Тема закрыта

Причина: 0

Первые шаги в какой обуви? Фирмы?

KatrinKa
российских Котофей совершенно нормальные сандалики

уродливые они какие-то....

мы живём рядом с "Вашим малышом", обувь смотрим там. Уже купили ботиночки испанские Pablosky

Яна, купила сандали фирмы ортопедик, в империи детства (наверно у вас тоже он есть), стоят 900 ре Нам их посоветовала массажист. Гоняем в них по дому.

Спасибо!!!

Клюква
В сандалях??? На улицу в феврале?

:D Да почему в сандалях? %) Меня интересуют ботинки на весну.

Marusя
Яна, купила сандали фирмы ортопедик, в империи детства (наверно у вас тоже он есть), стоят 900 ре Нам их посоветовала массажист. Гоняем в них по дому.

ага спасибо. Вы уже хорошо гоняете?:)

RыжаЯ
Да почему в сандалях? Меня интересуют ботинки на весну.

И из чего можно сделать такой вывод? %)

RыжаЯ
Что носите?

Думаете, кто-то сейчас носит "ботинки на весну"? )))))))

RыжаЯ
ага спасибо. Вы уже хорошо гоняете?:)

Сами еще не ходим, передвигаемся по дивану, потом у нас каталка есть - толкает ее впереди себя, держится за нее. А вот ходунки у нас не пошли - не хочет в них ходить.

RыжаЯ
Меня интересуют ботинки на весну.

А на весну еще не покупала, но пойду наверно тоже в империю детства, там много ортопедической обуви, нам сказали, что до 3-х лет лучше в ортопедической гонять, для профилактики всяких там плоскостопий и пр.

Клюква
И из чего можно сделать такой вывод?

Из того, что близится весна, а не лето в сандалях

Клюква
Думаете, кто-то сейчас носит "ботинки на весну"? )))))))

думаю да ;)

Marusя
А на весну еще не покупала, но пойду наверно тоже в империю детства

да меня не принципиально интересует какая то определенная сезонная обувь, мне нужно было знать какие фирмы носят, на что обратить внимание :)

Marusя
Сами еще не ходим, передвигаемся по дивану, потом у нас каталка есть - толкает ее впереди себя, держится за нее. А вот ходунки у нас не пошли - не хочет в них ходить.

какая умничка :) Мы тоже вначале начинали ходунки катать как тележку в магазине :) сейчас уже хорошо топаем.

RыжаЯ
мне нужно было знать какие фирмы носят, на что обратить внимание

Уровень цен не интересует? %)
В санетте рикоста - хорошая обувка, на весну уже есть вроде. Но дорогая.

Клюква
Уровень цен не интересует?

RыжаЯ
ну, да... от кошелька все зависит - поэтому предложила ДМ

а в обратном случае что посоветуете?

внимательнее топ читайте, если вас так интересует моя тема и все подробности %)

Клюква
В санетте рикоста - хорошая обувка, на весну уже есть вроде. Но дорогая.

спасибо

MAlinka
Ортопедия - турецкая обувь

я имела ввиду ортопедия, как направление!!! ортопедическая обувь! Производитель! моей Германия!!! (о чем я писала)
Рикосту надо покупать опять же в Германии, а если у нас - лажа полная в основном... Но если вам нравится - я не против)))

Marusя
А на весну еще не покупала, но пойду наверно тоже в империю детства,

А где это? Нам тоже пора покупать обувку

дваждымамочка
А где это? Нам тоже пора покупать обувку

Это не ЕКБ насколько я знаю

с 8-ми месйцев xодит дочка дома в ортопедической обуви (ортопедиа, пр-во турция или corsetto, тоже вроде турция
покупала в гавроше и 3олотом башмачке

Клюква
Обувь ДОМА? Зимой?
Ну ладно, ладно, фанатейте )))))))))))))
Честно не понимаю, какая может быть обувь для первых шагов, пока ребенок на улицу не вышел

как нам говорили доктора, дома деткам xодить в обуви неободимо для правильного формирования стопы, да и вообще удобно для теxкто xодить начинает - устойчивость повышается

Nadushka
как нам говорили доктора, дома деткам xодить в обуви неободимо для правильного формирования стопы, да и вообще удобно для теxкто xодить начинает - устойчивость повышается

Вас обманули ;). Чтобы не ходили в пинетках всяких и тапочках, и ноги не портили. Ходить надо босиком, а на сэкономленные деньги лучше купить всяких колючих ковриков и тому подобного, чтобы деть активнее стопы тренировал. Вот это действительно необходимо для правильного формирования стопы, а никак не обувка (даже трудно себе представить, за какие такие грехи на ребенка, обучающегося ходить, нацепляют колодки - бедные дети )

Zee
Что правда в C&A у нас есть Elefanten?

нет конечно
Сатоко в инет-магазине наверное покупает;) Вот внешне чисто мне не Натурино и не Элефантен не нра...особенно Натурино - неправильные какие-то
Суперфит, повторюсь,отличные модельки у них на 1е шаги

Nadushka
с 8-ми месйцев xодит дочка дома в ортопедической обуви (ортопедиа, пр-во турция или corsetto, тоже вроде турция
покупала в гавроше и 3олотом башмачке

кто вам назначил эту обувь? она корректирующая.
Плоскостопие, оно ии есть, или его нет, это врожденное, также как и пирамидальная недостаточность у младенцев. Лет до 1,5-2х точно его не увидеть на детской пухлой ножке. Эффективнее массаж делать, для профилактики и ходить босиком по коврикам всяким, как Клюква сказала. К 2м годам уже к ортопеду можно показаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы