Тема закрыта

Причина: 0

Молочка. Как ходите?

Катерина
А я с уралмаша,хожу на молочку ул.Ломоносова,пн,ср,пт,давайте ходить вместе?Живу на Стахановской)))

нам тоже сказали рецепт в субботу с поликлиники забрать. Так точ думаю со следующей нидели буду ходить, я с Победы

Tanyha

так ешьте целый творожок. раньше давали 1 на день это щас нормы урезали

Катерина

ну что когда вы пойдете на молочку, я рецепт взяла. Надо уже идти а я незнаю по каким дням и по времени

Катерина
А я с уралмаша,хожу на молочку ул.Ломоносова,пн,ср,пт,давайте ходить вместе?Живу на Стахановской)))

Сама туда хожу - никаких проблем нет, все мамы спокойно с колясками заходят. Там для колясок даже спец. въезд. Кстати, на получение очереди обычно не бывает, т.е. заходишь с коляской, получаешь молоко-творог-кефир и уходишь, ребенок даже вспотеть не успевает.

MORDOVKA
ну что когда вы пойдете на молочку, я рецепт взяла. Надо уже идти а я незнаю по каким дням и по времени

Вначале надо с рецептом подойти на молочку в кассу и выписать питание, и только потом, через несколько дней, это питание можно будет получать. Касса работает с пн по пт с 14 до 17. Лучше подходить во вт и чт, когда меньше народу. А получают питание по пн, ср и пт с 14 до 18.

S_K_B

спасибо большое за объяснение

Катерина

очень рада чтовы отозвались, но я не могу вам написать так как вы не зареген, зарегестрируйтесь и тогда договоримся как и где, либо напишите мне в личку ваш телефон

У молочки на Викулова изменилось расписание, сейчас работает с 14-00. Мы ходим туда примерно в 15-00. Отзывайтесь, кому на Викулова?

ЮНата
Отзывайтесь, кому на Викулова?

Мы пытаемся :)

Девочки, этож я какая счастливая получаюсь! У нас на молочку старший ходит или я иду, а он сидит с малышом. Нет проблем.
Другие мамочки или группируются - за колясками смотреть или у кого коляска полегче - заносят внутрь с ребенком.

OlyaM
Мы на Посадской живем, нам очень далеко до этой молочки топать

Gess™
аналогично

Мы тоже на посадской.....
Я правильно поняла - что время работы молочки только с 14:00 до 18:00 ??? А по утрам с 9:00 она не работает?
Нам конечно еще рано на молочку (нам всего месяц), НО я заранее, так сказать, интересуюсь :)

Бобренок
Я правильно поняла

Да, правильно.

Когда во дворе было много малышей примерно одного возраста, то мы все кооперировались и ездили(у всех машины) по очереди. Одно время нас было 7 человек и очередь каждого была один раз в 1,5-2 месяца. Одно преимущества нашей молочной кухни на Санаторной - питание выдают с 7-00 до 9-00 утром и потом уже днем. Сейчас почти все ушли в садик и нас осталось двое. Все равно удобно,через неделю получается.

Бобренок
Нам конечно еще рано на молочку (нам всего месяц), НО я заранее, так сказать, интересуюсь :)

тогда советую, если хотите халявного сухового молока, скажите в поликлиннике. что вы на смешанном вскармливании, дадут рецепт, а сухую смесь там как раз с 9 до 12 дают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы