Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки, растём-теплого солнышка ждём!(часть4)

Ладо4ка
Нам сегодня 4 месяца! Растем!!!

Lerika
Сегодня нам исполнилось 4 месяца , такие радостные!!!

Поздравляем!!!

Лелюшка
так наверное у всех и мобили и коврики

мобиль есть, коврик хотим, а так мобиль очень любим :)

мы сегодня были у педиатра и ортопеда, Ален, запиши, пожалста наши параметры :D 6410 и 52,5 - вот так мы без скачков идем, усредненные показатели. Даже с таким весом Вовка мне кажется таким тяжелым, я думаю, а как же мамочки у которых ляльки уже 7-8кг, ладно, те, кто постарше, они уже сидеть могут? хороший способ качать мышцы :)

ортопед нам все-таки поставил дисплазию, отсутствие ядер окостенения и кучу всего поназначал - биовиталь гель, парафин, электрофорез, гимнастику, массаж %)
нужно сейчас искать массажиста, я читала, что массажисты могут и электрофорез, и парафин делать, кто-нибудь с этим сталкивался? как вообще выбирать массажиста, подскажите....

Lerika
Сегодня нам исполнилось 4 месяца , такие радостные!!!

Поздравляем!!!!

Lisa0809

Ларисочка, ни как не могу найти тот файл про который ты мне говорила!

Девочки, все привет! Поздравляю с 4-мя месяцаи всех кому исполнилось))))
Темку мониторю регулярно, но писать времени не было-сын последнее время постоянно на тите висит почему то(

Кому то назначали железо с геоглобином 95? Так вот у нас такой же гемоглобин был в 3 месяца, назначили феррум лек, так у меня дет так маялся из за него с животико...и каки испортились вообще((( как только давать перестала - ттт.....все налдадилось черзе несколько дней....

На завтра наконец-то коврик развивающий привезут! Ура-ура!

А еще у нас сыпь никак не проходит(((( уже не знаю что делать((( И так вроде бы ничего такого не кушаю(((

Verbena

Наташа, ты не путаешь 52,5 см, может 62,5?

каленка

наш играет с игрухами от коврика и с самим ковриком, вот фото с игрушками

Elenchik
Кому то назначали железо с геоглобином 95? Так вот у нас такой же гемоглобин был в 3 месяца, назначили феррум лек, так у меня дет так маялся из за него с животико...и каки испортились вообще((( как только давать перестала - ттт.....все налдадилось черзе несколько дней....

ой, нам назначили...и что? помог вам этот феррумлек? У меня бедолага его срыгивает за милу душу- не успеешь в него влить:( ага, и его это беспокоит.Правда вот в туалет, наоборот стали по 3 раза в день ходить, а раньше запорами мучались.Хоть какая-то польза от этой гадости.
А прививку акдс вам при таком гемоглобине делали?

ксюня80
Наташа, ты не путаешь 52,5 см, может 62,5?

:D конечно перепутала 62,5

ксюня80
наш играет с игрухами от коврика и с самим ковриком, вот фото с игрушками

Прикрепленные файлы:
DSCN2142-1.jpg (279.3 Kb)

парень делом занят :)

Elenchik
как у вас с глазами дела?

Лелюшка
помог вам этот феррумлек?

если честно - не знаю, мы повторно не сдавали на геоглобин... Срыгивали с него тоже изрядно..и из за проблем со стулом и животика давать его перестала.жалко ребенка.... Какать мы с него стали раз в 2-е суток страшного вида и запаха какашками)))))))))))) И колики к нам из за него вернулись..да и срыгивания такие обильные былиии... Я решила что лучше гулять буду подольше с сыном-так гемоглобин тоже восстанавливается. да печень ем с гречкой...

Лелюшка
А прививку акдс вам при таком гемоглобине делали?

у нас медотвод из за глазика((( До сих пор не поставили...

Natasha_V

пока никак((( наша окулист на больничном((( На повторный прием не попали до сих пор(( Пока все в подвешенном состоянии( Глаз так и не проходит.

Девочки,всем спасибо за поздравления!!!Сегодня возила своего ненаглядного в больничку в девятку-посмотрели его айболиты в стационаре в операционной!!!Меня туда не пустили....Дык мама Лада чуть под дверью не померла,а масик за весь осмотр даже не пикнул...Сказали малыш ЗДОРОВ!!!!Ура!!! Но спим -то беспокойно и ухо теребим...ниче не пойму.А 21го поедем туда же к имуннологу ,уже по направлению бесплатно!

каленка
а вам ничего не говорят про ве

на нас рукой махнули,мы тоже ни на кого внимания не обращаем:)

tata78
кверху попой.

мы также на животе лежим! проползает немного уже!так смешно кряхтит,а если не получается,то ваще орет!

Verbena
массажисты могут и электрофорез, и парафин делать, кто-нибудь с этим сталкивался?

наша делает электрофарез и массаж,мы повторять все это будем в конце марта.А топик по массажистам читала?

Лелюшка
помог вам этот феррумлек

а мы после этого феррума так ходить жидко стали,уже второй месяц! сейчас линекс пьем,получше стало!больше не буду это железо давать!

Марковка
самые крупные так и остаетесь

нееее! галексия как взвешаются,так всех победят! :)

Ладо4ка
Изображени 001.jpg

Взрослые такие...

Ладо4ка
галексия как взвешаются,так всех победят!

Elenchik
назначили феррум лек, так у меня дет так маялся из за него с животико...

Лелюшка
У меня бедолага его срыгивает

Девочки, очень вам сочувствую, но когда у нас был такой гемоглабин в 3 месяца, наша врач сказала: "Ничего назначать вам не буду, просто понаблюдайте за ребенком, если что начинайте сами пить Ферумлек или др. припарат с железом если этот не идет вам, а уже с молоком проникнет и ребенку!!!" Но чтобы малышке давать такого не говорила!

Всем привет!я все еще болею!лечусь!мы тоже конечно всех поздравляем с прошедшими!по поводу железа.у нас цифра была ниже.пила сама мальтифер,сейчас в норме все у нее!кто нибудь дает пюрешки уже?

Lisa0809

да уж(( врачей слушать больше не буду это уже давно себе уяснила...

Девочки, у кого коврики есть развивающие - нам сегодня привезли из инет магазина коврик! Скажите его ведь как то постирать надо?

Ладо4ка

какие вы большие, прям ужо взрослый мужчина

ага. парень что надо ) и яркий такой )) как ему футболки-шортики? Ладочка, к лету уже готовы? ))

Ксюня, а что ему больше всего нравится из представленного родителями ассортимента? )
интересный мужчина растет )

Elenchik
Скажите его ведь как то постирать надо?

Надо, а в чем проблема то?, дуги убираются, музыка извлекается и в стир. машинку...

Verbena
Ален, запиши, пожалста наши параметры 6410 и 52,5

рост какой то маленький для такого веса :D
наверно вес таки 62,5см

Elenchik
На завтра наконец-то коврик развивающий привезут! Ура-ура!

ура :clap:

Неждана

больше всего лева желтый нравится и носки-бабочки, а вообще ему больше всего нравится лежать на кровати перед зеркалом и на себя любоваться.

galeksiya
Взрослые такие

yu@lia
какие вы большие, прям ужо взрослый мужчина

Неждана
Ладочка, к лету уже готовы

ага...сурьезные бываем!!! а уж если фотик видим ,то и вовсе! :D
к лету нам все мало будет из того ,что есть! новое бум покупать потом,чтобы в размере не ошибиться! ;)

Elenchik
Скажите его ведь как то постирать надо?

на холодном режиме- чтоб не полинял

Нам сегодня 4 месяца!!! сходили к врачу, наши результаты 8400/65, поставили нам 2 привики и дали капельки от полиемилита, невролог посмеялась над нашей формой головы, как груша шеи не видно, а в целом усе у нас в порядке.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 11:44

ой что то не получается исправит название таблички, помогите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы