Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята - растут малышата (часть3)

И еще Ванечка

какой у нас женииииих ... настоящий мужчина ... мне так кажется они подходят друг другу...

Уф, девочки, еле пережила последнюю неделю - старший приволок из садика какую-то жуткую заразу - самого рвало день, потом горло, сопли и кашель, а за ним мы все по очереди. Последней приболела мелкая - даже температура разок поднималась, ну сейчас уже только сопливость осталась. Так что прививка пока откладывается на месяцок. Мало я не сдохла - спасибо бабушка помогала, а то б ваще кирдык. За всем этим не успеваю заметить как маленькая растет - а она уже переворачивается с живота на спину и обратно, и хватает погремушку, лежа на животе, то есть может на одну руку опираться. А вообще помню от старшего мне все время что-то надо было - чтоб пополз, перевернулся или там сел, заговорил, а от этой - ну ничегошеньки не надо, так просто смотрю на нее и балдею. Девочки, у кого вторые детки - у вас похоже? или это чисто мое?

Viverra
от этой - ну ничегошеньки не надо, так просто смотрю на нее и балдею

+1
я знаю что гемморою прибавится :) будет лезть везде, надо все убирать будет, а пока лежит, так хорошо, мааленький такой, любимый, я понимаю, что он больше таким не будет никогда, так что ловлю момент.
у меня только на бочок переворачиватся, большой, ленивый. У меня Софья такая же ленивая была.

А мне от Женьки тоже все надо так же как и от Лешки было. Тока я думаю что все будет немного позже, т.к. вес все-таки большой. Готова к этому, но сама его тискаю, учу переворачиваться. Женя пока на бочок даже не переворачивается

Fanya
будет лезть везде, надо все убирать будет

будем решать проблемы по мере их поступления, щас даже об этом думать не хочу :)

Сходили мы к врачу, выросли за месяц на 4 см, и поправились на 700 гр. ТЕперь мы 66 см, и 7700гр.
А я то думаю, ну чего нам ползунки на 68 стали маловаты, а ребенок вон как в росте скаконул.

А я вот не могу найти кофточки 28 размера в магазах по пути, их там нет! Либо все лялики такие большие стали, либо таких кофточек на ляликов нет. Fanya, а вы ужо в футболках?

А вы во что ляликов одеваете? раз уж зашла такая тема :) Мы вот любим бодики всякие. Как правило "Наша мама", т.к. они недорогие и симпатявые

Viverra
За всем этим не успеваю заметить как маленькая растет

также, вроде недавно родился, а такой уже большой...
а еще ощущение что Андрюшка у нас давным давно ..., а прошло то... всего ничего...
а нам седня только 3 месяца! :)!!!

Natas*ALEX
Fanya
будет лезть везде, надо все убирать будет

я даже подумать об этом не успеваю... вот счас задумалась...

Fanya
Сходили мы к врачу, выросли за месяц на 4 см, и поправились на 700 гр. ТЕперь мы 66 см, и 7700гр.

ничего себе!
Фаня, а массаж ск-ко делать, по времени или кол-во раз, и ск-ко в день?
мы опять 5 дней не какаем :(
неужто вcе усваивается,?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 11:01

ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Да, кстати, сегодня же день всех Влюбленных! Всех поздравляю!
Папиков поздравлять будете? Я собираюсь торт испечь

Всем привет. Мы тоже начали на бочок переворачиваться и наконец-то начали головку держать...правда неочень ещё получается...но благодаря массажу и парафину. Воть мы

О, фотки посмотрела, такая малышня класснючая растет!
и в основном такие сурьезные :)
у меня только с живота на спину переворачивается, за головой все остальное тянется :D
зато лежа на спине, ногами отталкивается от поверхности крутится и "уползает", так что нигде не оставляю, неизвестно где он окажется :)

Я сегодня всем своим мущинкам романтический ужин организую :)

кстати всех с праздником :pozdr:

Пусть все проходит мимо, кроме денег и интима!! С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! :heart: :heart: :heart: :heart:

Всех ас праздником!!! :heart: :love:
А мы пришли из больнички... вес 5840, рост 58,5 см.!!! поставили импортную прививку.. решила, что лучше заплачу 500 руб., чем ребенок будет болеть и мучиться))))

Фаня!!! А ты обновишь табличку??))))))

kosna

какую ты покупала?

kosna
Фаня!!! А ты обновишь табличку??))))))

кто-то тут без меня ее переделывал, я уж думала, что у меня забрали эстафету по табличке, расслабилась.

kosna
что лучше заплачу 500 руб., чем ребенок будет болеть и мучиться))))

А я с первой АКДС ставила отечественный, так как на импортный тогда по наблюдениям у всех температура была, мы хорошо перенесли.

MilaЯ
какую ты покупала?

инфанрипс

СтЕл
а массаж ск-ко делать, по времени или кол-во раз, и ск-ко в день?

я делаю по утрам, по сколько кругов не засекала.
Если же совсем плохо какаете, попробуй несколько раз в день так поделай, может заведешь кишечник, начнете нормально какать
Мы иногда сами какаем, даже я замечаю, открою памперс, смотрю покакал.
Сегодня массажировала, но немножко палочку ватную с маслом засунула в попку, буквально чуть-чуть, и он сразу стал какать.

Fanya
может заведешь кишечник

А если неск-ко раз в день какаем? Может этот массаж только для тех у кого запоры? Мне бы наоборот - кол-во раз уменьшить.

Natas*ALEX
А если неск-ко раз в день какаем?

ХМ ну я не знаю, вообще мне сказали, что улучшает перильстальтику и все такое, у меня проблема обратная, не какаем, а уж что вам делать даж не знаю.
Ну если какаете нормальными какашками не водой, то чего переживаешь?

Fanya
нормальными какашками не водой

В том-то и дело, по мнению врачей это считается поносом, а 3-5 раз в день - это очень много уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы