Тема закрыта

Причина: 0

Молочка. Как ходите?

С кем дите оставляете или коляску и дите в охапку и внутрь идете? Предстоит вот ходить с ПТ. Может кто- то ходит. Присоедились бы...
Да. молочка на Викулова

мы там..но у нас папа ездит. а так я видела кто как кто оставляет на присмотр др мамашкам кто внутрь идет

Gess™
молочка на Викулова

А что там вообще дают? На сколько дней? В какое время?
Как оформляют и когда?

везет. у нас папа против молочки
а вы ж большие уже. до сих пор ходите?
были 1 раз за мол. смесью, так все мамашки были без дитей, как будто у всех есть бабушки....

я хожу в молочку на викулова, в районе 17:15. затаскиваю коляску внутрь.

дают 1 кефир(200), полтворога и полмолока в день (т.е. баночка творогга 50 гр и пакетик молока 200 мл на 2 дня).

OlyaM
Как оформляют и когда?

в поликлинике оформляют с 8 мес творог. молоко и кефир. мы в 7 получали 4 упаковки малютки
больше ниче не знаю

дама в зеленом платье
я хожу в молочку на викулова, в районе 17:15. затаскиваю коляску внутрь.

дают 1 кефир(200), полтворога и полмолока в день (т.е. баночка творогга 50 гр и пакетик молока 200 мл на 2 дня).

а расписание можешь дать? там вроде в ПТ с 9-12. нам как раз в ПТ первый раз идти...
а пакетики оптом на неделю не дают? ;) они ж всеравно пром. пр-ва вроде илинет?

дама в зеленом платье

а на несколько дней сразу можно брать? Ну не на два, а больше?
Мы на Посадской живем, нам очень далеко до этой молочки топать, да еще и вдоль дороги :(

работает с 15 до 18 пн, ср, пт. на неделю не дают, за прошлое не дают. продукты маленький му.

Gess™
дите в охапку и внутрь идете

так и делала, если с подруганками гуляли то кто-то один с дитями, другой за молочкой. Одного ребенка не оставляла..нафиг.нафиг..

нет, дают только на два дня (в выходные на 3). можно договариваться с кем-то из соседей, чтобы в один день недели один ходил, в ждругой - другой человек. мы живем недалеко от молочки, иначе бы не стала ходить.

дама в зеленом платье
затаскиваю коляску внутрь

так же делала.

Мало видела что б там коляски одни оставляли, без присмотра. Я сама или мамочку какую просила присмотреть за коляской, а сама за нее и за себя получала продукты, либо коляску затаскивала внутрь. Сейчас поздно ходить получается и коляску всегда затаскиваю внутрь.

OlyaM
А что там вообще дают? На сколько дней? В какое время?
Как оформляют и когда?

Оля, вам выпишут рецепт в 8мес, мы ходили один раз только в пт, дали 3кефира 1молоко 1творог, еще наверно в среду сходим! Оль давай(когда тебе рецепт выпишут) скооперируемся, будим по-очериди ходить?

OlyaM
Мы на Посадской живем, нам очень далеко до этой молочки топать, да еще и вдоль дороги :(

аналогично :(

А я с уралмаша,хожу на молочку ул.Ломоносова,пн,ср,пт,давайте ходить вместе?Живу на Стахановской)))

у нас бабушка ходит...

А вообще есть какие-то преимущества у питания с молочки?Ну может, его хранят там лучше, чем в магазине, или более свежее?

OlyaM
или более свежее?

кефир и творог всегда сегодняшние ,а в магазине покопаться надо, у самой стеночки может и откопаешь свежий %)

hirabambyna
так я видела кто как кто оставляет на присмотр др мамашкам кто внутрь идет

тоже с бабушкой поэтому поводу был огромный скандал (когда она созналась, что очтавила коляску под присмотром КАКОЙ-ТО женщины)
теперь сама хожу

OlyaM
а на несколько дней сразу можно брать? Ну не на два, а больше?

на Педагогической, 23 выдают сразу на 4 или 6 дней

OlyaM
свежее?

да на молочке всегда все свежее. в магазинах такое бывает далеко не всегда.

Gess™

да мы до 3 лет будем ходить. получаем 1 кефир 1 творог и 1.5 молока на день

hirabambyna
да мы до 3 лет будем ходить

а это кому такое щастье выпадает?

дама в зеленом платье
в районе 17:15.

можно будет присоединиться? ;)

Gess™

а это кому такое щастье выпадает?

справки соберешь что малоимущая)) там весь доход ( официальный) поделить на всех членов семьи не должно быть выше 3 с чем то тыщи и все. причем после года и нормы выше т.е. мы получаем целый творожок а до года половинку щас дают(( и молока не 1 пачку а полторы на день

Мы тоже на Викулова ходим. когда внутрь с коляской, а если деть не спит, то коляску на улице. а сама с ребенком за кефиром-творожком :) , кстати про творожок, дают на 2 дня одну коробочку (50гр), а на ней написано, что после вскрытия упаковки продукт хранению неподлежит, получается что половину я сама съедаю ;) а творожок едим через день, только в выходные каждый день, потому что в Ашане покупаем на выходные (всегда "сегодняшний" продают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы