Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки, растём-теплого солнышка ждём!(часть4)

давай фотку яблока или ссылку на него? ) заинтриговала )

нам сегодня 4 месяца, хотели сейчас взвешаться, но весы отказались работать. Три дня назад взвешивались были 7140, рост 66 см

yu@lia
нам сегодня 4 месяца,... были 7140, рост 66 см

поздравляю :)
и вношу изменения

а шапочку мы до сих пор ищем (правда пассивно :megashock: )

а вот еще одна из последних фоток

yu@lia
нам сегодня 4 месяца

Поздравляем, растите веселыми, здоровенькими :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Неждана
давай фотку яблока или ссылку на него? ) заинтриговала )

u-baby.ru/goods/index.php
Вот ссылочка.Погляди там.Там и отзовы родителей есть.Вообще сайт мне понравился.Правда цены рублей на 200-300 дороже чем на аналогичном московском сайте, но зато ждать всего день до доставки:)

miss L
а коврик у нас такой же.а где заказали что так долго везут

ну и как? ляле нравится коврик? Да у них с доставкой проблемы- только на среду.Но мне даже удобнее день подождать.Муж как раз денежку получит.

Марковка
мне он (воротник) тож вначале показался неудобным
надо к нему просто приспособится

А я все думаю- а в ушки ребенку в этом воротнике не заливается?
Марковка, Вовочка у тебя в ванночке- просто лапуля!ттт.

yu@lia
нам сегодня 4 месяца

Какие вы уже взрослые и большие:) Поздравляем!)))

Лелюшка
А я все думаю- а в ушки ребенку в этом воротнике не заливается?

вроде нет
а если и наливается то думаю не настолько много

Лелюшка
Вовочка у тебя в ванночке- просто лапуля!ттт.

Девочки! Вопрос! Кто какими подгузниками пользуется? Я вся замаялясь =чего только не перепробовала.Мы пока мелкие еще- пользуемся двойкой. Так вот.У памперсов и Хаггисов (2-ой размер - классика)- почему-то не до конца впитываются писянки.И пися влажная.Боюсь, что преть начнет, поэтому меняю раз в полтора часа.Дорого, блин, получается Купила на пробу либерро- они получше впитывают, но сами какие-то толстые:(
Может кто подскажет- чтобы были нормальные, хорошо впитывающие, не очень здоровенные, удобные для ляли и такие, чтоб менять раз в 3 часа хотя бы?

Лелюшка
Кто какими подгузниками пользуется?

бэлла бэби хэппи :) размер 1 midi (от 5 до 8 кг)
мне и Вовику они нравятся

Лелюшка

мы пользуемся хагисами класика от4-9 кг, нам нравится, правда мы их только на прогулку и на ночь, но я не замечала что бы пися была влажная

Лелюшка
ну и как? ляле нравится коврик?

Нравится, еще как!!!!папа не успевает батарейки менять. то в мобиле то в коврике.

Лелюшка
Может кто подскажет- чтобы были нормальные, хорошо впитывающие, не очень здоровенные

Мне нравятся органик, но они дорогие. потом еще у нас япорнские(мэрис,гуны)
а вообще:

ксюня80
мы пользуемся хагисами класика от4-9 кг

мне они нравятся очень тоже. оптимальное соотношение цена-качество.на памперс-попа краснеет.вотъ

miss L
папа не успевает батарейки менять. то в мобиле то в коврике.

:dada: у меня также будет)))В мобиле- раз в 2 недели точно меняем)))Оптом батарейки надо будет покупать)))

Девочки! Что за тишина? Давайте еще делитесь опытом про подгузники!!!!:)

Спасибо всем за поздравления!
Мы пользуемся Хаггисами ультра комфорт или либеро дискавери на прогулку и ночью, но чаще покупеам хаггисы, на либеро было покраснение. Днем одеваем памперс актив-бэби. Больше всего понравились японские гуны.

Лелюшка
Давайте еще делитесь опытом про подгузники!!!!

нравятся хаггисы, но последний раз купила, пахнут не понятно чем, достала упаковки, полежали ночку, вроде проветрились, а так не знаю че такое?

всем привет! А мы воскресенье покрестились :yahoo
Я поняла, что это лучше делать, когда совсем маленькие, т.к. нам уже надо все смотреть ходить (на руках у мамы и крестных). Но ладно все теперь со спокойной совестью можно спать :-)

Юлия, ух, сколько игрушек Арсению на выбор! ) Молодцы родители )) Парень лежит-думает, чем бы щас заняться, сосредоточенный такой, симпатичный ))

Марковка, Вова ваш прекрасен и в одежде, и без нее, здорово смотрит в камеру )) с чем ванну делаете?

Лелюшка, по теме отвечу завтра, подгузники громко доставать. Но вообще, Аринку днем держим вообще голенькой, без всего. Подгузники только на ночь. Японские какие-то подарили. Но к утру, к моменту проспыания часов в 9-10 они частенько переполненные, и мокроватые...
за ссылку с яблоком спасибо. здоровская игрушка правда. буду думать ))

уфф. дописала рассказ о родах. 8 страниц. ужас. ) интересно, сократят, или нет? )))

Лелюшка
меняю раз в полтора часа

Это они вам малы стали. Нам памперсы нравятся, на 4-9кг используем.

Лелюшка, мы Хаггисами пользуемся-ультра комфорт, на 8-14 кг....нам нравится, а памперсы чего то разонравились и мне и детю, а так донашиваем 4-ку памперс и дальше планируем пользоваться только хаггисами....

Я вот тоже зашла в интернет-магазин этот..блин все бы купила))))) коврик Зоосад тоже хочу лялю приобрести...а вообще есть у кого-нит опыт покупок через интернет магазин? Просто меня как то напрягает факт, что будут знать мое место жительства.... я вообще как родила жутко мнительная стала.... вот и думаю-что делать, а так то много чего бы заказала(

А еще вчера у нам такое было((((( Сына у меня не какал 2 суток, а вчера под вечер покакал сначала раза с промежутком в час, каками теееемного цвета и вязкой консистенции (темного цвета думаю из за железа ,которое мы ему даем), и жуткого запаха((( а третий раз покакал киселеобразной массой бледно желто-зеленого цвета.....и в конце еще немножко выкакал и с вкраплениями крови((((( Блин не знаю что и делать что и думать..вчера такая паника у меня была(((((( А щас до сих пор покаков не было еще...

Я блин имела ввиду хагис ультра комфорт а не классик,сорри.Про заказ :я много чего заказывала в интернет магазинах.все привезли,все довольны!

Я блин имела ввиду хагис ультра комфорт а не классик,сорри.Про заказ :я много чего заказывала в интернет магазинах.все привезли,все довольны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы