дня так...

Angel_HK
А мы на горшок начали проситься!!!

Ничего себе ... МОЛОДЧИНКА!

Девочки ,у вас один или два раза киндеры спят днём? Мой 2 раза спит, но второй раз с таким трудом укладывается, пряма не знаю... может на одноразовый сон начать переходить.

@llis@
один или два раза

три :D Сейчас, когда болеет, то четыре

@llis@

Один раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы