Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки, растём-теплого солнышка ждём!(часть4)

Хочется, чтобы побыстрее наступила весна! Хочу тепло и много солнца
;)

старая темка-постновогодняя :meet:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, всем привет! Почитала, порадовалась за достижения малышей и мамочек! Обязательно начну шить такие развивалки, очень хорошие идеи с книжкой и с гусиницей, здорова ,надо попробывать сшить, забегу сегодня в магазин "Ткани" накуплю разных штучек, вот про пуговки, бусины думаю, как бы чего не проглотила, а то у нас мир познаётся только через рот. Такой коврик "Тини Лав" у нас есть, ну просто ооочень нравится Сонечке, особено лежать и бить ножками по этой шуршащей части, а нам таааа какое "удовольствие" особено когда семья телевизор решила посмотреть :D , А вот переворачиваться мы без помощи пока не можем, все буксуем на месте, наверно придется делать профессиональный массаж, детки потом здорово переворачиваются, но и другое чего быстрее делать начинают.

Natacha_V, нас наверное в среду направят на зондирование, только по моему в микрохирургию, а я туда не хочу, там делают под общим наркозом......Вот думаю-как в 9-ку направление пробить....

девочки, вчера в Ашане купила hagges, дома открыла, ВАНЯЮТ неимоверно, не могу понять чем, то ли капроном, то ли бензином, то ли полиетиленом, причем не упаковка а сами подгузники, то ли больницей, но на стерильность как то не похоже, что делать не знаю, подскажите? упаковка то большая, обидно!!! :( у кого нибудь так было?

Elenchik
Вот думаю-как в 9-ку направление пробить....

Можно наверно попросить, не всем же наркоз разрешён. Без направления они точно не возьмут. Сёдне мы съездили туда на осмотр, всё нормально сказали.

Вербена, о, молодец, стихами тему назвала )) я тоже на будущее пару вариантов придумала, так что можно будет всем придумывать названия, и традицию начать )

всем спасибо за добрые слова в адрес фоток, давайте своих малышей и малышек. они такие замечательные унас. )))

по поводу моего фотика - Сони DSC-H5, фон - тряпочка типа флиса - купили дитю на одежки, но пока их хватает, так что используем его как пеленку для улицы - теплый и мягкий, ну и как фон для фотосессий. а платьишко.. ой, не знаю. обычное китайское какое-то. мне кто-то подарил, уже не помню, кто. просто подружки с уже более старшими детками мне столько одежды наотдавали. что я запуталась, где и чье. )
насколько я поняла, лучше всего в таких любительских условиях фоткать вечером, когда освещение однородное идет от лампы. а то если и лампа, и свет дневной, то холодновато получается немножко, и тени...

Прикольно.надо тоже какую нибудь тряпочку купить!у нас фотик никон.будем пробовать.

Ладо4ка
какая програмка???

она поставлялась вместе с фотиком (не моим, брала у брата)
так что ниче сказать не могу

А вот и мы)

И ещё)

Хорошенькая ляля, на тебя вроде походит.

Natasha_V

Возможно)) щас кину фотку где мне 6 месяцев)) сравните)) качество конечно не очень)

У меня при сравнении старший сын в 4 месяца и младший сейчас одно и тоже лицо оказалось (моё :D), от мужа ничё у них нет.

Legenda
52.JPG
55.JPG

Ну и леди у вас растет. Замучались от женихов отбиваться, наверное, то ли еще будет...

galeksiya

Папа выроет ров и напустит туда крокодилов)))))))))

и пираний туда еще до кучи ))
а по периметру - ульи для мух це-це )))

ибо барышня прекрасна )) ей бы в руки зонтик кружевной, да на поню какую - и вылитая героиня "Унесенных ветром" )))

Legenda

Очаровашка!!! это вы уже к летнему сезону готовитесь :)

а, кстати, насчет фоток деток. экспериментальным путем выяснила, что лучше всего получаются НЕ на горизонтальной поверхности - то есть, ребенок лежит, а мы его сверху фоткаем. лучше, если делать на том же диване или кресле некий очччень мягкий уклон из каких-нить тряпок типа пледов, ну и сверху собственно фон. и так, полулежачего под углом ребенка фоткать. и ему прикольнее - некий обзор есть, и выходит он лучше, и освещение лучше ложится.

Неждана
Вербена, о, молодец, стихами тему назвала ))

Legenda
А вот и мы)

Прикрепленные файлы:
56.JPG (793.9 Kb)
51.JPG (796.6 Kb)

прелесть!

Legenda
щас кину фотку где мне 6 месяцев)) сравните))

, конечно у вас небольшая разница в возрасте на фотка, но определенно похожа, мне кажется, чем дальше, тем больше будет ;)

ксюня80
Legenda

Очаровашка!!! это вы уже к летнему сезону готовитесь

тоже такая первая мысль была :)
ЭХ! Скорей бы лето!!

Неждана
лучше всего получаются НЕ на горизонтальной поверхности - то есть, ребенок лежит, а мы его сверху фоткаем.

ага, точно. Получается, если лежа, то лицо немножко расплывается

Марковка, вдохновившись твоим отличным календарем беременности здесь в рубрике "Чтение", решила перенести исписанные в роддоме страницы в Ворд, и тоже опубликовать. тут какая схема? к кому надо обращаться? как быстро появилась инфа?

гы. у меня уже 6 страниц, а я еще не всё переписала )))

Легенда, ВАУ!:)))Очччень, оччень!)))ттт.

Неждана, ну ты даешь! (это я про 6 страниц)!:)Хочу уже побыстрее прочитать!;)

А я благодаря Галексии коврик Тины Лав заказала.Еще раз спасибо!В среду д.б. привезти.А еще игрушку- яблоко-прорезыватель))))МяяяяУ!)))

Лелюшка, какой коврик заказала?

ага, 6 страниц уже )) мама смеется - вгорит: "Ты ж родила за пять минут, чего тут описывать?" )))

Неждана
тут какая схема? к кому надо обращаться? как быстро появилась инфа?

www.u-mama.ru/read/send.php
вот сюда я копировала из ворда + вставляла чуть чуть смайлов :)
а можно просто файл прикрепить
насчет быстроты непомню уж...

Называется "Зоосад", с бабочками, жирафами и еще какими-то причендалами, а еще заказала яблоко, из которого червяк выпрыгивает- сама хочу поиграть:))))

Советы про полулежа примем к сведению. а коврик у нас такой же.а где заказали что так долго везут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы