Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята - растут малышата (часть3)

Natas*ALEX
Это что за магазин такой

Mothercare в Меге

VAL
девочки какую прогулку собираетесь покупать?

Я вот уже тоже подумываю над этим, поднадоело короб таскать. Но я думаю не раньше 7-8 месяцев ее можно.
Сейчас посматриваю на Ингелизну Эспрессо. Привлекает то, что это Инглезина (у нас сейчас инглезина - качеством вообще довольна) и цена невысокая. Смущает то, что она маленькая какая-то.

Мы вовсю переворачиваемся на животик. А на животе лежать не очень любим. Только перевернется - сразу пищит, не хочет на животе лежать. Перевернешь на спину - она снова на животик и снова пищит :D

Galinka
Мы вовсю переворачиваемся на животик. А на животе лежать не очень любим. Только перевернется - сразу пищит, не хочет на животе лежать. Перевернешь на спину - она снова на животик и снова пищит

Мы тоже такие же, перевернемся полежим секунду и орем, типа хочу обратно. В выходные правда сам вертелся и туда и обратно.

Саввкина мать
А молоко-то откуда берешь

пью чай зеленый с молоком, и все нормально.

А я Жене вчера купила волшебную ложечку: изменяет цвет, когда вода (еда) горячие. Прикольно!
Сегодня были последний раз у Громады, отправила нас к иммунологу - УЗИ тимуса делать. Иммунолог Киселева Наталья Николаевна - кто-нить слышал?

А мы к Лесич сегодня последний раз ходили.
Все здоровы, только пара контрольных пятиминуток осталась.

Natas*ALEX
Сегодня были последний раз у Громады, отправила нас к иммунологу - УЗИ тимуса делать

Нас тоже было дело отправляла, это у нее стандартное, видимо другим дает заработать.
У вас какие-то проблемы? Вы болеете?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Предлагаю переехать в новую темку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы