Тема закрыта

Причина: 0

Персональный Сайт для Малышки - сверстала!!!

Где-то встретила однажды персональный сайт одного лялика, там мама вела его дневник, что-то вроде блога.
Ну и, естественно, мне тоже захотелось что бы у моей Маргаритки был свой, персональный сайт, а при условии что родственники у нас живут очень далеко, этот сайт может стать еще одной ниточкой связи, что-бы бабушки и дедушки смогли любоваться ее фотографиями и узнавать что она делала в тот или иной день.
Компьютер у меня есть, голова тоже на месте, так что стоило только захотеть!
Дорогие мамочки(и папочки) первоначальная верстка сайта (вместе с обучением) заняли у меня в общей сложности 6-7часов, это так мало! Поэтому я ответственно заявляю "И у Вас все получится!"
Для начала желательно изучить некоторые нюансы верстки (Учебники по ХТМЛ вышлю всем желающим.), сделать свой сайт на своем рабочем копьютере, и залить его на сервер(у меня провайдер предоставляет бесплатное личное информационное пространство по эти цели, если у вашего провайдера такой услуги нет, то придется платить за место на сервере.)

А теперь предоставляю Вашему вниманию: kochkinatasha.zakadum.ru/index.html Естественно это не окончательный вариант, буду дальше верстать и совершенствовать, наполнять новой инфой. А еще пока не могу разобраться почему у меня ссылки для скачивания фото-видео не работают, но надесь все исправить.

P.S. Немного конструктивной критики не помешает.
P.P.S.Опытные верстальщики, будьте снисходительны

daimos@eka-net.ru мне нада, буду учится

KitKat
(Учебники по ХТМЛ вышлю

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

грузится сатик

наталья у меня не открывается :-(

Оля-я
наталья у меня не открывается :-( Опа...
Совсем не открывается? че пишет?

невозможно отобразить....

Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя.

Оля-я
требуется изменение параметров обозревателя. У тебя же обычный обозреватель... Не понимаю
:(

Девочки попробуте тоже кто нить открыть, может у меня че комп тупит?

у меня открылось, изучаю - просто СУПЕР!!!!!
У меня, наверное, мозгов не хватит такое сделать)))))

У мнея открылся, но цветовая гамма ужаснула - на черном фоне темнозеленые буквы, ничего не видно! Так и надо или это мой глюк?

аааааааааа тожа хочу посмотреть

тёмно-зелёный шрифт на чёрном плохо видно :(
и вообще чёрный фон для детского сайта не очень подходит, мне кажетсяСообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 13:09

Ладно, буду разбираться, правда, попробуйте еще кто-нибудь, у меня-то нормально окрывается...
Вот тогда в картинках мои странички:

KitKat

Наталья- молодец,у меня всё руки не доходят(есть учебник тоже прикольный...)

неть не дает зайти... кругом враги :-)

assiya с работы
на черном фоне темнозеленые буквы

Satoko
тёмно-зелёный шрифт на чёрном плохо видно Это глюки, фоновая картинка видимо не загружается, это надо тогда еще и по умолчанию фон нормального цвета поставить... Сейчас буду исправлять, спасибо!

Оля-я
неть не дает зайти... кругом враги :-)

всё нормально

KitKat
фоновая картинка видимо не загружается

она просто долго грузится....бабочки там такие....погодите-ничего не делайте

Поздравляю с открытием сайта :pozdr:
Информации пока маловато, а в целом очень приятный сайтик, хотя на мой вкус нужно немного ярких красок добавить
Поделюсь и своим опытом - делала странички в редакторе MS Word, потом зарегестрировалась на Народ.ru и закачала там свое творение, тк. было лень возится с учебниками по ХТМЛ,
P.S. На Народе есть и готовые шаблоны
P.P.S. Принимаю критику и в свой адрес maryrybova.narod.ru

эта ссылка открылась.

А у меня первый раз тоже этот фон долго грузился, просто в учебнике еще аписано что некоторые обозреватели могут не загрузить фон, поэтому надо все-таки поменять цвет заливки, а то правда страшно, когда только открываешь.
Вот картинки выкладываю:

у меня наверное че та глючит вот натальен товорение и не грузится.....

еще

и пока все

Прикольный сайт, очень понравился :clap: :rose:
Хотела спосить, а какой програмкой пользуетесь для фотошопа? Тоже хочу такие фотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы