Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки подползаем ближе к годику. Часть 9.

ЗвезДочка

не пропустила, почему-то ссылка не сработала, тебе тоже огромное спасибо.
Ночью поднялась темп-ра до 39,1, почти всю ночь не спали, сбивала парацетамолом, один раз вообще впустую, а потом только до 37,8 %), сбила называется и сейчас так же, сидим врача ждемс....

Глэдис
Давайте уже выздоравливайте скорее!!!!!!

ага, мечтаю уже об этом дне

Герда
сидим врача ждемс....

Напиши обяз-но результат, чего скажут

А нас сеня вырвало за завтраком - причем все что съели, первый раз у нас такой фонтан был. Давала кашу как обычно, ну и фруктовое пюре в очередной раз пробую ввести (сеня 4й день). Может я ее просто перекормила?

Дикая Орхидея

Герда

мы переболели толко - рвало два дня и температурили, стул водичкой был.
Сегодня уже вроде ттт все нормально, и стул восстанавливается
какая-то зараза ходит(
выздоравливайте!!!

@llis@
Мы в СЭС ходили ,(где-то у псих больницы нах-ся), книжечку (сертификат)тока с собой принести надо.

А адрес какой там,что-то надо с собой нести?

Галюнчик

Спасибо, тока я надеюсь, у нас не зараза, потому что мы и так недавно переболели, не хотелось бы снова начинать. Буду наблюдать весь день...

макусик
А адрес какой там,что-то надо с собой нести?

Авангардная 5а, 338-48-71, я только книжечку (сертификат),которую в киоске купила приносила. Возьми на всяк случай паспорт и св-во о рожд.

Дикая Орхидея

Ирина, пподскажи где вы кофточку полосатую покупали? Очень хочется такую же, но не могу найти...

Галюнчик
какая-то зараза ходит(

Ну, блин так детишек жалко.. Мы тоже только что отлечились, кашель наконец-то прощел , а вот сопли вобще долго вылечить не можем уже не знаю, что с ними делать наверно к лору надо идти, а боюсь в людных местах с Яной появляться, не дай бог опять переболеть...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 12:49

Глэдис
наверно к лору надо идти,

Все-таки лучше сходить, чтоб ушки в последствии не пострадали

дваждымамочка
Все-таки лучше сходить, чтоб ушки в последствии не пострадали

:shock: а что насморк осложнение на уши может дать?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 13:01

Глэдис
где вы кофточку полосатую покупали?

Про какую спрашиваешь? (просто у нас их несколько - причем одна вязаная - мое творение) :)

Глэдис
а что насморк осложнение на уши может дать?

Да,к сожалению-у детей особенно-нос и ушки очень взаимосвязаны. Не зря ведь врач назвается ухогорлонос

Дикая Орхидея
Про какую спрашиваешь?

по-моему Лерочка на аваторе в ней сидит.. Такая яркая красивущая :)

дваждымамочка
Да,к сожалению-у детей особенно-нос и ушки очень взаимосвязаны

Блин видимо прийдется идти :(

Глэдис
а что насморк осложнение на уши может дать?

ага ,я со старшей так мучалась ,насморк вовремя не вылечу - всё сразу уши воспаляются, ну у неё правда ещё и аденоиды были до кучи. Так что пусть лор посмотрит ,спокойней будет.

Глэдис

Тады это бодик, и он шел комплектом к сарафану. Брали на распродаже в Next (МЕГА) за 500 с чем-то рублей. Есть еще похожая, тоже яркая, в той же Меге в C&A брали.

Присоединяемся к болеющим... Надеюсь, скоро присоединимся к выздоравливающим ;)

Дикая Орхидея
Брали на распродаже в Next (МЕГА)

Блин до Меги нам не добраться.. А здесь что-то не могу найти подобное.. Вот захотелось именно полосатую и яркую и бегаю ищу, пока нашла только колготки.. Может кто где - нибудь увидит, сдайте пожалуйста место :)

Kristy
Присоединяемся к болеющим...

Ну, вот... Что с вами?

Глэдис
пока нашла только колготки..

А колготки где купила? Тоже бы красивых купить к весне-лету

Глэдис

Вы же заречные товарищи? На Технической есть сток Сэловский, а Села тоже любит полоску - может там посмотришь?

дваждымамочка
А колготки где купила? Тоже бы красивых купить к весне-лету

Мне понравились в Гавроше (Дирижабль), есть яркие с клубничками, тоже хочу там на лето затариться

Глэдис
Что с вами?

темпер 38.5 и кашель с соплями. Простудифилис обыкновеникус. Надеюсь, скоро вылечу

дваждымамочка
А колготки где купила?

Которые в полоску в "Леопольде" на распродаже по 120 рубдей.. А так еще полностью розовые в "Детском мире" по 135, ну и с рисункомс белочкой в "9+", но я туда больше ни нагой такие там продавцы %)

Дикая Орхидея
На Технической есть сток Сэловский

А где там интересно сток?По подробнее не скажешь? Кстати а покажи свое творение?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 13:33

Девченки, вы чего все болеете? Может правда, выброс какой то был? :(
А мы маемся с зубом, который никак не прорвется наружу. Я уже устала от перепадов Котькиного настроения. Стал таким юбочником. Если мама рядом, то нормально, стоит только отойти на чуть-чуть, сразу истерика. Ни с кем сидеть не хочет. Настя из больницы выписалась с кашлем и соплями. Сейчас еще ее лечить.

@llis@

:love:

девочки от всей души желаю вам не болеть!!!!

Галюнчик
какая-то зараза ходит(

ох уж эта зараза :( говорят ротовирус ходит (у меня однокурсница - медик)..и уже грипп начинается..так что держимся

Глэдис
А где там интересно сток?

Напротив Купца. Продавцы грят, туда все нераспроданные сэйлы со старых коллекций везут.

Глэдис
Кстати а покажи свое творение?

Да хвастать особо не чем, так, кофточка за два дня, без прикрас. Смотри))))

ЗвезДочка

Ты уже сдала сессию?

У нас из любимых игрушек теперь фен - таскает за шнур по всей квартире. Пылесос, кстати, не боимся, наоборот, любим за ним наблюдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы