Тема закрыта

Причина: 0

Персональный Сайт для Малышки - сверстала!!!

ой вапще прикольно (фотки на мамке посмотрела)

East
какой програмкой пользуетесь для фотошопа

наверно фотошопом :-)

клево!! только вот мало информации..а где посмотреть дневник развития полностью?
вышли мне плиз что и как делать ! :)

Ряба
maryrybova.narod.ru Вот это супер та супер, столько разделов! Т.е. полностью бесплатно вышло?

Спасибо

East
какой програмкой пользуетесь для фотошопа Фотошопом, версию не знаю :)
Да, информации мало, вот что на картинках - это пока все, буду наполнять постепенно, но т.к. места там на сервере мало, придется что-то старое стирать, когда много заметок накопится.

Ряба
P.P.S. Принимаю критику и в свой адрес maryrybova.narod.ru

супер!!!! а можно подробнее как все сделать?

Заразились :-)

KitKat
Это глюки, фоновая картинка видимо не загружается, это надо тогда еще и по умолчанию фон нормального цвета поставить

Тады ладно. Вобщим неплохо, ссылочки все открылись, забавненько. Инфой обрастет - совсем здорово будет.

Здорово!!! Белый фон с бабочками загружается не сразу... Идея сайта очень хороша...но мне, боюсь, не под силу, да и времени нет....:)
Еще говорят, можно как то фотографии где-то хранить, чтобы бабушки открывали и смотрели, кто-нибудь в курсе?

Маргаритка - просто зайка...

MamaToma
Еще говорят, можно как то фотографии где-то хранить, чтобы бабушки открывали и смотрели, кто-нибудь в курсе?
На фтп, наверное, вот я этот сайт на сервер через фтп загружала, нужна програмка, которая поддерживает фтп, ну и место куда складывать эти фоты, у кабинета же тоже, вроде есть фтп, точно не знаю..

MamaToma

Фотоальбомы не пойдут? Майловские или яндексовские там...

хочу учебник!!!

просто ЗДОРОВО!!!!!!!!!! :clap: :clap:

Begemot_ik
хочу учебник!!!

и я!!!

Оля-я
у меня не открывается :-(

у меня тож

эх значит я не одна такая несчастная. Марковка а у вас кто провайдер?....

KitKat

Мне кажется, шрифт можно сделать побольше и пожирнее, как-то текст теряется :) Да и с самим типом шрифта можно поэкспериментировать :)

Какой великий смысл в этих сайтах? Все равно их никто не читает.

А почему именно сайт?
Я ЖЖ веду, там и развитие лялика описываю, и фотки выкладываю :)
Еще и с друзьями общаюсь.

Джезва

А можно ссылку? Смутно, конечно, представлю, что-такое ЖЖ, но ни разу не читала

KitKat
Вот это супер та супер, столько разделов! Т.е. полностью бесплатно вышло?

ЗвезДочка
супер!!!! а можно подробнее как все сделать?

пожалуста! Сначала набросала планчик - что я хочу видеть на своей страничке, какие разделы,
потом определилась с дизайном, а потом в обычном тектовом редакторе MS Word стала создовать странички в ХТМЛ формате. А когда создала, загрузила их на Народ.ru (там есть помощь как это сделать)
А идею с Народом мне подкинул брат-програмист, когда я пристала к нему с вопросом о создании сайта

Ряба
Сначала набросала планчик - что я хочу видеть на своей страничке, какие разделы,
потом определилась с дизайном,

а для дизайна нужно какие-то обои загружать?
я уже начала делать :)

OlyaM
Мне кажется, шрифт можно сделать побольше и пожирнее, как-то текст теряется Да и с самим типом шрифта можно поэкспериментировать
Спасибо, учту :)

Оля-я
эх значит я не одна такая несчастная Я маме ссылку отправила, у нее тоже не открывается... Тут уже у меня мозгов не хватает, не знаю что и делать...

Ряба

девочки,как вы это делаете?Это же шедевры,молодцы!

ЗвезДочка
вышли мне плиз что и как делать !

Присоединяюсь,очень хочется!Заранее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы